Постановка на учёт беспилотников
неконтролируемые испражнения СМИ по поводу любого события
Это не пропаганда, Вы неверно толкуете этот термин…) Пропаганда, это инструмент продвижения идеологии государства. В рамках этой темы никакой идеологии нет. В самом лучшем случае, попытка упорядочить некоторые явления, в самом худшем - коррупционная составляющая… Где идеология? Нету? А значит и пропаганды нету. Мало того, в нашем государстве сейчас вообще нет никакой идеологии. Напомню, пропаганда может работать в пользу какой то идеологии, например в союзе пропаганда была коммунистическая, гей-парады - пропаганда либерастических ценностей и так далее… А очередные страшилки в наших желтых СМИ, это фейкньюс, соревнования кричащих заголовков с целью освоить бабло рекламодателя…)
А настоящие моделисты и энтузиасты этого хобби получают разрешения и летают…
Вы в Питере получаете? на полёты в городской черте?..
Или может вы ненастоящий?
Вы в Питере получаете?
Я временно не летаю… Надо обновлять запасы комплектующих, что то уже кончилось, что то устарело… Несколько килограммов батареек точно надо менять. Но все деньги пока уходят на третье хобби, я тут увлекся строительством электросамокатов и забросил строительство коптеров и станков…) Вот такая вот я увлекающаяся натура…) Думаю, только к следующему сезону возьмусь за старое.
Но ведь выше писал человек, что вполне реально и даже выкладывал скан ответа на запрос. Во всяком случае, надеюсь с муниципалами проблем не будет, а к тому времени может и на уровне госуслуг это реализуется. Ну а нет, то есть стандартный способ, как у Петра или Геннадия (кстати, кто нибудь понял за что его так?)
Или может вы ненастоящий?
А это как посмотреть…) С учетом того, что я по максимуму все делаю на ЧПУ, то я скорее сборщик китайских комплектующих…) А если исходить из того, что у меня нет ни одной магазинной модели, практически все, что летает под моим управлением - самодельное, то да, настоящий… )
Думаю, что на настоящих и ненастоящих нужно делить по принципу, получает ли человек за это деньги или только удовольствие. А получать разрешение на ИВП или партизанить могут и те и другие…
Это очень смешно))
Жаль нет Оскора за болобольство)))
Я временно не летаю…
А всё остальное можно было и не писать…
Во всяком случае, надеюсь
Могли бы коротко сказать - нет, никогда не получал.
Жаль нет Оскора за болобольство)))
Точно…) Многие бы тут не по одному получили бы.)
Сергей, я Вам уже говорил когда то, не нравится что и как я пишу? У Вас есть административный ресурс…) Воспользуйтесь.
можно было и не писать…
Так могли бы и не читать…) Мы в курилке, уважаемый, тут офтопа нет.
Прочитали то, что хотели узнать, остальное пропускаете… Мне абсолютно фиолетово, какую часть моего сообщения кто то прочтет. Почему я должен руководствоваться мнением большинства? Особенно в теме, где это мнение большей частью основано на домыслах и искаженных фактах.
Еще блин про гендерное равенство начните гундеть…
Гыыы…
50 лет…, а в голосование верит…
…
Разговор из серии “Нахрена жить…все равно помрем!” … давайте еще Марка Твена опять запостите…
Сидеть на опе ровно и умничать по всему форуму это конечно важнее…
Конечно закон бредовый… но и молчать не стоит…
Дизлайки под новогодней речью самого побороть не смогли… Были преценденты, молчать не стоит… Но как страна разделена на патриотов демократов …так и тут…на моделистов и коптерщиков, все сру…ся друг с другом… Лично у меня есть и то и другое…все летает и никому не мешает… КВС становится не собираюсь…
Еще и списочек несогласных по снилсу составят
Веревок не хватит…, классику напомнить… " Тварь ли я дрожащая…или право имею " ?)…
А вообще тов . Маэстро в теме про бухло уже все хорошо написал… “Ну и далее - в зависимости от терпения народа…” добавить нечего…
Как же раньше все было проще:
Сергей, я Вам уже говорил когда то, не нравится что и как я пишу? У Вас есть административный ресурс…) Воспользуйтесь.
Мне всегда нравилось, что Вы пишите) Все фразы и логические заключения прекрасны. Как и тогда воспользуюсь своим правом не мешать Вам излагать свои мысли, как есть, без цензуры)
По делу к присутствующим:
По поводу петиций, будем писать петицию за введения понятия авиамодели в ВК и поправки к федеральным правилам ИВП на свободныне полеты авиамоделей на высотах до 100м? (Напомните минимальные высоты для малой авиации вне аэродромов)
(Напомните минимальные высоты для малой авиации вне аэродромов)
Называется истинная безопасная высота для полетов по ПВП. Вы ее указали. Опубликовано в ФАП-136.
Но лучше предложить цифру 120 метров или 400 футов как за границей которая нам помогает. 😁
Предложить хочется все 150м, как в соседних странах, но все упрется же в эти ФАП.
Согласитесь, что и 100м если отдадут нам, это будет прорыв неимоверный.
Если опять будуте на сайт составлять предложение - желательно максимально чётко и лаконично сформулировать.
Хотя “эффективность” этих инициатив, к сожалению, это никак не изменит. Сами знаете, даже в случае набора голосов - будет типовая бюрократическая отписка: мол “рассмотрено по существу, спасибо за соучастие, в следующий раз примем к сведенью, всего хорошего”.
Да что вы заладили про эффективность?)
Эффективность этой темы меньше нуля, а в петицию даже с несколькими тысячами подписей ЗА можно тыкать на любой встрече с властью. Это общественное мнение, единственный эффективный инструмент у нас остался.
но и молчать не стоит…
Для массовости, я во всех отмечаюсь протестах, где нас притесняют, так чтоб систему попытаться сломать, но чем чаще я это делаю, тем больший процент подтверждения факта мухлежа имеет место быть…
Это общественное мнение, единственный эффективный инструмент у нас остался.
Сергей!
При всём уважении, Химкинский лес помните?
Можно проехать по дороге, полюбоваться на эффект от мнения…
Вода камень точит, вот это я помню.
Опускать руки ВСЕГДА себе дороже.
Вот и бьёмся, как рыба об лёд…
Проголосовал…пока всего 230… и какие то 30 уродов против…
Мне кажется, что против голосуют по ошибке, не разобравшись, как голосовать, ЗА инициативу, или ПРОТИВ повышения штрафов))
Вода камень точит,
А люди столько не живут…
будем писать петицию за введения понятия авиамодели в ВК и поправки к федеральным правилам ИВП на свободныне полеты авиамоделей на высотах до 100м?
Да что вы заладили про эффективность?)
Эффективность этой темы меньше нуля, а в петицию даже с несколькими тысячами подписей ЗА можно тыкать на любой встрече с властью. Это общественное мнение, единственный эффективный инструмент у нас остался.
-
принципиально добавление в документы понятия “АВИАМОДЕЛЬ”
а там уже можно будет торговаться за метры высоты, километры от аэропортов… -
пмсм гораздо эффективной не петициями тыкать в абстрактную “власть”, а завалить диспетчеров заявками на мр\вр, чтобы САМИ авиационные власти инициировали изменение
поэтому ооооочень интересен механизм появление фейерверков в фапе.