Постановка на учёт беспилотников
Я имею право сделать это? Да. Значит я могу сделать это? Конечно нет! Пока нет определяющих документов, будут действовать по этой схеме. А дальше возможны варианты: от схемы сдачи на водительские права до порядка получения лицензии на оружие.
Ну, приду подготовленным
Хочется придти подготовленным - надо оригиналы всех необходимых документов (то бишь законов и подзаконных актов) изучать, а не в курилке трындеть 😃
Но… вот всплыл такой вопрос
Скажем так, надо КВС и пилоту пройти обучение по управлению пепелацами. А чему, к примеру меня любимого, могут обучить сертифицированные преподаватели этих самых сертифицированных органов. У них для этого что есть? Много-много лет опыта разработки, постройки и эксплуатации парка БПЛА? Или продвинутый взлет с катапульты, посадка -парашют? Полет по маршруту составить и ввести полетное задание в борт? Полетам в “очках” в режиме управления кокпит? Или фикспозишн? Весело буде. И во многом познавательно. Повторюсь, что это ИМХО-рассуждение, не будет ли в большинстве случаев учитель-сертификант бледной тенью своих учеников-сертифицируемых. Поскольку огромное кол-во моделистов летают на разных типах, о которых сами учителя не имеют полного представления.
что то вспомнилось…
год 88, заканчиваю школу инструкторов горнолыжного туризма (мценск, лп ремизов). единственную в союзе. экзамен.
что такое аптракен? рассказываю. экзаменатор говорит что в учебнике не так, типа не сдал. хорошо, что прослойка тонка 😉 , тут же получает толчок в бок и замечание типа слушай его, он лучше знает…
так же оно и будет с аттестацией пилотов…
де жа вю
Хочется придти подготовленным - надо оригиналы всех необходимых документов (то бишь законов и подзаконных актов) изучать, а не в курилке трындеть 😃
А у Меня IQ высокий. Я и то и другое могУ делать одновремЁнно.
А у Меня IQ высокий. Я и то и другое могУ делать одновремЁнно.
не льстите себе, подойдите ближе…
не льстите себе, подойдите ближе…
Не судите по себе о людях…
юношеский максимализм… пройдет.
юношеский максимализм… пройдет.
Я про нармативную базу - вы про “… на полшестого” и про Мою скромную персону.
И у кого, собственно, мудрости житейской больше…
опять срачь пошел. всем извините. откланиваюсь.
троль приколен.
насчет аптракена ранее был не прав. поправили. правильно оптракен. давно было…
И у кого, собственно, мудрости житейской больше…
Сначала менты потребуют денег, потом “нечаянно” наступят на Вашу модель. У меня, например, есть ценой более 3-х килобаксов, а на поле я с одной моделью не езжу. Потом, принимая во внимание Ваше умение вести диалог, Вы получите по соплям. Далее: задержание, сопротивление законным требованиям, обезьянник, суд… Закончится все приобретением житейской мудрости. В ментовке ни за что хоть раз парились? В суде свои права отстаивали? Это Вам не форуме безнаказанно хамить. Подготовленный Вы наш.
Сначала менты потребуют денег, потом “нечаянно” наступят на Вашу модель. У меня, например, есть ценой более 3-х килобаксов, а на поле я с одной моделью не езжу. Потом, принимая во внимание Ваше умение вести диалог, Вы получите по соплям. Далее: задержание, сопротивление законным требованиям, обезьянник, суд… Закончится все приобретением житейской мудрости. В ментовке ни за что хоть раз парились? В суде свои права отстаивали? Это Вам не форуме безнаказанно хамить. Подготовленный Вы наш.
Вы тоже решили с Тёмой пиписьками помериться?! Ржу не могу!!! Дядьки…
Вы тоже решили с Тёмой пиписьками помериться?! Ржу не могу!!! Дядьки…
Вы правы: не надо кормить троля.
А тем временем…
Скоро до пешеходов дойдут 😃
Скоро до пешеходов дойдут
Вчера вечером знакомый шёл вдоль дороги, Воскресенск МО. Подъехали ДПСники и оформили. Оказалось, шёл не с той стороны (ПО ходу движения, а надо было НАВСТРЕЧУ…) - 300 руб по квитанции…
А если не оплатит? Запретят ходить?
На фоне ЭТИХ поправок, все остальное фигня.
Теперь можно будет на невыплаченные алименты купить крутой БПЛА, нарисовать на него подложные сертификаты и разрешения, кто возразит -припугнем его убийством или тяжкими телесными, и если чё, за это получим всего лишь штраф. Ну клево же!
Бред сивой кобылы уже на первой странице. Явно не для моего слабого ума.
(С) предлагается ввести административную ответственность за побои, угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей, использование заведомо подложного документа.
Люди, а почему никто не пишет на этот сайт regulation.gov.ru/projects#npa=44942 ?
неоднократно же писали что сюда нужно писать. Это же реально может помочь, или я чего то не понимаю? Написано что 0 человек высказали свои предложения. Если эту ссылку на главную страницу сайта/форума разместить, в центре, жирным шрифтом? За петицию с которой не все солидарны проголосовало же больше 5000 человек, давайте что то делать, м?
Люди, а почему никто не пишет на этот сайт regulation.gov.ru/projects#npa=44942 ? неоднократно же писали что сюда нужно писать.
Возможно, поезд ушёл.
Дата окончания публичного обсуждения
18 января 2016 г.
Хренатень какая то, мне из Минтранса ответ пришёл в котором написано было про этот сайт 20 января.