F6F-3 Hellcat
Ну а фотки,видео моделей и отзывы 😃
Шукайте сами, у меня нет!
Сегодня хотел купить миллиметровку А1 формата-нету,в магазине остались А2 А3 😦 .А так хотел сегодня начать чертить.Як-12 достал меня до глубины души(все потому что он мне не нравился никогда,ради обучения полетам начал делать).Так понимаю собираюсь строить почти не неизведанное
Посмотрел ваши темы. Что только вы не собирались строить , F-1-b.
Затем ЯК-12, который вас уже достал, далее МИГ-29, а так же МиГ-3 и F-4.
Теперь F-6! 😃
Какой самолёт на очереди ?
Может ЯК нам покажите? 😈
Посмотрел ваши темы. Что только вы не собирались строить , F-1-b.
Затем ЯК-12, который вас уже достал, далее МИГ-29, а так же МиГ-3 и F-4.
Теперь F-6! 😃
Может ЯК нам покажите? 😈
Ну начнем с того что резинки F1B построены(еще давно,хотел что то современной конструкции),МиГ-29 был явно превышений всех моих возможностей,МиГ-3 такого даже и не думал,был МиГ-15 в задумке моего друга-он меня попросил создать тему,F4F-4 Wildcat-не отказываюсь,я его спутал с Хеллкэтом из-за той стендовой(вернее надписи на коробке в которой она была,читайте выше),а Хеллкэт как раз тот самик который буду делать.Насчет Як-12-вот что-у меня нет цифровика,а сканер не работает из-за отсутствия у меня драйвера к нему,который бы подходил к моему виндовсу(у меня ХР сервиспак 2).А так он в постройки в стадии завершения хвостового оперения и крыльев и начатый вюзеляж.
Ну начнем с того что резинки F1B построены(еще давно,хотел что то современной конструкции),МиГ-29 был явно превышений всех моих возможностей,МиГ-3 такого даже и не думал,был МиГ-15 в задумке моего друга-он меня попросил создать тему,F4F-4 Wildcat-не отказываюсь,я его спутал с Хеллкэтом из-за той стендовой(вернее надписи на коробке в которой она была,читайте выше),а Хеллкэт как раз тот самик который буду делать.Насчет Як-12-вот что-у меня нет цифровика,а сканер не работает из-за отсутствия у меня драйвера к нему,который бы подходил к моему виндовсу(у меня ХР сервиспак 2).А так он в постройки в стадии завершения хвостового оперения и крыльев и начатый вюзеляж.
Так к статье Рыбкина тут на форуме были уже приложены чертежи в нужном масштабе и даже разрезанные на куски формата А4, т.е. только скачать и распечатать…
То Глеб.
Нука дай дяденькам честное слово,что больше не будешь девушкой-семиделушкой.Всё-скажи себе, Хелдкет так Хелдкет.Я прекрасно тебя понимаю, самолётов так много , а жизни так мало-Все бы переделал. Это характерно вашему возрасту.Стройте сразу самый лубимый свой самолёт каким бы он не получился.Какие ваши годы , у вас ещё всё с переди.
Да, видео полёта Хелдкета найдёте в блоге у SGin-а. Только внимательно его просмотрите. Это блог по моделям -копиям для воздушного боя.
Так к статье Рыбкина тут на форуме были уже приложены чертежи в нужном масштабе и даже разрезанные на куски формата А4, т.е. только скачать и распечатать…
Ну так хотели же увидеть не чертежы а фотографии тех частей,которые я уже построил.Ну а кто то может высказатся еще по Хеллкэту?
Orel вы создали тему быстрее меня поэтому добавлю,что Хеллкэт с меня 1000000%,как только куплю миллиметровку начну чертить и наконецто заканчивать Як-12.А начну скорее всего на зимних каникулах(думаю месяца для основной работы хватит-нерюры,шпонгоуты… и тогда начну ретракт строить(из чего не знаю-модельных магазинов у нас нету-придется писпосабливать что то,наверно сьежу в магазин Радио Хобби и куплю там диаелектрика для схем в радио).
Видео не нашел(разве что платное 😈 -лучше я куплю потом себе за 30 у.е.) а фотки нашел-супер,супер,супер… 😲 😲 😲 😲 .Вот это модели 😲
На мой взгляд получится модель, несильно превосходящяя И-16(толстомордость берет свое). Хотя если правильно построить и изменить в угоду летучести некоторые параметры можно добится более дучших результатов.
На мой взгляд получится модель, несильно превосходящяя И-16(толстомордость берет свое). Хотя если правильно построить и изменить в угоду летучести некоторые параметры можно добится более дучших результатов.
Не буду я ничего изменять-я буду копию делать(как смогу).А вот с шасси пока ничего не придумал-у негоо тоже довольно сложно складываются-ндо сначала развернуть стойки а потом сложить.😦
Шасси на самом деле не очень сложное. На форуме есть анимация уборки шасси.
Шасси на самом деле не очень сложное. На форуме есть анимация уборки шасси.
Знаю,но там легче-там когда разложеное-оно перпендикулярно крылу,а когда сложено паралельно,а на Хеллкэте оно что в сложеном,что в разложеном-перпендикулярно 😦
Все таки с ретрактом я загнул,сделаю или без шасси или с проволочным(скорее без).
а где это есть анимация ретракта? дайте ссылку плз
а где это есть анимация ретракта? дайте ссылку плз
спасибо
как мне сделать шасси с ретрактом для этого самика
не хотят гады и все,что ни делал.
Помогите, мож у кого опыт побагаче.
У меня тоже такие вопросы и с ретрактом,так как у него они при складывании/раскладывании разворачиваются на 90 градусов.Масштаб наверно увеличу до 1:10-легче масштабировать и под мои задумки будет лучше,мучаюсь не знаю что делать-крылья наборное из пены или цельное,наверно наборное лучше будет.Не подскажите.Да вчера в книге прочитал внимательно про самик,он Зеро хороший отпор давал.Цитирую:за все время боевых действий Хеллкэта,приходилось около 19 Зеро и потери 1 Хеллкэта
Да вчера в книге прочитал внимательно про самик,он Зеро хороший отпор давал.Цитирую:за все время боевых действий Хеллкэта,приходилось около 19 Зеро и потери 1 Хеллкэта
Ага, скорость то всего на 100км больше!
Ага, скорость то всего на 100км больше!
Ну и,зато маневреней,Хеллкэт мог в любой момент выйти из боя выпоняя мяневр “Сплит S”- энергичный переворот на спину и полупетля вниз.А Зеро не мог за ним последовать без повреждения своего самолета. 😜 😛 .