Вы в самом деле верите в это?
Вы о чём, господа?
Речь идёт о моторе триммера, в котором уже есть карбюратор с дроссельной заслонкой, а не о модельном моторчике с иглой регулировки подачи топлива.
Вы о чём, господа?
😌
Ну вот же специалист пишет
“Самодельный двигатель из триммера”- я сам лично делал лет 12 назад, когда еще китайских бензинок не было: там только один радиокарбюратор чтобы сделать- надо очень приличные станки и главное- станочников иметь…
Высказывания в большинстве своем говорят об уровне мышления участников, а не оптимальности конструкции беспилотников. Только hivolt и Lazy высказались здраво и профессионально. Беспилотники сделаны оптимально с точки зрения затрат для данной цели.
Пять деревяшек! Однозначно фейки ньюс!
Слабое звено в таком гавнолёте - это ДВС. Смотрел передачу про Панцирь, с ифракрасным пеленгатором, такие “чайники” шансов не имеют.
Бармалеи с мозгами, об этом знают, значит “атака” имела другую цель. А цель - чтобы Турцию с Россией поссорить (территория запусков под надзором Турции).
дядь Вов, вы прикалываетесь?
Абсолютно. Логика работы Пикса ( и не только его ) - использование в петле управления по горизонту двух каналов: газ + РВ. По мере выработки топлива аппаратЪ становится легче и при фиксированных оборотах начнёт набирать высоту, которую РВ не сможет скомпенсировать. Это если не вдаваться в подробности.
Радиокарбюратор, элероны, Р.Н. и большой пропеллер нужны для того, чтобы выйдя на цель БПЛА мог перейдя в режим висения на винте, исполнивши силовую бочку сбросить груз. Затем в роллинг-харриере стряхнуть налетевшие ракет ПВО.
Затем в роллинг-харриере стряхнуть налетевшие ракет ПВО.
Нафига пускать дорогие ракеты, если в пыль …
Слабое звено в таком гавнолёте - это ДВС. Смотрел передачу про Панцирь, с ифракрасным пеленгатором, такие “чайники” шансов не имеют…
А реально для такого использовать электромотор? Что бы утащить 4кг на 50 километров?
Оптико-электронная система (ОЭС) используется для стрельбы по низколетящим целям
Зона поражения, м:
— ракетным вооружением (дальность)1200-20000
— ракетным вооружением (высота) 10-15000
— пушечным вооружением (дальность)200-4000
— пушечным вооружением (высота) 0-3000
А реально для такого использовать электромотор? Что бы утащить 4кг на 50 километров?
Реально всё, движитель роли не играет. Только против Панциря нет разницы, что не обнаружит по тепловизор, то по радиосигналу и визуально.
Нет шансов даже НАТОвским беспилотникам, гавнолётам подавно.
Митричь!!! Вы знали !😁
Прикольная тема. Собралась туса “пердунов” ,кому 50± и устроили консилиум😁
Никого не хотел обидеть😁😁😁, сам старый повелся на обсуждение. А тут и обсуждать нечего ибо кто сам строит, тому изначально понятно, что сия стая куда направили полетела и ведь прилетела. А то что неказисто выглядит, ну что же теперь.
Но что-то после окончания ВМВ не слышно об атаках дронов на города, точнее, не было слышно до позавчера. Похоже, это сделано ради троллинга
Кому выгоден такой троллинг - тому и карты в руки. Запретные меры в области авиамоделизма явно не на благо Отечеству пойдут, об этом также должны помнить эти деятели и все кто за этими действиями стоит.
а теперь представьте, что цель активно маневрирует и уворачивается. Каковы шансы? Я ставлю на БПЛА - выиграет у панциря.
так нафига и “панцирь” я такого коптера из дробовика разнесу.
Запретные меры в области авиамоделизма явно не на благо Отечеству пойдут
Угу. Сирийская провокация, направлена в первую очередь на авиамоделстов.
Я ставлю на БПЛА - выиграет у панциря.
Такие бабки вкладывают в военную технику не просто так, неужели вы думаете не предусмотрели варианты атак?
так нафига и “панцирь” я такого коптера из дробовика разнесу.
А ночью?
Устал ржать, “Радиокарбюратор”, “Собью из дробовика”, “Запретные меры” - капец 😃
Следующий ( и логичный ) шаг - безмоторные, полностью пластиковые планера с минимумом электроники.
Устал ржать
Уже который день бурлит. 😁
полностью пластиковые планера с минимумом электроники.
Не всё так просто, любая энергия имеет след, скрывать её ещё не научились, обнаружить получается.
Кто научится скрывать - тот всегда победит.
Уже который день бурлит.
Меня смущает только одно. Я до сих пор не нашел фото, где можно увидеть на модели следы выхлопа.
огика работы Пикса ( и не только его ) - использование в петле управления по горизонту двух каналов: газ + РВ
т.е. первый облет покажет не просто болтанку по высоте, а стабильный рост высоты. если это будет не километр за час, то и фиг с ним. тем более что и топливо залили с запасом, чтобы борт особо легче не становился.
ок. делаем фанерную подставку под серву. проволочкой соединяем с заслонкой карбюратора.
Такие бабки вкладывают в военную технику не просто так
Если бы такие же бабки вкладывали в отечественный авиамоделизм и беспилотники - результаты были бы куда лучше, продемонстрированных в видео с панцирем, сугубо моё мнение. Чтобы эффективно бороться с соответствующими угрозами - необходимо занимать в этих сферах лидирующее положение. Иначе займёт кто-нибудь другой. Кто не кормит свою армию - кормит врага, и далее по списку.
где можно увидеть на модели следы выхлопа.
О, начала кашеварить, если они не долетели - ещё и топливо должно остаться, и “голова” от нагрева изменить цвет…