Вы в самом деле верите в это?
тамошние охотники утку за 200 метров бьют
причем в глаз. она потом по дороге в дымоходе еще яблоками обсыпается.
тут тоже через одного Жуковские, а по факту, такой пеновздроч фиг кто построить сможет.
тамошние охотники утку за 200 метров бьют
Ага. А рыбаки со связанными руками растопыривают пальцы и утверждают, что между глаз у карпа “вооот столько было”.
Предельная дальность полёта дроби N4 в зависимости от заряда 250-280м.
Это по настильной траектории. При стрельбе вверх она раза в полтора меньше.
Но это дальность. Энергии она там не имеет уже никакой, да и пенопласту наплевать на отдельную дробину. Нужно прямое попадание в электронику, а это реально на дистанции метров 40-60.
Всё остальное либо фантазии, либо редкая случайность, которая в обсуждаемом случае неприемлима.
Картечь летит значительно дальше, но десяток картечин на дистанции в 150м практически с гарантией просвистят мимо нужного места, в лучшем случае наковыряв дырок в пене крыла.
P.S. Хреново в этой ситуации то, что пример для подражания дан. Придурки действительно могут изучить вопрос и приступить к действию.
Достанется всем, и моделистам в числе первых…
а по факту, такой пеновздроч фиг кто построить сможет.
Я больше скажу - теперь даже те, кто может, признаваться не станут…
Всё остальное либо фантазии, либо редкая случайность, которая в обсуждаемом случае неприемлима.
Я в курсе. Сам немного охотник. С утятницы наверно и на все 100 метров можно бабахнуть килограммом единички.
С пневматике ворон на 70-80 метров стабильно с ёлок снимаю. Фантика думаю сбить проще.
С пневматике ворон на 70-80 метров стабильно с ёлок снимаю
А у сома, шо я поймал, были ВОТ ТАКИЕ ГЛАЗА ( показывает два кулака ) …
Фантика думаю сбить проще.
Фантика на 200-х метрах не видно и не слышно уже
а вот еще вопрос экпертам, почему там гражданский ГПС работает? который на пиксхавке.
не, я в курсе, что ГПС можно отключить целиком только для половины полушария. но там вроде рандомная помеха вносится при желании владельца.
или это то, о чем говорит МО РФ, мол “была проведена разведка координат баз бородатыми инженерами”?
внутри Here, который на фото, стоит m8n с поддержкой gps, glonass, beidou, galileo. все системы на разных частотах. galileo & и китайцы не так давно появились и возможно их еще не реализовали в глушилках, соответственно правильная настройка приемника и лети куда хочу.
второй вариант что глушили, но только вокруг себя малым радиусом, или просто вверх и это чудо “бородатых инженеров” до последнего имело все координаты.
А у сома, шо я поймал, были ВОТ ТАКИЕ ГЛАЗА
когда сом увидел что
С пневматике ворон на 70-80 метров стабильно с ёлок снимаю
Вы мажьте, мажьте ухупором-то, перед тем как скотч клеить,
откуда душманам про ухупор известно?не жирно ли им ? у нас самих про этот клей не все знают . Зайдите в любой хозмаг или стройрынок,спросите, - плечами пожмут.
При наличии руля направления можно и элероны убрать.
Не взрывай мозх “маделистам-хоббистам”.😒
Можно бальзалоком (BALSALOK).
Он точно должен быть известен.
На этом форуме про него знали ещё 15 лет тому назад
откуда душманам про ухупор известно?
А им умные люди помогали.
Необыкновенные, высокие технологии, недоступные инженерам-мусульманам.
На Максе -17 этим летом,иранской наружности инженеры -мусульмане крутые БПЛА показали. Из композитов.Лично видел и ногтём пальца постучал по корпусам и даже пробовал ковырнуть - крепко!
С пневматике ворон на 70-80 метров стабильно с ёлок снимаю.
От пули отливает…
Фантика на 200-х метрах не видно и не слышно уже
может и не видно,но двухтактник бензиновый,в небе орёт словно мопед без глушака. У меня Осталось видео,где у моей двухтактной калилки 61 на полном газу закусило шарик в карбюраторе, и как почти двух метровый тренер 10 мин как угорелый носился на высоте по кругу радиусом в 150 м.пока топливо не выработал. Рёв слыхали даже в соседних деревнях (3 км от нас)…
Можно бальзалоком (BALSALOK).
Где взять? Я серьезно.
Рёв слыхали даже в соседних деревнях (3 км от нас)
Вороны падали а у сомов делались большие глаза…
откуда душманам про ухупор известно?
Оничто РЦдизайн не читают? Можно титаном смазать,и на “Момент”,что токсикоманы нюхают. Про то как дышат клеем им наверняка известно.
Зря иронизируете. Я вот готов к отражению атаки дронов, а вы?
Кстати как вариант, для борьбы с басурманскими дронами нужно еще использовать бойцовки, оснащенные автопилотом с искусственным интеллектом, запрограммированным на уничтожение неопознанных летающих объектов.
Где взять?
Увы, а неск лет назад в Техноспорте покупал.
Я вот готов к отражению атаки дронов, а вы?
А я, как Неуловимый Джо из анекдота, нахрен никому не нужен…
бойцовки, оснащенные автопилотом с искусственным интеллектом,
“Остапа несло”
Ребята.Все очень просто.Наша власть считает нас давно тупым быдлом. Вспомните хотя бы выступление министра сельского хозяйства в прошлом году : за окном снег, а Америка боится нашего небывалого урожая пшеницы и главное-успеть бы убрать…Я лично тащился,когда смотрел. Делопут ваааще только похоже проснулся и не опохмелившись начал вешать журналюгам лапшу с бодуна,странно что не армада в 1000 штук летела .Наши делопуты могут языком бряцать что угодно-отвественности никакой, все равно мы ИХ выберем по карусельной технологии. Последняя новость : вся фанера и пенопласт была скуплена боевиками Игил в магазинах ЛЕРУА в Сирии и близлежащих странах.Ждем армады гавнолетов.
У нас в России много непоняток : то гбшники минировали дом (жители поймали)-оказалось отрабатывали бздительность населения, то дом в Капотне рванул,где жили одни работяги ( ну тупые были бандочеченцы,не знали что минировать надо было дома в Крылатском, депутатские,тогда они еще котеджей не успели настроить). Я тогда был в гостях у одного енерала-на первом этаже их дома с видом на гребной канал -балшой продмаг со складами в подвале и хозяйка была уроженка Грозного…
Денег у Игил я думаю хватит на нормальные беспилотники ,теперь они об этом уже наверное задумались.
Где взять? Я серьезно.
А это, не?
Просто ваши представления о пневматике застряли в советском тире, с калибром 4.5
Пуля весом 1.175 грамма пробивает монохрома со 100 м навылет. И кучность на 100 м около 5 см
Да,ну!
У каждого есть пукалка от 80 тырсов на ВВД, не смешите мои тапки.
Также предположить , что все на Фубабах 18 ватерклозет летают, а не на Таранисах и Радиолинках.
Те кто писал , что 3 посадили не фоткает их чуть больше…трёх…