Чтобы это значило?Плакать или рыдать?
почитайте Устав Федерации и все вопросы отпадут сами по себе.
Иии? Дальше чтения устава дело дошло, или на этом и бросили?
так что “Федерация” не только про спортсменов
Все верно. Не только про спортсменов. Я член своей местной Федерации как “хоббист”. Взносы плачу исправно, в обмен на это получаю подготовленную площадку, обработанную от насекомых, с газонной травой, взлеткой, электричеством и удобствами. А так же, как член Федерации, пользуюсь инвентарем и оборудованием для проведения своих мероприятий. И сейчас у меня есть пропуск, дающий мне право в период СВО тренироваться на наших площадках, тренировать своих воспитанников и проводить соревнования. Чем и занимаюсь.
А с чего она вам что то должна? Кто из присутствующих является членом Федерации? Может еще и взносы исправно платите?
Являюсь и взносы плачу (спортсмен). Осенью там конференция была, где они обещались какие-то шаги предпринимать в связи с ситуацией, чтобы обеспечить возможность полётов хотя бы членов федерации. И где?
Иии?
еще раз, популяризация авиамодельного спорта это прямая обязанность федерации.
так что не надо рассказывать, кто кому и чего должен.
как и то, что государство в первую очередь ДОЛЖНО обеспечивать достойную жизнь своих граждан.
Являюсь и взносы плачу (спортсмен).
Саша, не “кипятись”, есть люди у “которых все есть” и они никогда не поймут тех у “которых чего то не хватает”.
отсюда их подход, “вам никто и ничего не должен” )
что не надо рассказывать, кто кому и чего должен.
Что вы сделали, что бы требовать что либо от федерации? Палец о палец не ударили.
а я чего то требую от федерации ? покажите в каком месте.
и еще раз повторю, Федерация ДОЛЖНА заниматься популяризацией авиамодельного спорта,
без всяких просьб, требований и прочего, это ее прямая обязанность, а не только организацией соревнований и сбором взносов.
Мужики, там людей убивают, и в домах и в окопах, помногу и ежедневно.
И никто ничего с этим сделать не хочет.
А вы про федерацию, которая не борется с запретом полётов моделек…
Вам самим то не смешно?
Мужики, там людей убивают, и в домах и в окопах, помногу и ежедневно.
И никто ничего с этим сделать не хочет.
А вы про федерацию, которая не борется с запретом полётов моделек…
Вам самим то не смешно?
Ну так может и не нужна эта федерация тогда, раз “людей в окопах убивают”? За что ей взносы платятся? Чтобы мы тут плакали про убитых людей и продолжали платить взносы или что?
просто некоторые путают причинно-следственные связи.
дороги строят не потому что мэр такой молодец.
и детские площадки не подарок от депутатов единой россии,
на все это тратятся бюджетные деньги.
то же самое с федерацией, она получает очень хорошие деньги из бюджета, а это в том числе и мои налоги.
я чего то требую от федерации ? покажите в каком месте.
Показать? Вам? Я к вам что ли обращался, что бы что то показывать?
она получает очень хорошие деньги из бюджета, а это в том числе и мои налоги.
Ну да, ну да. На налоги она ваши существует, как же! Федерация авиамодельного спорта это НКО. Ее бюджет формируется далеко не из одного только федерального/регионального бюджета.
как же хорошо вас научили “читать” чужие мысли ))
дороги строят не потому что мэр такой молодец
на все это тратятся бюджетные деньги … а это в том числе и мои налоги
Интересно на сколько кв. см. дороги хватило выплаченных вами налогов?))
Подозреваю, что на “ваши” налоги была построена автострада до Владивостока… или дальше…
Подозреваю, что на “ваши” налоги была построена автострада до Владивостока… или дальше…
Я где-то об этом заявлял?
Люблю когда рассуждают о “потраченных налогах” сидя где-нибудь в Будапеште… 😁
а мне интересно, это такая зависть или сочувствие ?
а если я скажу, что плачу налоги в России, что то принципиально поменяется ?
а мне интересно, это такая зависть или сочувствие ?
Ни то и ни другое.
Обычно “недовольные властью” стараются избежать или минимизировать налоги и что только
государство ДОЛЖНО обеспечивать достойную жизнь своих граждан
Злой стал народ,и грубый!
значит зависть ))
Обычно “недовольные властью”
а разве государство НЕ ДОЛЖНО ? Открываем “Функции государства”
- Обобщённое предназначение государства заключается в поддержании верховенства закона, охране прав и свобод человека, … поиске путей к смягчению и преодолению имеющихся противоречий между всевозможными общественными силами, к социальному компромиссу между различными слоями общества.
- Экономико-организационная функция осуществляется путём определения задач экономической стратегии, средствами реализации которой является поддержание и развитие базовых отраслей экономики
- Социальная функция состоит в создании условий, в которых люди имели бы возможность обеспечить себе нормальное для данного уровня развития общества существование.
- Функция охраны общественного порядка и обеспечения безопасности человека и государства заключается в защите законности, правопорядка, суверенитета, прав и законных интересов граждан, их собственности.
в каком месте про “без … нет …”(с)
а разве государство НЕ ДОЛЖНО ? Открываем “Функции государства”
Мы о каком государстве сейчас говорим? О Венгрии? 😉