Чтобы это значило?Плакать или рыдать?
не несите пургу, никто и никогда не говорил, что бойцы Украинских фронтов были сплошь украинцами.
Гена, а почему украинцами оказались только внуки ветеранов 1-4 Украинского фронтов? Если, конечно, Дмитрий Савченко не врёт.
Потому что это был САРКАЗМ, неужели даже это надо объяснять ?
Начали за модели кончились х.з. чем вообще…
Тем не менее на официальном сайте Федерации АвиаМодельного спорта РФ , нет вообще ни какой информации о запретах. Складывается впечатление что “демоны” из Федерации играют против народа и детей. …
Хотя, как выше уже было сказано, они первые должны были “бить в колокола” …
Демоны, завсегда против НАРОДА… им так положено!!!
из Федерации играют против народа и детей. …
Хотя, как выше уже было сказано, они первые должны были “бить в колокола” …
Складывается впечатление, что о Федерации вспоминают только когда вас прижало. Все остальное время- большинству была до лампочки эта организация. А теперь вспомнили- ба! да у нас же Федерация есть! она должна! А с чего она вам что то должна? Кто из присутствующих является членом Федерации? Может еще и взносы исправно платите?
интересно девки пляшут.
а кто говорит, что кто то кому то что то должен.
почитайте Устав Федерации и все вопросы отпадут сами по себе.
view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=http%3A%…
3.1.1. развитие, популяризация и пропаганда авиамодельного спорта как одного из видов спорта в Российской Федерации;
…
3.1.6. развитие физической культуры и спорта среди различных групп населения, привлечение широких слоев населения, в том числе молодежи, для систематических занятий авиамодельным спортом;
3.1.7. содействие развитию спорта среди населения, формированию потребности ведения здорового образа жизни и занятием спортом; повышение роли физической культуры и спорта во всестороннем и гармоничном развитии личности;
так что “Федерация” не только про спортсменов
почитайте Устав Федерации и все вопросы отпадут сами по себе.
Иии? Дальше чтения устава дело дошло, или на этом и бросили?
так что “Федерация” не только про спортсменов
Все верно. Не только про спортсменов. Я член своей местной Федерации как “хоббист”. Взносы плачу исправно, в обмен на это получаю подготовленную площадку, обработанную от насекомых, с газонной травой, взлеткой, электричеством и удобствами. А так же, как член Федерации, пользуюсь инвентарем и оборудованием для проведения своих мероприятий. И сейчас у меня есть пропуск, дающий мне право в период СВО тренироваться на наших площадках, тренировать своих воспитанников и проводить соревнования. Чем и занимаюсь.
А с чего она вам что то должна? Кто из присутствующих является членом Федерации? Может еще и взносы исправно платите?
Являюсь и взносы плачу (спортсмен). Осенью там конференция была, где они обещались какие-то шаги предпринимать в связи с ситуацией, чтобы обеспечить возможность полётов хотя бы членов федерации. И где?
Иии?
еще раз, популяризация авиамодельного спорта это прямая обязанность федерации.
так что не надо рассказывать, кто кому и чего должен.
как и то, что государство в первую очередь ДОЛЖНО обеспечивать достойную жизнь своих граждан.
Являюсь и взносы плачу (спортсмен).
Саша, не “кипятись”, есть люди у “которых все есть” и они никогда не поймут тех у “которых чего то не хватает”.
отсюда их подход, “вам никто и ничего не должен” )
что не надо рассказывать, кто кому и чего должен.
Что вы сделали, что бы требовать что либо от федерации? Палец о палец не ударили.
а я чего то требую от федерации ? покажите в каком месте.
и еще раз повторю, Федерация ДОЛЖНА заниматься популяризацией авиамодельного спорта,
без всяких просьб, требований и прочего, это ее прямая обязанность, а не только организацией соревнований и сбором взносов.
Мужики, там людей убивают, и в домах и в окопах, помногу и ежедневно.
И никто ничего с этим сделать не хочет.
А вы про федерацию, которая не борется с запретом полётов моделек…
Вам самим то не смешно?
Мужики, там людей убивают, и в домах и в окопах, помногу и ежедневно.
И никто ничего с этим сделать не хочет.
А вы про федерацию, которая не борется с запретом полётов моделек…
Вам самим то не смешно?
Ну так может и не нужна эта федерация тогда, раз “людей в окопах убивают”? За что ей взносы платятся? Чтобы мы тут плакали про убитых людей и продолжали платить взносы или что?
просто некоторые путают причинно-следственные связи.
дороги строят не потому что мэр такой молодец.
и детские площадки не подарок от депутатов единой россии,
на все это тратятся бюджетные деньги.
то же самое с федерацией, она получает очень хорошие деньги из бюджета, а это в том числе и мои налоги.
я чего то требую от федерации ? покажите в каком месте.
Показать? Вам? Я к вам что ли обращался, что бы что то показывать?
она получает очень хорошие деньги из бюджета, а это в том числе и мои налоги.
Ну да, ну да. На налоги она ваши существует, как же! Федерация авиамодельного спорта это НКО. Ее бюджет формируется далеко не из одного только федерального/регионального бюджета.
как же хорошо вас научили “читать” чужие мысли ))
дороги строят не потому что мэр такой молодец
на все это тратятся бюджетные деньги … а это в том числе и мои налоги
Интересно на сколько кв. см. дороги хватило выплаченных вами налогов?))