Опрос:жёны и другие домочадцы...?
читаю и офигеваю. Рассказы о том, как мужики дурят своих жён (за редкими исключениями).
А как вас самих дурят ваши жёны? Давайте поговорим об этом. Кто первый?
Впрочем, мало кто в курсе этих интересных процессов.
Хехе.
+1
ибо тема гнилая с самого начала.
10% палево, если кто-то не знал о ценах/способах/количествах, то теперь точно узнает.
самолеты СТРОИТЬ надо, а не обсуждать ДРУГИХ к ним отношение.
ЭТО (обсуждение) БЕСПОЛЕЗНО, и даже ВРЕДНО!!!
так как 100 % ПАЛЕВО.
для тех, кто в танке - палево не цен/способов/количесов, а ОТНОШЕНИЯ к тем, кого это может интересовать.
тем же, кто не в танке и СТРАДАЕТ - сожаления и сочувствие.
Добавлю свои 5 копеек…
После того, как жена стала в курсе реальных цен, а это случилось год назад, ее отношение к моим железякам/деревяшкам стало намного лучше!!! Даже сама теперь знает какая потолочка мне, а какая на потолок 😃
+1
ибо тема гнилая с самого начала.
10% палево, если кто-то не знал о ценах/способах/количествах, то теперь точно узнает.
самолеты СТРОИТЬ надо, а не обсуждать ДРУГИХ к ним отношение.
ЭТО (обсуждение) БЕСПОЛЕЗНО, и даже ВРЕДНО!!!
так как 100 % ПАЛЕВО.для тех, кто в танке - палево не цен/способов/количесов, а ОТНОШЕНИЯ к тем, кого это может интересовать.
тем же, кто не в танке и СТРАДАЕТ - сожаления и сочувствие.
Помнится Игорь сам на такой же теме и запалился 😃 не надо rcd читать по ночам вместе с женой 😃 надо было “удовлетворять женские прихоти” 😃
После того, как жена стала в курсе реальных цен, а это случилось год назад, ее отношение к моим железякам/деревяшкам стало намного лучше!!! Даже сама теперь знает какая потолочка мне, а какая на потолок
мне моя недавно выдала - уж лучше один 2х метровый с бензином, чем 10 пенопластовых электролетиков.
мне моя недавно выдала - уж лучше один 2х метровый с бензином, чем 10 пенопластовых электролетиков.
практичный женский ум - один 2х метровый занимает меньше места + выглядит гораздо красивее и внушительнее 😁
странное совпадение:
когда я свой Су-26 закладывал, перед этим хотел что-то под .61 мотор, так она сказала:
-и зачем тебе еще один?, а потом еще? и еще?
и сколько их надо?
а тут зашел разговор про годик постройки, так и ценник примерный прошел с пониманием.
годик, правда, стал в полтора года, и еще продолжение (мотор поменял). но эти уже ДВА года количество самолетов не растет.
а куда? на полкомнаты агрегат…
еще насчет практичности женского ума, своеобразной такой.
все в целом реально стоит 10000 единиц (не важно каких) - нормально
а вот если серва стоит 500 - непонимание…
а если их 5 штук (2500 ед) ОООО!!!
а что еще?
мотор в 3500-4000?
материалы и мелочевка - 3000-3500?
усе, приехали.
а в целом на пару лет раскидать - нормално вроде…
ну это так , к слову.
а в целом на пару лет раскидать - нормално вроде…
и не дай Бог потом грохнуть - это ж семейная трагедия без всяких шуток!
А моя очень радуется, когда с поля вся матчасть цела…
Даже по мелочам (там типа шаси подломанного) переживает…
Однажды было лень домой всё завозить, оставил всё барахло в машине на стоянке…
Только передатчик в кейсе с собой прихватил…
Ну и пошутил, сказал, что всё разбил, с досады облил остатками топлива, да и сжог!!!
(Главное она пару раз наблюдала такие картины на полетушках)
Надо было видеть эти глаза!!!
Когда признался что пошутил, сказала:“ДУРАК!!!” И обиделась, очень…
А вот, представьте, что купили жене дорогую… э… ну, к примеру, шубу. А она однажды пришла домой без нее, сказав, что порвала и поэтому выбросила на помойку…
вот чем тебя стукнуть, чтобы язык за зубами держал?
😉
Не про самолет, но все-же. Новый год, подарки. Подарки нужны “нужные”. Жена хотела КПК+GSM+GPS+GPRS+BT+WiFi+… я машинку. На том и договорились - 21 т.р. ее подарок 50 т.р. мой. Все цены в чистую известны. Ее очень понравилась ФГ а мне ее НТС3300. Все довольны подарками и выбором друг друга. Дети тоже в восторге - стоят в очереди за КПК и спрашивают когда будут рулить. К сожалению не сезон…
Про вертолет, у которого в настроечных подлетах поломался патрубок к глушителю и который почти 8 месяцев ожидал запчасть раз в месяц вопрос - ну поехали уже запускать, интересно ведь как 20 т.р. летают…
Как в джунглях -ты мне я тебе и все по честному с улыбочкой.
вот чем тебя стукнуть, чтобы язык за зубами держал?
😉
А что, уже случалось такое? (чтоб не сглазить на будущее - тьфу х3)
Вот, кстати, в чем преимущество множества мелких самолётов перед одним большим! - Потери не так заметны 😁
я сейчас это сиксокрылое зацарапаю !!! Лишить его слова в курилке!!
чё это вас так пробило, голубчики? 😁
Двух самых известных грубиянов 😁
я сейчас это сиксокрылое зацарапаю !!! Лишить его слова в курилке!!
По модерскому прошлому заскучал…
чё это вас так пробило, голубчики? 😁
Двух самых известных грубиянов 😁
а что, действительно настолько известен как грубиян? 😁
ясен пень!
😃
По модерскому прошлому заскучал…
давно не брал я в руки топора…
Со мной то все понятно, а Игоря за что в грубияны записали??
Меня вчера жена взяла тепленьким, открыла оперу, а там последние сессии с движками zdz da.
Реакция была, я чуть не присел. Говорит, дорого но, ты давай без китайцев, китайцев мы проходили, потом все равно придется брать нормальный двигатель
ну, уж этот-то вопрос решить надо было давно - по возможности у жены должен быть недорогой, бюджетный, но обязательно свой собственный комп. Иначе это как вести 2 личных дневника в одной общей тетради. Или уж, накрайняк, хотя бы юзера ей отдельного завести с отдельным эккаунтом, паролем и доступом к своим собственным папкам…
Денис, ну что ж Вы эдак… как в детском саду с компьютером обращаетесь.
А слабо заработать, чтобы на всех хватало и чтобы кухня не шесть квадратов, а для любимого занятия было специально отведенное место с хорошей вентиляцией?!
В общем, господа хорошие, с одной стороны “детей мочить будем”, а с другой “где ем там и …”. Непостижимая для ограниченного женского ума и организма “с низким уровнем тестостерона” логика.
Почитаешь ваш форум и становится ясно откуда у сына острейшее обострение инфантилизма.
мама Покемона
А надо на этом форуме чем заниматься? Чтобы обострения не было? Или на какие надо форумы ходить, чтобы не случилось? Или не надо никуда ходить вообще, мужикам сидеть подле жен, а детям подле родителей и благостно внимать о делах минувших? И с одной стороны вроде спасибо, что не бьют морды по подъездам, с другой инфантилизм, что тоже не устраивает.