Опрос:жёны и другие домочадцы...?

6wings
toreo:

мне моя недавно выдала - уж лучше один 2х метровый с бензином, чем 10 пенопластовых электролетиков.

практичный женский ум - один 2х метровый занимает меньше места + выглядит гораздо красивее и внушительнее 😁

pentajazz

странное совпадение:
когда я свой Су-26 закладывал, перед этим хотел что-то под .61 мотор, так она сказала:
-и зачем тебе еще один?, а потом еще? и еще?
и сколько их надо?

а тут зашел разговор про годик постройки, так и ценник примерный прошел с пониманием.
годик, правда, стал в полтора года, и еще продолжение (мотор поменял). но эти уже ДВА года количество самолетов не растет.
а куда? на полкомнаты агрегат…

еще насчет практичности женского ума, своеобразной такой.
все в целом реально стоит 10000 единиц (не важно каких) - нормально
а вот если серва стоит 500 - непонимание…
а если их 5 штук (2500 ед) ОООО!!!
а что еще?
мотор в 3500-4000?
материалы и мелочевка - 3000-3500?
усе, приехали.
а в целом на пару лет раскидать - нормално вроде…
ну это так , к слову.

6wings
pentajazz:

а в целом на пару лет раскидать - нормално вроде…

и не дай Бог потом грохнуть - это ж семейная трагедия без всяких шуток!

MAX-65

А моя очень радуется, когда с поля вся матчасть цела…
Даже по мелочам (там типа шаси подломанного) переживает…
Однажды было лень домой всё завозить, оставил всё барахло в машине на стоянке…
Только передатчик в кейсе с собой прихватил…
Ну и пошутил, сказал, что всё разбил, с досады облил остатками топлива, да и сжог!!!
(Главное она пару раз наблюдала такие картины на полетушках)
Надо было видеть эти глаза!!!
Когда признался что пошутил, сказала:“ДУРАК!!!” И обиделась, очень…

6wings

А вот, представьте, что купили жене дорогую… э… ну, к примеру, шубу. А она однажды пришла домой без нее, сказав, что порвала и поэтому выбросила на помойку…

pentajazz
6wings:

вот чем тебя стукнуть, чтобы язык за зубами держал?
😉

shda

Не про самолет, но все-же. Новый год, подарки. Подарки нужны “нужные”. Жена хотела КПК+GSM+GPS+GPRS+BT+WiFi+… я машинку. На том и договорились - 21 т.р. ее подарок 50 т.р. мой. Все цены в чистую известны. Ее очень понравилась ФГ а мне ее НТС3300. Все довольны подарками и выбором друг друга. Дети тоже в восторге - стоят в очереди за КПК и спрашивают когда будут рулить. К сожалению не сезон…
Про вертолет, у которого в настроечных подлетах поломался патрубок к глушителю и который почти 8 месяцев ожидал запчасть раз в месяц вопрос - ну поехали уже запускать, интересно ведь как 20 т.р. летают…
Как в джунглях -ты мне я тебе и все по честному с улыбочкой.

6wings
pentajazz:

вот чем тебя стукнуть, чтобы язык за зубами держал?
😉

А что, уже случалось такое? (чтоб не сглазить на будущее - тьфу х3)
Вот, кстати, в чем преимущество множества мелких самолётов перед одним большим! - Потери не так заметны 😁

toreo
6wings:

я сейчас это сиксокрылое зацарапаю !!! Лишить его слова в курилке!!

6wings

чё это вас так пробило, голубчики? 😁
Двух самых известных грубиянов 😁

MAX-65
toreo:

я сейчас это сиксокрылое зацарапаю !!! Лишить его слова в курилке!!

По модерскому прошлому заскучал…

pentajazz
6wings:

чё это вас так пробило, голубчики? 😁
Двух самых известных грубиянов 😁

а что, действительно настолько известен как грубиян? 😁

toreo
MAX-65:

По модерскому прошлому заскучал…

давно не брал я в руки топора…
Со мной то все понятно, а Игоря за что в грубияны записали??
Меня вчера жена взяла тепленьким, открыла оперу, а там последние сессии с движками zdz da.
Реакция была, я чуть не присел. Говорит, дорого но, ты давай без китайцев, китайцев мы проходили, потом все равно придется брать нормальный двигатель

6wings

ну, уж этот-то вопрос решить надо было давно - по возможности у жены должен быть недорогой, бюджетный, но обязательно свой собственный комп. Иначе это как вести 2 личных дневника в одной общей тетради. Или уж, накрайняк, хотя бы юзера ей отдельного завести с отдельным эккаунтом, паролем и доступом к своим собственным папкам…
Денис, ну что ж Вы эдак… как в детском саду с компьютером обращаетесь.

Покемон

А слабо заработать, чтобы на всех хватало и чтобы кухня не шесть квадратов, а для любимого занятия было специально отведенное место с хорошей вентиляцией?!

В общем, господа хорошие, с одной стороны “детей мочить будем”, а с другой “где ем там и …”. Непостижимая для ограниченного женского ума и организма “с низким уровнем тестостерона” логика.

Почитаешь ваш форум и становится ясно откуда у сына острейшее обострение инфантилизма.

мама Покемона

lyoha

А надо на этом форуме чем заниматься? Чтобы обострения не было? Или на какие надо форумы ходить, чтобы не случилось? Или не надо никуда ходить вообще, мужикам сидеть подле жен, а детям подле родителей и благостно внимать о делах минувших? И с одной стороны вроде спасибо, что не бьют морды по подъездам, с другой инфантилизм, что тоже не устраивает.

Покемон
lyoha:

А надо на этом форуме чем заниматься? Чтобы обострения не было? Или на какие надо форумы ходить, чтобы не случилось? Или не надо никуда ходить вообще, мужикам сидеть подле жен, а детям подле родителей и благостно внимать о делах минувших? И с одной стороны вроде спасибо, что не бьют морды по подъездам, с другой инфантилизм, что тоже не устраивает.

Уважаемый lyoha, спокойно перечитайте посты, на которые Вы так остро реагируете.

Что же касается детей, то, простите за банальноость мы все (я имею ввиду взрослое население этой страны) несём коллективную ответственность за будущее этих самых детей, неважно своих или чужих.

Позвольте Вам напомнить, что Вы тоже когда-то были таким же наглым и задиристым “пионэром”. Может быть дело в том, что в Вашем детстве не было таких увлекательных, но и дорогих игрушек вот и гложет Вас неосознанная обида. Тогда Вам на форум последователей дедушки Фрейда.

lyoha

Знаете, в моем детстве было множество игрушек, которые я делал себе сам 😉 И наглым и задиристым я был до знаний. И в мое время, да наверное и в Ваше, существовало элементарное уважение к старшим и даже самый наглый и задиристый пионер никогда бы не сказал “Ты” человеку, скоторым он не знаком даже заочно, не говорю даже про то, что многие из этих людей старше этих самых пионэров. Или Вы считаете, что если Вам нахамит малолетний, то Вы это безропотно стерпите, а дальше будете восхищенно дуть этому персонажу в попку? Вот какова будет лично Ваша реакция? Ну, раз, два Вы стерпите и проигнорируете, но когда это явление начнет приобретать масштабы обвальные? Что делать тогда?

MAX-65
lyoha:

Ну, раз, два Вы стерпите и проигнорируете, но когда это явление начнет приобретать масштабы обвальные? Что делать тогда?

Сразу надо резать!!! Дзначно!!!

Всех нонешних пионэров (возраст от 5 до … ) можно разделить на две сильно неравнозначные (по количеству) группы:
1- те кто после первой встречи через полчаса, а то и сразу, начинают тыкать сорокалетнему мужику, или тётеньке…
2- те кто и через 10 лет будут звать вас на Вы и по отчеству.
Есть и промежуточная популяция, в неё часто перемещаются из второй… (по имени, но на Вы (новомодная в бизнесе схема))
Я думаю это лишь вопрос качества родительского воспитания… А оно к сожалению падает, и первая группа вытесняет вторую…
К сожалению привыкаешь ко всему… Терпимость развивается… И первая группа уже почти не коробит…