Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе.

ds5
GROZZY:

Возможно, но они будут отвечать перед своим начальством, пересёкший заветную линию перед гоподом богом на небесах.
И кто из них больший идиот станет совершенно ясно.

А самое главное что ГОСТы и СНиПы на дорожную разметку учитывают огромное количество факторов, которые умники ненавидящие разметку даже представить себе не могут. Тут основной принцип - предотвратить любую возможность аварии, включая незапланированный выезд трактора из кустов, или сильный боковой ветер.

ГОСТы? и СНиПы? Их что, меняют раз в 2-3 года вместе с необходимостью подновить разметку на каждой конкретной дороге дороге? Вы немного оторваны от реальности… Дорожную разметку рисуют “на глазок” и по “распоряжению”.

Интересно, а тот “ударивший сзади грузовик” уехал и его ни один из участников дтп не видел? и толкнул он так, что гольф не во впереди идущий грузовик попал, а на встречку с сильно увеличившейся скоростью? Ню-ню… Или движок в разнос пошел и тормоза отказали так, что на встречку захотелось? Ню-ню…

Skyhawk
BALAL:

Иногда, и не редко, сплошную идиоты рисуют…

Особенно на СЛЕПОМ подъёме!!!

GROZZY
ds5:

Вы немного оторваны от реальности…

Ага, по 50 т.км в год накатываю и с 1988 два ДТП, а машину били исключительно на стоянке и в мое отсуствие, и за весь этот километраж чё-то не помню что-бы был недоволен разметкой, знаками - да, и как-то инспектора мне плохие не попадались за 20 лет, НИ РАЗУ.
Может потому что я к ним как к людям отношусь а не как к быдлу…

Skyhawk
paradox:

???
ошибка- сознательный выезд на встречную в слепом повороте через сплошную?
именно менталитет.

Вот ещё про МЕНТАЛИТЕТ хотел добавить. ПДД ОДНОЗНАЧНО ЗАПРЕЩАЕТ выезд на перекрёсток при мигающем “жёлтом”. Не знаю, как в других городах, но в Москве в пробках (заметьте: и светофор нормально работает и РАЗМЕТКА нормальная), находятся уроды, сплошь и рядом выезжающие на пересекаемую улицу не то, что на жёлтый, но и порой на откровенный красный и … намертво встают поперёк движения, блокируя ПОЛНОСТЬЮ движение на перекрёстке (смотря через стекло глупыми глазами “куда я, типа, поеду?” (если, конечно стекло не чёрное)) . Замечу ещё раз, что гаишников в данном случае - нет! Вот это - не МЕНТАЛИТЕТ??? Так, может с СЕБЯ, всё-таки начинать? А любителям поиграть на дорогах в “русскую рулетку” - пожелание: делать это ТОЛЬКО В БЕЗЛЮДНЫХ местах!!!

Alex674
GROZZY:

Ага, по 50 т.км в год накатываю и с 1988 два ДТП, а машину били исключительно на стоянке и в мое отсуствие, и за весь этот километраж чё-то не помню что-бы был недоволен разметкой, знаками - да, и как-то инспектора мне плохие не попадались за 20 лет, НИ РАЗУ.
Может потому что я к ним как к людям отношусь а не как к быдлу…

Все именно так,как и у Вас,только может пробегаю за год чуть-чуть побольше

Driver-NN

Замечу ещё раз, что гаишников в данном случае - нет!

В этом случае немцы, например, стучат ментам по мобильнику.
Потом не ленятся сходить и дать показания в суде.
И движение у них налажено замечательно. И еще нет глупых (провокационных) ограничений.

Раньше я не понимал, как это можно так “опуститься”, чтобы ябедничать на своего брата-водителя.
А вот сейчас частенько жалею, что такая система у нас не принята. Иногда оооочень хочется убрать
с дороги какого-нибудь конченого идиота, а возможности такой нет 😦

p.s. Думаю, что сейчас количество дебилов на дороге так возрасло в связи с кредитами и ОСАГО.
Раньше пока накопишь, ума-разума наберешься, а теперь - сами понимаете…

Alex674

Только,к сожалению,люди предпочитают учиться на своих ошибках
Смотря на битые авто около поста ДПС,мало кто задумывается,что каждая груда металлолома-чья-то ошибка,иногда-роковая,иногда-трагическая,изуродованные тела,поломанные судьбы
Как будут жить теперь родные Бачинского,семьи тех людей,кто ехал в Фольсе?
Как вернуть время назад?
А ведь в основе этой трагедии-простая ошибка,т.к. он был всего лишь человек

Matros_G
Alex674:

А ведь в основе этой трагедии-простая ошибка…

За 11 полных лет водительского стажа я побывал в трех ДТП с официальным оформлением. Два раза выступал пострадавшей стороной, а последний — третий раз — формально сам был виноват, ГИБДД чин-по-чину оформило царапину на бампере размером со спичечный коробок, но после получения справки терпила не проявлял интереса и выплаты по ОСАГО не было, так что этим случаем можно смело принебречь ввиду незначительности ущерба.

Так вот, после каждого подобного происшествия меня некоторое время преследует странная рефлексия: “Ну вот буквально на секунду задержись я на предыдущем светофоре и… ничего-бы не случилось!” Именно драматические и трагические происшествия наиболее ярко доказывают (ИМХО) фатум, предрасположенность всего происходящего. А когда “Два поезда навстречу друг другу по одноколейному пути мчали-мчали, да не встретелись, потому что — не судьба!..” (© Ю. В. Никулин) — мы этого ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЕМ.

Skyhawk
Driver-NN:

В этом случае немцы, например, стучат ментам по мобильнику.
Потом не ленятся сходить и дать показания в суде.
И движение у них налажено замечательно. И еще нет глупых (провокационных) ограничений.

Раньше я не понимал, как это можно так “опуститься”, чтобы ябедничать на своего брата-водителя.
А вот сейчас частенько жалею, что такая система у нас не принята. Иногда оооочень хочется убрать
с дороги какого-нибудь конченого идиота, а возможности такой нет 😦

p.s. Думаю, что сейчас количество дебилов на дороге так возрасло в связи с кредитами и ОСАГО.
Раньше пока накопишь, ума-разума наберешься, а теперь - сами понимаете…

+1!!!

Matros_G
funtik26:

а авария случилась либо по вине грузовика вьехавшего в заднюю часть автомобиля Бачинского…

За-ши-бись! Как в анекдоте про водителя катка-асфальтоукладчика, чесс слово: “Ну! Рассказывай, как обгонял, как подрезал!?!”

На желтой корме Golf’a Бачинского повреждения НА ПРАВОЙ стороне, что свидетельствует о том, что удар этот получен или в момент когда Бачинский находился на встречной полосе и пытался юркнуть ужом на свою полосу, или когда водитель грузовика пытался уворачиваться, когда машины уже разлетелись после удара. В любом случае, возлагать всю вину за происшедшее на водителя грузовика (возможную причастность которого я ничуть не отрицаю!) — это по-нашему, о-о-очень умно. Видимо со “звездами” не проходит старый принцип ГАИ для определения виновности: кто мертвый, тому и отвечать.

new225
funtik26:

***было официальное заявление что Бачинский не виноват, а авария случилась либо по вине грузовика вьехавшего в заднюю часть автомобиля Бачинского, либо неисправностью самого авто Бачинского***

ага - белый и пушистый на обгоне подрезает грузовик или же такой же пушистый и белый ( несчастный ) от удара злобно нагнавшего грузовика (фуры ) ( резко увеличивавшей скорость) вылетает на встречку… МЛЯ - ну чего еще надо - мужик в гробу, похоронен, а журналистам что х**, что версии - лишь бы удолет**** Ну не верю - фура догоняет одинокого фолькса и выбивает его на встречку…
Кстати - г. Бачинский на какую сумму и в какой компании застрахован был от летального исхода , а что там о условиях представления было - может кто в курсе ?

Alex674
Matros_G:

Так вот, после каждого подобного происшествия меня некоторое время преследует странная рефлексия: “Ну вот буквально на секунду задержись я на предыдущем светофоре и… ничего-бы не случилось!” Именно драматические и трагические происшествия наиболее ярко доказывают (ИМХО) фатум, предрасположенность всего происходящего. А когда “Два поезда навстречу друг другу по одноколейному пути мчали-мчали, да не встретелись, потому что — не судьба!..” (© Ю. В. Никулин) — мы этого ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЕМ.

Точно так! Все с “бы”:не разогнался БЫ,притормозил БЫ…! и т. п.

Taboo
Skyhawk:

ПДД ОДНОЗНАЧНО ЗАПРЕЩАЕТ выезд на перекрёсток при мигающем “жёлтом”.

Хочу заметить и похихикать. Вообще-то, (правда не знаю как в России,) желтый не мигает!!!!!!

Это так мы все относимся к правилам… и желтый у нас мигает, и сплошная иногда прерывается, и скорость +9 - в норме.

Rover
new225:

Кстати - г. Бачинский на какую сумму и в какой компании застрахован был от летального исхода , а что там о условиях представления было - может кто в курсе ?

А вот это, ИМХО, единственное разумное объяснение бреда с виновной фурой. Вот уж менты-то по своей инициативе ничего придумывать не станут. Им-то зачем усложнять? Им как раз чем проще, тем лучше: вот очевидный виновник, он погиб, дело закрыть.

Имейте в виду, что может быть такой договор страхования, когда страховая не будет выплачивать страховку на период следствия, до выяснения всех обстоятельств. Вот и не будет выплачивать, пока не найдут водителя фуры или пока не закроют дело. А поскольку в деле два трупа, то при наличии потенциального виновника его будут продлевать под разными предлогами лет пять. За это время или султан умрет, или ишак сдохнет.

BALAL
Skyhawk:

Особенно на СЛЕПОМ подъёме!!!

Да нет, особенно перед регулируемым пешеходным перекрёстком с примыкающей слева улицей, например. Ну разве не идиоты?

Shavelsky
Driver-NN:

Я, признаться, крайне редко смотрю телевизор и почти не слушаю радио.
Решил полюбопытствовать, чего же сотворил этот Бачинский, что все так о нем убиваюЦЦа
Вот тут spb.kp.ru/daily/24030.5/93842/

Отвратительно. Ни капли юмора, один помойный стёб.

Matros_G
new225:

Должен быть застрахован, поскольку некоторое время тому назад приобрел квартиру по ипотеке, о чем сам неоднократно рассказывал еще на радио Maximum. А ипотечный кредит, насколько мне известно, сопровождается страхованием жизни заемщика.

paradox
Matros_G:

За-ши-бись! .

а вы как думали?
наследникам никак не хочется денежки отдать- и немалые- пострадавшим в аварии.

Matros_G
paradox:

а вы как думали?

Да, собственно, по поводу того, что какое-нибудь говно в этой истории всплывет я никаких иллюзий не испытывал, но чтоб вот так скоро и прилюдно…

Живой пока, слава Богу, классик не зря сказал: “Такой е[censored]ый шоу-бизнес, маза фака!”

biturbo
Shavelsky:

Отвратительно. Ни капли юмора, один помойный стёб.

Мне тоже не особо то нравились их эфиры, особено ранние, уже даже и не помлю где они сначала вели эфиры…
Но как-то раз увидел программу по ТВЦ “Народ хочет знать” ну, думаю я, сейчас будет шоу со всякими оскорблениями, тупым юмором и пр. Однако нет, как ни странно очень серезные темы вроде молодежной политики и пр. Даже не ожидал 😃 , услышать что-то подобное от него. Оказалось очень серьезный человек, пока так сказать на работу не придет, оказывается его истинного, мало кто знал.

Driver-NN

оказывается его истинного, мало кто знал

Лично я предпочитаю судить о человеке по делам его…
А то можно пообщаться за “рюмкой чая” с каким-нибудь уголовником-рецидивистом,
и он тоже может оказаться милейшим парнем 😉 …пока на работу не придет.