Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе.

GROZZY
ds5:

Вы немного оторваны от реальности…

Ага, по 50 т.км в год накатываю и с 1988 два ДТП, а машину били исключительно на стоянке и в мое отсуствие, и за весь этот километраж чё-то не помню что-бы был недоволен разметкой, знаками - да, и как-то инспектора мне плохие не попадались за 20 лет, НИ РАЗУ.
Может потому что я к ним как к людям отношусь а не как к быдлу…

Skyhawk
paradox:

???
ошибка- сознательный выезд на встречную в слепом повороте через сплошную?
именно менталитет.

Вот ещё про МЕНТАЛИТЕТ хотел добавить. ПДД ОДНОЗНАЧНО ЗАПРЕЩАЕТ выезд на перекрёсток при мигающем “жёлтом”. Не знаю, как в других городах, но в Москве в пробках (заметьте: и светофор нормально работает и РАЗМЕТКА нормальная), находятся уроды, сплошь и рядом выезжающие на пересекаемую улицу не то, что на жёлтый, но и порой на откровенный красный и … намертво встают поперёк движения, блокируя ПОЛНОСТЬЮ движение на перекрёстке (смотря через стекло глупыми глазами “куда я, типа, поеду?” (если, конечно стекло не чёрное)) . Замечу ещё раз, что гаишников в данном случае - нет! Вот это - не МЕНТАЛИТЕТ??? Так, может с СЕБЯ, всё-таки начинать? А любителям поиграть на дорогах в “русскую рулетку” - пожелание: делать это ТОЛЬКО В БЕЗЛЮДНЫХ местах!!!

Alex674
GROZZY:

Ага, по 50 т.км в год накатываю и с 1988 два ДТП, а машину били исключительно на стоянке и в мое отсуствие, и за весь этот километраж чё-то не помню что-бы был недоволен разметкой, знаками - да, и как-то инспектора мне плохие не попадались за 20 лет, НИ РАЗУ.
Может потому что я к ним как к людям отношусь а не как к быдлу…

Все именно так,как и у Вас,только может пробегаю за год чуть-чуть побольше

Driver-NN

Замечу ещё раз, что гаишников в данном случае - нет!

В этом случае немцы, например, стучат ментам по мобильнику.
Потом не ленятся сходить и дать показания в суде.
И движение у них налажено замечательно. И еще нет глупых (провокационных) ограничений.

Раньше я не понимал, как это можно так “опуститься”, чтобы ябедничать на своего брата-водителя.
А вот сейчас частенько жалею, что такая система у нас не принята. Иногда оооочень хочется убрать
с дороги какого-нибудь конченого идиота, а возможности такой нет 😦

p.s. Думаю, что сейчас количество дебилов на дороге так возрасло в связи с кредитами и ОСАГО.
Раньше пока накопишь, ума-разума наберешься, а теперь - сами понимаете…

Alex674

Только,к сожалению,люди предпочитают учиться на своих ошибках
Смотря на битые авто около поста ДПС,мало кто задумывается,что каждая груда металлолома-чья-то ошибка,иногда-роковая,иногда-трагическая,изуродованные тела,поломанные судьбы
Как будут жить теперь родные Бачинского,семьи тех людей,кто ехал в Фольсе?
Как вернуть время назад?
А ведь в основе этой трагедии-простая ошибка,т.к. он был всего лишь человек

Matros_G
Alex674:

А ведь в основе этой трагедии-простая ошибка…

За 11 полных лет водительского стажа я побывал в трех ДТП с официальным оформлением. Два раза выступал пострадавшей стороной, а последний — третий раз — формально сам был виноват, ГИБДД чин-по-чину оформило царапину на бампере размером со спичечный коробок, но после получения справки терпила не проявлял интереса и выплаты по ОСАГО не было, так что этим случаем можно смело принебречь ввиду незначительности ущерба.

Так вот, после каждого подобного происшествия меня некоторое время преследует странная рефлексия: “Ну вот буквально на секунду задержись я на предыдущем светофоре и… ничего-бы не случилось!” Именно драматические и трагические происшествия наиболее ярко доказывают (ИМХО) фатум, предрасположенность всего происходящего. А когда “Два поезда навстречу друг другу по одноколейному пути мчали-мчали, да не встретелись, потому что — не судьба!..” (© Ю. В. Никулин) — мы этого ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЕМ.

Skyhawk
Driver-NN:

В этом случае немцы, например, стучат ментам по мобильнику.
Потом не ленятся сходить и дать показания в суде.
И движение у них налажено замечательно. И еще нет глупых (провокационных) ограничений.

Раньше я не понимал, как это можно так “опуститься”, чтобы ябедничать на своего брата-водителя.
А вот сейчас частенько жалею, что такая система у нас не принята. Иногда оооочень хочется убрать
с дороги какого-нибудь конченого идиота, а возможности такой нет 😦

p.s. Думаю, что сейчас количество дебилов на дороге так возрасло в связи с кредитами и ОСАГО.
Раньше пока накопишь, ума-разума наберешься, а теперь - сами понимаете…

+1!!!

Matros_G
funtik26:

а авария случилась либо по вине грузовика вьехавшего в заднюю часть автомобиля Бачинского…

За-ши-бись! Как в анекдоте про водителя катка-асфальтоукладчика, чесс слово: “Ну! Рассказывай, как обгонял, как подрезал!?!”

На желтой корме Golf’a Бачинского повреждения НА ПРАВОЙ стороне, что свидетельствует о том, что удар этот получен или в момент когда Бачинский находился на встречной полосе и пытался юркнуть ужом на свою полосу, или когда водитель грузовика пытался уворачиваться, когда машины уже разлетелись после удара. В любом случае, возлагать всю вину за происшедшее на водителя грузовика (возможную причастность которого я ничуть не отрицаю!) — это по-нашему, о-о-очень умно. Видимо со “звездами” не проходит старый принцип ГАИ для определения виновности: кто мертвый, тому и отвечать.

new225
funtik26:

***было официальное заявление что Бачинский не виноват, а авария случилась либо по вине грузовика вьехавшего в заднюю часть автомобиля Бачинского, либо неисправностью самого авто Бачинского***

ага - белый и пушистый на обгоне подрезает грузовик или же такой же пушистый и белый ( несчастный ) от удара злобно нагнавшего грузовика (фуры ) ( резко увеличивавшей скорость) вылетает на встречку… МЛЯ - ну чего еще надо - мужик в гробу, похоронен, а журналистам что х**, что версии - лишь бы удолет**** Ну не верю - фура догоняет одинокого фолькса и выбивает его на встречку…
Кстати - г. Бачинский на какую сумму и в какой компании застрахован был от летального исхода , а что там о условиях представления было - может кто в курсе ?

Alex674
Matros_G:

Так вот, после каждого подобного происшествия меня некоторое время преследует странная рефлексия: “Ну вот буквально на секунду задержись я на предыдущем светофоре и… ничего-бы не случилось!” Именно драматические и трагические происшествия наиболее ярко доказывают (ИМХО) фатум, предрасположенность всего происходящего. А когда “Два поезда навстречу друг другу по одноколейному пути мчали-мчали, да не встретелись, потому что — не судьба!..” (© Ю. В. Никулин) — мы этого ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЕМ.

Точно так! Все с “бы”:не разогнался БЫ,притормозил БЫ…! и т. п.

Taboo
Skyhawk:

ПДД ОДНОЗНАЧНО ЗАПРЕЩАЕТ выезд на перекрёсток при мигающем “жёлтом”.

Хочу заметить и похихикать. Вообще-то, (правда не знаю как в России,) желтый не мигает!!!!!!

Это так мы все относимся к правилам… и желтый у нас мигает, и сплошная иногда прерывается, и скорость +9 - в норме.

Rover
new225:

Кстати - г. Бачинский на какую сумму и в какой компании застрахован был от летального исхода , а что там о условиях представления было - может кто в курсе ?

А вот это, ИМХО, единственное разумное объяснение бреда с виновной фурой. Вот уж менты-то по своей инициативе ничего придумывать не станут. Им-то зачем усложнять? Им как раз чем проще, тем лучше: вот очевидный виновник, он погиб, дело закрыть.

Имейте в виду, что может быть такой договор страхования, когда страховая не будет выплачивать страховку на период следствия, до выяснения всех обстоятельств. Вот и не будет выплачивать, пока не найдут водителя фуры или пока не закроют дело. А поскольку в деле два трупа, то при наличии потенциального виновника его будут продлевать под разными предлогами лет пять. За это время или султан умрет, или ишак сдохнет.

BALAL
Skyhawk:

Особенно на СЛЕПОМ подъёме!!!

Да нет, особенно перед регулируемым пешеходным перекрёстком с примыкающей слева улицей, например. Ну разве не идиоты?

Shavelsky
Driver-NN:

Я, признаться, крайне редко смотрю телевизор и почти не слушаю радио.
Решил полюбопытствовать, чего же сотворил этот Бачинский, что все так о нем убиваюЦЦа
Вот тут spb.kp.ru/daily/24030.5/93842/

Отвратительно. Ни капли юмора, один помойный стёб.

Matros_G
new225:

Должен быть застрахован, поскольку некоторое время тому назад приобрел квартиру по ипотеке, о чем сам неоднократно рассказывал еще на радио Maximum. А ипотечный кредит, насколько мне известно, сопровождается страхованием жизни заемщика.

paradox
Matros_G:

За-ши-бись! .

а вы как думали?
наследникам никак не хочется денежки отдать- и немалые- пострадавшим в аварии.

Matros_G
paradox:

а вы как думали?

Да, собственно, по поводу того, что какое-нибудь говно в этой истории всплывет я никаких иллюзий не испытывал, но чтоб вот так скоро и прилюдно…

Живой пока, слава Богу, классик не зря сказал: “Такой е[censored]ый шоу-бизнес, маза фака!”

biturbo
Shavelsky:

Отвратительно. Ни капли юмора, один помойный стёб.

Мне тоже не особо то нравились их эфиры, особено ранние, уже даже и не помлю где они сначала вели эфиры…
Но как-то раз увидел программу по ТВЦ “Народ хочет знать” ну, думаю я, сейчас будет шоу со всякими оскорблениями, тупым юмором и пр. Однако нет, как ни странно очень серезные темы вроде молодежной политики и пр. Даже не ожидал 😃 , услышать что-то подобное от него. Оказалось очень серьезный человек, пока так сказать на работу не придет, оказывается его истинного, мало кто знал.

Driver-NN

оказывается его истинного, мало кто знал

Лично я предпочитаю судить о человеке по делам его…
А то можно пообщаться за “рюмкой чая” с каким-нибудь уголовником-рецидивистом,
и он тоже может оказаться милейшим парнем 😉 …пока на работу не придет.

biturbo
Driver-NN:

Лично я предпочитаю судить о человеке по делам его…
А то можно пообщаться за “рюмкой чая” с каким-нибудь уголовником-рецидивистом,
и он тоже может оказаться милейшим парнем 😉 …пока на работу не придет.

Ну, и то верно, вот что называется “гомосапиенс” , сложное существо
Но конечно плохо что на вранье он себе построил карьеру, прикидывался то не тем кем он был на самом деле… Хотя кем он был опять же нам не узнать, вот и сейчас досих пор сми без конца смакуют эту новость. Где-то пишут что он был пристегнут, где-то не, где-то что резко выскочил перед машиной, где-то что он просто не оценил ситуацию, потому что думал что проскочит…

Driver-NN

“гомосапиенс” , сложное существо

В данном случае, лучше сказать лживое.
Но лживосью грешат далеко не все “гомосапиенсы”, хотя у некоторых это в крови…

конечно плохо что на вранье он себе построил карьеру

И это весьма мягко сказано.
Если называть вещи своими именами, то у современных СМИ задача одна - превращать нормальных людей в тупой рабочий скот.
И он был ударником труда в этих самых СМИ. Так что надо еще посмотреть, кто вреднее для общества - болтун из телеящика, засерающий мозги миллионам, или уголовник-рецидивист, обидевший десяток терпил…