По многочисленным просьбам: самые аццкие самолёты РЦ Дизайна
И просто тупо сделал лицо
А я думал, что тупее уже нельзя…
Чего в нём “аццкага”?..
да несколько раз слышал в его адрес такие высказывания на поле.
типа такие уроды летать не должны 😊
да несколько раз слышал в его адрес такие высказывания на поле.
это самолет аццкий в хорошем смысле. вы - молодец.
MoonCat, чё в нём аццкого? Нормальный самолёт совершенно. Это вы не по адресу сюда положили 😃
… Это вы не по адресу сюда положили 😃
да удалить можно … я не против 😊
подумал своим примером отвлечь от скандала в совершенно нормальной с моей точки зрения теме 😒
MoonCat, чё в нём аццкого? Нормальный самолёт совершенно. Это вы не по адресу сюда положили 😃
Интересно, а если Сказочник выложит чтото такогоже уровня и качества какая будет оценка?
Думаю прямопротивоположная 😃
Интересно, а если Сказочник выложит чтото такогоже уровня и качества какая будет оценка?
Думаю прямопротивоположная 😃
А вы не думайте, думать вообще вредно - см. сюда . Пусть сказочник кладёт, а оценки народ ставить будет. Только ж он ныл, что не станет класть фоты.
Интересно, а если
Анекдот про “неуловимого Джо” знаете? Который неуловимый потому, что нафиг никому не нужен.
чё в нём аццкого?
Размер колёс 😁
думать вообще вредно
Видимо по этому вы такие темы создаёте
Сергеич ну вы то хоть не уподобляйтесь toxa
Вас подкололи вы завелись вполоборота ещё чуть чуть и тоже начнёте “обещания” давать.
Только ж он ныл, что не станет класть фоты.
Во первых не ныл, а говорил. Вежливее надо быть.
А во вторых это его личное дело
ЗЫ
Дело не в том что Сказочник выложит или не выложит.
Дело в вашем отношении к этому человеку.
Уверен то негативное отношение к себе со стороны Сказочника с провоцировано вами.
А то как то странно выходит жил понимаешь Сергеич и вдруг ни с того ни сего на него начал Сказочник наезжать.
Дорогой мой сказочник, вы вот щас очень конкретно облажались. Я бы крепче сказал - обосрались. Я уже вам сочувствую. Гы.
Дорогой мой сказочник, вы вот щас очень конкретно облажались. Я бы крепче сказал - обосрались. Я уже вам сочувствую. Гы.
Причём здесь я 😃
Уверен то негативное отношение к себе со стороны Сказочника с провоцировано вами.
А то как то странно выходит жил понимаешь Сергеич и вдруг ни с того ни сего на него начал Сказочник наезжать.
а потом откуда ни возьмись, пришОл Кузя и стал защищать Сказочника… (типа реплика из зала)
любое отношение к себе(негативное или позитивное) обычно провоцируется субъектом. так что тут - пальцем в небо.
вот заметит я тут… в основном одно нытье и недовольства в форуме от людей… км… чей возраст приближается к 50 и дальше… кризис чтоль какой наступает в этот период? 😃
это не у всех 😁
Смотрю - вроде тема поднялась. Ну, думаю, народ еще понастроил ацких самолей, а тут вместо самолетов - очередная склока. Не красиво оно как-то, господа.
воооо еще +1 не довольный 😁
Ну, думаю, народ еще понастроил ацких самолей, а тут вместо самолетов - очередная склока.