Trex-250 или опять я первый начал? :)
Ага, именно так. Стоечки супер. Смотрю очень аккуратно у тебя собран вертолетик, проводка положена очень внимательно и грамотно.
Респект!
Обгонки летят со страшной силой. В чем может быть проблема?
Ставлю новую. После десятка акков появляется шум - металлическое цокание - и обгонка начинает потихоньку закусывать. Дальше - больше. Акков через 50 в лучшем случае получается мертвое соединение, летать хоть можно. В худшем - шестерня свободно проворачивается в обе стороны. Меняю. Далее - см. сначала.
Где-то читал, что сейчас их выпускают безобразного качества, но не настолько же? Может, что с посадочным местом вала ОР?
А вот такую, никто не пробовал? - думаю заказать, на всякий случай
microheli.com/…/132bd1e99efe5585d5e84201ab893db6
Можно будет попробовать…
Какой полетный вес у Trex-250, вернее у кого какой с аккумулятором?
У меня полностью стоковый Алайн 250 с родной батареей тянет на 337г. Установлен приемник Спектрум 6110е.
318 грамм, стоковый аккум. 3G FBL walkera RX2702…
rcopen.com/forum/f60/topic243159
Какой полетный вес у Trex-250
349гр.-3GX,акк нанотек 850 45-90 полный апгрейд(металл) для замены стоковых болтов на flying-hobby.com/…/align-trex-250-series-stainless…
не реклама
А вот такую, никто не пробовал? - думаю заказать, на всякий случай
microheli.com/…/132bd1e99efe5585d5e84201ab893db6
Заказал - приедет, посмотрим, что за чудо 😃
для замены стоковых болтов
Ставил такой крепеж, не понравился. если слегка перетянуть то спокойно и без напряга сворачивается головка.
Больше понравился стоковый крепеж и отвертка MIP TORP.
Больше понравился стоковый крепеж и отвертка MIP TORP.
Да ответрки классные. Купил полный комплект и сейчас их же использую на 500-ке. Для 250-го то что надо выбор.
Сбылась моя давнишняя мечта- перевести малыша на ФБЛ. Установил ФБЛ систему и голову от Tarot.
Голова- копия МикроХели, взаимозаменяемы вал межлопастной, цапфы, рычаги, хаб.
Вертолёт не узнать, стал очень устойчивый, в пируэтах не заваливается, флипы крутит что дурной, немного увеличилось время полёта.
сразу переделал в ФБЛ. ФБЛ-рулит.
сразу переделал в ФБЛ. ФБЛ-рулит.
Вне всякого сомнения. Ловля блох в флайбарной голове после краша так меня замучала. И устойчивость в пируэтах- это просто фантастика. Теперь я могу на нём отрабатывать любимое упражнение- медленный пируэт с коррекцией ориентации. На Хоббикинге очень хорошие лопаты появились- рекомендую.
Кто подскажет, в регуле Align RCE-BL15X есть настройка напряжения BEC ? По мануалу она вроде бы настраивается на 6 шаге. Померял сегодня напряжение на выходе- 5,05В. Непорядок, всегда думал что там 6 по умолчанию. Стал настраивать - ничего не меняется, при любом положении стика на 6 шаге настроек напряжение не меняется. Все остальные параметры изменяются. Когда при включении питания борта регуль проигрывает настройки, то он пиликает только 5 настроек.
По мануалу на суперкомбо - в дефолте должно быть 5.5 =/
На шестом шаге и не пикает, нужно мерять тестером. У меня тоже выдавал 5.0 вольта. Перепрограмировал без проблем.
Все верно. Мониторинг настроек шестого шага не имеет - наверное не знает как пропикать значение напряжения. 😃
При конфигурации напруга меняется от 5 до 6 вольт. Даже знаю, что внутри за стабилизатор стоит, ибо менял его недавно (UZ1085)
Может ты что то не так делаешь? Дождались 6 шага, переводим ручку газа в нужное положение и держим его там, пока шестой шаг сам не завершится. Можно вольтметр подключить, что бы контролировать в этот момент. Можно и не подключать. Ручка внизу 5 вольт, вверху 6 вольт, где то посередние - приблизительные 5,5 вольт.
Запоминается то положение Газа, при котором закончился этап (шаг)
Благодарю всех откликнувшихся, получилось, видимо невнимательно слушал писки. Теперь на выходе 5,95В.
Мониторинг настроек шестого шага не имеет - наверное не знает как пропикать значение напряжения. 😃
Могли бы и сделать, по аналогии с другими настройками. 1 пик-5,0В , два 5,5В, три-6,0В.
Дык оно там не дискретно, а плавно. Можно выставить 5,25 В например 😃 Потому и не заморачивались
Дык оно там не дискретно, а плавно. Можно выставить 5,25 В например 😃 Потому и не заморачивались
Век живи-век учись. Никогда бы не подумал, что регулировка плавная. В инструкции только три ступени нарисованы.