Новый Trex 450 PRO

Abval

Наклепали на пятилетку вперед, вот и не знают куда это добро девать:)

Abval

Да и конечно, логично было уже применить форм-фактор рамы от 500-600, а то уже даже 250 с новой рамой. Будем копить деньги

aarc

что-то не нравится мне, что мелкие тяги сделали фиксированными… особенно верхние. А вот сервы хорошо стоят, на одном уровне.

Громозека

Да сервы поставили как в Honey Bee King II фирмы e-sky). Вал вместо ремня для тех кто вообще не падает, т.е. для Pro, ибо с ремнём придётся точно менять после краша и балку и вал и шестерёнки и лопасти ХР.
На лыжак решили сэкономить или наоборот, но сделали их без трубочек, целиком, как в Lama IV фирмы E-sky.

AlexN
Громозека:

На лыжак решили сэкономить или наоборот, но сделали их без трубочек, целиком, как в Lama IV фирмы E-sky.

Так удешевили производство 😉
Раму упростили - так это давно пора.

regniws

наоборот, клевые лыжи, все ждут, когда же для 250 такие сделают, а то надоело через каждые 10 батареек менять их.

Abval
Громозека:

Вал вместо ремня для тех кто вообще не падает, т.е. для Pro, ибо с ремнём придётся точно менять после краша и балку и вал и шестерёнки и лопасти ХР

Таки не совсем понял - придется больше менять частей с ремнем или с валом в хвосте? Что лучше для крашей - ремень или трубка?😃

Громозека
Abval:

Таки не совсем понял - придется больше менять частей с ремнем или с валом в хвосте? Что лучше для крашей - ремень или трубка?😃

Ремень, я написал, а потом заметил свою ошибку, а поправить уже не дало!
Хотел написать… ибо с валом придётся точно менять после краша и балку и вал и шестерёнки и лопасти ХР

matvy

450-й - битер, тренажер. Он первый на себе испытывает новые фигуры. И регулярно кладется в планету. Вал для меня в нем - зло. Мне надо минимум за пару часов вечера его перепочинить, чтобы сл. утром снова повесить up-thormashks, отрабатывая пируэты и проч…
Даешь удобную раму, негнущийся хаб! вал - в жо(_)(_)пу!

Abval

Понятно, с валом хуже крашиться - лучше сразу пихать его (см. выше). Зато, наверно, вал работает надежнее - не рвется, не слоится и т.п. Ну весь этот ременный геморой отпадает 😃

regniws

С валом потерь энергии меньше, чем с ремнем.

pxkeeper

Гляди ка, на видео худо-бедно, а ротирует 😃 Я думаю можно будет собрать что то среднее из V2 и PRO. Лыжи мне не нравятся однозначно, очень дешево смотрятся, ИМХО! Хвост божественный. Ооооо, дай те мне такой хвост!!! Меньше винтов, меньше гемора. Как меня достала сборка-разборка хвоста на V2.

Abval

Интересно, когда Align собирается начать его продавать? И почем будет сие чудо китайской мысли?

regniws
Abval:

Интересно, когда Align собирается начать его продавать? И почем будет сие чудо китайской мысли?

Тайванской! )

deltawing
Громозека:

Возможно сэкономить, а возможно и вес убавить. С хвостовым валом (скорее всего трубка какая-нибудь) оно потяжелее должно стать,

Но лыжи точно лажевые, хотя таким образом они уменшают количество проблем с лыжами, учитывая что у большинства новичков они ломаные, менять их станет быстрее и дешевле

Abval
regniws:

Тайванской! )

Согласно официальной позиции руководства КНР и большинства стран мира, Тайвань считается провинцией в составе Китайской Народной Республики. (Wikipedia).
98 % процентов населения Тайваня — этнические китайцы (хань), 2 % — аборигены-“гаошань” (древнейшее население острова Тайвань). Официальный язык — китайский (Wikipedia).

Те же яйца - только в профиль😁

regniws
Abval:

Согласно официальной позиции руководства КНР и большинства стран мира, Тайвань считается провинцией в составе Китайской Народной Республики. (Wikipedia).
98 % процентов населения Тайваня — этнические китайцы (хань), 2 % — аборигены-“гаошань” (древнейшее население острова Тайвань). Официальный язык — китайский (Wikipedia).

Те же яйца - только в профиль😁

А я все же полагаю, что вы не будете спорить с тем, что Тайвань на внешний рынок (!!!, это принципиально важно) делает вещи намного более качественные, нежели Китай.