align trex 450 sport super combo
в принципе то что шумит, это ничего страшного, но на всякий случай проверьте свободно ли ходят линки, а то может на каком нибудь шаре заедает или просто туго ходит, вот она и упирается. У меня шумят тоже, но передернешь стики, вроде успокаивается да и то не всегда.
у меня вот другой вопрос к сообществу.
Удвивтельный глюк сегодня наблюдал…
На одном из акков при перевороте в инверт через нос, в момент когда вертолет вставал почти вертикально, его начинало колбасить, колбасить по хвосту начинало, но и завершить переворот не давало, как будто по циклику не отрабатывал, в результате несколько раз пробовал и ни разу не удалось его довернуть в инверт, каждый раз возвращал в нормальный полет, он тутже успокаивался и летел нормально, черех хвост пожалуйста, никаких проблем, переворачивается…
Посадил, поставил следующий аккумулятор, взлетел, все нормально, вертится как хочешь, ничего не дергает…
Что было так и не понял… Непонятно.
…Посадил, поставил следующий аккумулятор, взлетел, все нормально, вертится как хочешь, ничего не дергает…
Может гироскоп криво инициировался при включении?
Ну а че ж он просто так то летал нормально? только на переходе через морду в инверт. хвостом вперед летел нормально…
Вопросик по механике:
Если руками покрутить ОР - слышны равномерные щелчки
и чем быстрее крутишь, тем сильнее.
Это так обгонка работает или ей уже кирдык снится?
При этом верт хорошо летает, вроде без посторонних звуков, ну прям как в Phoenix Trex450PRO.
У меня были щелчки когда на ремне несколько зубов сорвало. Проверьте ремень, прокручивая и смотря на наличие всех зубов.
У меня были щелчки когда на ремне несколько зубов сорвало. Проверьте ремень, прокручивая и смотря на наличие всех зубов.
Ремень я проверял. В некоторых местах немного распушенный, но зубчики на месте и в полете хвост
не дергает.
Да и звук скорее металлический.
Сегодня разобрал свой вертолет.
Все подшипники, обгонка целые.
Если снять или ослабить ремень - щелчки пропадают. Может он растянулся и зубчики на
ремне уже не совсем совпадают с зубчиками на шестеренке?
Парни, а подскажите, я тут заказал себе спорт кит, у него в комплекте идут хвостовые лопасти? Пиньён? А то первый раз кит заказываю, хотелось бы знать что в нем есть 😃
Парни, а подскажите, я тут заказал себе спорт кит, у него в комплекте идут хвостовые лопасти? Пиньён? А то первый раз кит заказываю, хотелось бы знать что в нем есть 😃
В кит не входит электроника - сервы и гира, а двигатель, регуль и все для тушки входит. (конечно если Вы заказали Элаин, а не клона).
В кит не входит электроника - сервы и гира, а двигатель, регуль и все для тушки входит. (конечно если Вы заказали Элаин, а не клона).
Если тема про супер комбо. то есть все кроме применика и акка.
Спасибо за разъяснения!)) Взял именно рекса+3 сервы хайтеки и горку запчастей, гира у меня есть, аппа есть, буду ждать 😉
Если тема про супер комбо. то есть все кроме применика и акка.
Коллега спрасил про кит, а не про супер комбо, почуствуйте разницу. (см. пост 197)
сегодня заказал www.ac-rc.com/product_info.php?cPath=56_27_84&prod… ,(не реклама) как вам это?
А зачем он нужен металлический? Никогда не видел и не слышал, чтобы эта деталь ломалась. Это лишь дополнительный вес да и без того с задним перевосом у спортов.
я не говорю, что он нужен, просто спрашиваю ваше мнение. а может он лучше будет держать балку (без наждачек), и поблемы со статикой на хвосте исчезнут?
а может он лучше будет держать балку (без наждачек), и поблемы со статикой на хвосте исчезнут?
В этом я очень сильно сомневаюсь )))
ладно, получу а там видно будет, напишу что у меня получилось.
а может он лучше будет держать балку (без наждачек), и поблемы со статикой на хвосте исчезнут?
Я поступил проще с проскальзыванием балки внутрь держалки. 😃
Взял родную крепежку от хвостовой сервы и закрепил ее прямо у места, где балка входит в деражатель - не сдвигается ни на милиметр, подтягивать ремень не нужно.
ремень-липучка и тапок для лопастей в наборе есть?
Коллеги, SOS, подскажите мож кто сталкивался, увеидел с левой стороны верта, где основная шестерня проходит над рамой (там металлическая просавки между низом и верхом рамы) белая пластиковая крошка, похоже точится пластиковая шестерня привода хвоста и точится она падла о меньшую основную шестерню (если не ошибаюсь - шестерню авторотации). что делать где копать и что предпринять.???
точится пластиковая шестерня привода хвоста и точится она падла о меньшую основную шестерню
Нарушить прижим шестерней друг к другу врятли смогли бы сами, если только не подшипники привода.
Так же проверить подшипники хв. вала на заедание, крутится должно всё очень легко.