align trex 450 sport super combo
Кто-нибудь от прошки ставил направл. тарелки перекоса?Что-то мне кажется,что ее флайбаром сносит…
Нужна такая шестерня привода заднего хвоста www.pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_75/RC7178/ не могу ни где найти . Нашел такой магазин www.hk-parts.com не реклама вот эта фирма ALZRC подойдет Align кто нибудь пользовался подскажите ?
Нужна такая шестерня привода заднего хвоста www.pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_75/RC7178/ не могу ни где найти .
Стукнитесь ко мне в личку, я на вал перевожу свою 450. У меня этих шестеренок как гуталина на гуталиновой фабрике. Купил с дури кучку, одну только и убил за год.
А я их убил щтуки 3, пока не дошло, что надо перетачивать крепления в раме, чтоб зазор регулировать.
Тарелку от SPORT можно на V2 голову поставить ?
Внешние шарики там вроде шире , а внутренние тоже ?
А я их убил щтуки 3, пока не дошло, что надо перетачивать крепления в раме, чтоб зазор регулировать
Эээээ, какой зазор? Натяжение ремня что-ли?
Дык оно регулируется вытягиванием балки хвостовой, а чтобы обратно не сдвигалась стоит вот такая - flying-hobby.com/…/metal-tail-servo-mount-set-p-54… крепежка хвостовой сервы. Натяжение поставил и затянул прямо у тайлбумкейса, фиг куда сдвинется. А болты, что в тайлбумкейс закручиваются исключительно от проворота балки. Не додумали в Элайне этот момент.
Не-не-не. Зазор между промежуточной шестернёй и шестернёй авторотации. При температурах близких к 0 у меня срывало несколько зубьев на промежуточной шестерне, в итоге получал красивейший блюр-пирует)) Хорошо хоть в снег падать мягко на холде 😃
Внешние шарики там вроде шире , а внутренние тоже ?
Да порядка 4 мм диаметр больше.
Блин, заказал апгрейд хвоста на вал, заодно шестеренок два комплекта про запас, а они, собаки, передние не такие как от прошки. Баран…😵
Если кто будет заказывать для спорта апгрейд хвоста HS1298, то шестеренки передние от PRO не подходят. Брать надо с кодом HS1299. 😃
шестеренки передние от PRO не подходят.
А я в этой теме на 7 странице это для кого писал?!))) У нас видимо только через свои грабли доходит 😉
Я вот столкнулся с проблемой, заказал акки и как-то пропустил размеры!!! А теперь эта скатина не хочет лезть в капот!!! Широкая гадина! Может кто юзает такие на спорте?
А я в этой теме на 7 странице это для кого писал?!))) У нас видимо только через свои грабли доходит
Ага, ну будет комлект шестерен для прошки. Спихну в барахолке, что уж… 😃
Так это…они же подходят вроде назад в редуктор хвоста, пусть лежат себе…
Какая рама более грамотная V2 или sport ?
Давно использую V2. Теперь появился KIT 450 sport.
Вот думаю что делать. Перествить башку SPORT на V2 или пересобрать все на SPORT раме ?
Смысл затеи - V2 поизносился , надо подшипнички подменить + апгрейд башки .
Sport рама какая-то обюджетненная.
V2 и выглядит получше и места больше. Но что-бы башку sport поставить придется подколхозить немного (
Sport рама какая-то обюджетненная.
Да нормальная рама, а у Pro тогда по вашему вообще ниже плинтуса:).
Но что-бы башку sport поставить придется подколхозить немного
А что там колхозить не пойму, я на V2 , бошку от прошки поставил без всяких колхозов.
А что там колхозить не пойму
Тарелка у спорта чуть больше чем у V2 и нужно направляющую тарелки перекоса чуть назад сдвинуть на 5 мм. примерно.
Иначе задним шариком в него будет упиратся.
я на V2 , бошку от прошки поставил без всяких колхозов
У вас тяги к тарелке под углом идут или удалось ровно сделать параллельно валу , как положено ?
Нормально настроилась голова ?
Тарелка у спорта чуть больше чем у V2 и нужно направляющую тарелки перекоса чуть назад сдвинуть на 5 мм. примерно. Иначе задним шариком в него будет упиратся.
У меня не чистый Align, сборная солянка, шарик не упёрся встал конечно ближе к направляющей.
У вас тяги к тарелке под углом идут или удалось ровно сделать параллельно валу , как положено ? Нормально настроилась голова ?
А у вас тяга на всём ходу сервы параллельно валу идёт? Настроилась нормально, почему должно быть по другому?
Ну что товарищи, можете меня поздравить! Вчера впервые в жизни, сделал флип на спорте(в поле)!!! Причём без последующего краша, как это раньше бывало!))) И хочу сказать, что ярко-оранжевая рама, вкупе с такими же плавниками - ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО улучшили читаемость модели в полёте!! Очень доволен приобретением, всем начинающим советую 😃
Стоит 410м (в одной пластиковая шестерня,которую при первом краше срежет,металл не знаю где найти) менять на пж с-06мр?06ые на самолете стоят,можно 410м на катану,а 06е на спорт.Стоит это делать?06ые реально срезать?
У меня получилось 1 раз срезать. И это с высоты 1 метр в снег. С висения. Потом закапывал в довольно твёрдый грунт с размаху, в снег с разгону - хоть бы хны)) Так что раз на раз не приходится))
Где найти подшипники для верхних рычагов?
Вопрос такой после замены шестерни привода хвоста вертолет не много раскрутившийся начинает крутится против часовой оси ,все поставил на место с аппаратурой не чего ни трогал.