align trex 450 sport super combo

Mr_Miron

Регуль скорпион стоит на правом боку с движком рядом так,что его небольшая часть под мордой.Силовые провода короткие на батарее и регуле.Батарея вылетала пару раз.Гнет конденсаторы внутрь рамы,я боюсь за них

Val-ksd
Mr_Miron:

…Срезало пластик на дс410,две с металом целы

Не понял у вас что разные сервы стоят на тарелку?

Mr_Miron

Все сервы одинаковые стоковые.Металл срезал,не нашел в Москве металлических шестерен и поставил пластик.

Стояли 2 металл,одна пластик

Val-ksd

Я бы на вашем месте вообще подумал бы о замене этих серв.

Mr_Miron

Я думал(((

На самолете стоят эти с-06мр

Может дс410 на самолет,а эти на верт.Но думаю что я и их убью).На них ремкомплекты есть?

9 days later
Mr_Miron

Ни у кого вал движка вверх-вниз не люфтит?

VadimAM
Sanya51:

О! Почти земляк. 😃 Я из Кандалакши, но в Туле живу.

А цена 150$ с доставкой.
Но это не Элайн ни разу, сервы какие-то дешевки, гира странная, рама - пластик. Голова - пластик, хвост - пластик.
Да и V2 запчастей, если я не путаю ничего, уже не выпускают. Пульт - ФМ, соответственно помехи возможны…
Не надо его покупать 😃

Упс, аппа 2.4. Но все-равно не надо его покупать. 😃

Sanya51

Привет земляк.
Да я думал просто его купить поучится немного,а потом и дорогой купить если попрет.

idimych

Ребят, вы темой ошиблись, тут обсуждается Align T-Rex 450 Sport

VadimAM
idimych:

Ребят, вы темой ошиблись, тут обсуждается Align T-Rex 450 Sport

Что я, собственно, и написал. Что это не Элайн…

21 days later
Mr_Miron

Переделал верт под 4s.Обороты больше чем в стоке.Все хорошо,но разлетелся подшипник китайский в хвосте.Или из-за оборотов,или из-за того,что подшипник фуфло.
Может занизить обороты? Пинион поставить меньше.Можно при этом шаги увеличить до 12 градусов?

Может шкив был зажат подшипниками,и это его разрушило?

1 month later
Qvin

Подскажите кто нибудь на спорте со статикой заморачивался? Есть ли влияние статики от вращающегося ремня на приёмник?

VadimAM
Qvin:

Подскажите кто нибудь на спорте со статикой заморачивался? Есть ли влияние статики от вращающегося ремня на приёмник?

Сталкивался. Дергало сервой элеваторной при раскрученном роторе. Лечилось пшиканьем антистатика в район шестерни основной и хвостового ротора. На 5-10 вылетов хватало. А потом заменил на вал.

Qvin

По совету Юры думаю заземлить балку, полку движка, надеюсь не появится статика, уж больно не хочется от ремня уходить

Mr_Miron
Sidches:

Вчера “поймал барабашку”, верт из простого висения начал вдруг крениться влево, не реагируя на стики, когда понял что уже тупо летит в землю, холоднокровно врубил холд, в итоге весьма неприятный краш и самое обидное, что механика полностью в порядке была и потом при переборке тоже не выявил никаких косяков по-механике, всю проводку проверил нигде ничего не перетёрлось, может у кого было нечто подобное? Аппа футаба 8 2.4, возможна ли всё-таки помеха? И еще, тут такое дело, из цапфы ОР, из резьбы выдернуло шар, теперь новый туда просто проваливается и резьбы нет, можно ли как-то приколхозить шар нормально? А то сама цапфа целая…

У меня верт встал хвостом вниз и не рулился.Так перпендикулярно и вошел в землю.В воздухе еще отрубает питание.Тоже косяков не нашел.Я вообще на 40мгц!Hаверно,прийдется заземлять.Прошлое заземление снял,потому что тогдашний косяк не от статики был…

Qvin

может есть смысл уйти с 40 мгц, меньше помех и уводов?

Mr_Miron
Qvin:

может есть смысл уйти с 40 мгц, меньше помех и уводов?

Думал об этом.Скоро фанфлай.Hе так просто перейти на 2.4ггц.Hеизвестно еще почему верт чудит.Аппу поменять не смогу

Qvin

Интересная вещь с гирой поставил 780 -хвост трясёт не по детски, заменил на 750-ю всё в порядке, 780-ю поставил на хорька всё работает, какая то необъяснимая электрическая загогулина.