align trex 450 sport super combo
А у версии с валом промежуточная шестерня не как у прошки?другая?
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но, судя по картинкам, там все другое.
И ротор хвостовой в сборе, и шестерни, не уверен только п.п. тайлбумкейса.
Собственно, набор для переделки продается в сборе, 60 баксов стоит без пересылки.
А где промежуточную под вал тогда брать?
Вот фотки тут можно глянуть - cgi.ebay.com/…/130500979667 (не реклама). Да и дороговато чел хочет.
Из картинки почти все понятно.
Xmodels.ru
Я у них брал
у них нету в наличии
на твоем xmodels’e как раз есть промежуточная
www.xmodels.ru/catalog/52/3346/
Жаль(,я брал у них на этой неделе.Деталь редкая,мало кто ломает,но я сломал 😃
Жаль(,я брал у них на этой неделе.Деталь редкая,мало кто ломает,но я сломал 😃
Да ладно, я тоже сломал при последнем краше.
Но у меня была запасная одна. А заказывать лучше вот тут - www.wingswheelsandrotors.com (не реклама) И дешевле в разы и доставка не медленнее, чем из Москвы. Но тебе, кмк, проще доехать до магазина. Но если про запас, то только из-за бугра. Дешевле сильно.
Хех,я сегодня сломал направляющую тарелки…Прийдется искать ее
Кто-нибудь от прошки ставил направл. тарелки перекоса?Что-то мне кажется,что ее флайбаром сносит…
Нужна такая шестерня привода заднего хвоста www.pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_75/RC7178/ не могу ни где найти . Нашел такой магазин www.hk-parts.com не реклама вот эта фирма ALZRC подойдет Align кто нибудь пользовался подскажите ?
Нужна такая шестерня привода заднего хвоста www.pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_75/RC7178/ не могу ни где найти .
Стукнитесь ко мне в личку, я на вал перевожу свою 450. У меня этих шестеренок как гуталина на гуталиновой фабрике. Купил с дури кучку, одну только и убил за год.
А я их убил щтуки 3, пока не дошло, что надо перетачивать крепления в раме, чтоб зазор регулировать.
Тарелку от SPORT можно на V2 голову поставить ?
Внешние шарики там вроде шире , а внутренние тоже ?
А я их убил щтуки 3, пока не дошло, что надо перетачивать крепления в раме, чтоб зазор регулировать
Эээээ, какой зазор? Натяжение ремня что-ли?
Дык оно регулируется вытягиванием балки хвостовой, а чтобы обратно не сдвигалась стоит вот такая - flying-hobby.com/…/metal-tail-servo-mount-set-p-54… крепежка хвостовой сервы. Натяжение поставил и затянул прямо у тайлбумкейса, фиг куда сдвинется. А болты, что в тайлбумкейс закручиваются исключительно от проворота балки. Не додумали в Элайне этот момент.
Не-не-не. Зазор между промежуточной шестернёй и шестернёй авторотации. При температурах близких к 0 у меня срывало несколько зубьев на промежуточной шестерне, в итоге получал красивейший блюр-пирует)) Хорошо хоть в снег падать мягко на холде 😃
Внешние шарики там вроде шире , а внутренние тоже ?
Да порядка 4 мм диаметр больше.
Блин, заказал апгрейд хвоста на вал, заодно шестеренок два комплекта про запас, а они, собаки, передние не такие как от прошки. Баран…😵
Если кто будет заказывать для спорта апгрейд хвоста HS1298, то шестеренки передние от PRO не подходят. Брать надо с кодом HS1299. 😃
шестеренки передние от PRO не подходят.
А я в этой теме на 7 странице это для кого писал?!))) У нас видимо только через свои грабли доходит 😉
Я вот столкнулся с проблемой, заказал акки и как-то пропустил размеры!!! А теперь эта скатина не хочет лезть в капот!!! Широкая гадина! Может кто юзает такие на спорте?
А я в этой теме на 7 странице это для кого писал?!))) У нас видимо только через свои грабли доходит
Ага, ну будет комлект шестерен для прошки. Спихну в барахолке, что уж… 😃
Так это…они же подходят вроде назад в редуктор хвоста, пусть лежат себе…
Какая рама более грамотная V2 или sport ?
Давно использую V2. Теперь появился KIT 450 sport.
Вот думаю что делать. Перествить башку SPORT на V2 или пересобрать все на SPORT раме ?
Смысл затеи - V2 поизносился , надо подшипнички подменить + апгрейд башки .
Sport рама какая-то обюджетненная.
V2 и выглядит получше и места больше. Но что-бы башку sport поставить придется подколхозить немного (
Sport рама какая-то обюджетненная.
Да нормальная рама, а у Pro тогда по вашему вообще ниже плинтуса:).
Но что-бы башку sport поставить придется подколхозить немного
А что там колхозить не пойму, я на V2 , бошку от прошки поставил без всяких колхозов.
А что там колхозить не пойму
Тарелка у спорта чуть больше чем у V2 и нужно направляющую тарелки перекоса чуть назад сдвинуть на 5 мм. примерно.
Иначе задним шариком в него будет упиратся.
я на V2 , бошку от прошки поставил без всяких колхозов
У вас тяги к тарелке под углом идут или удалось ровно сделать параллельно валу , как положено ?
Нормально настроилась голова ?
Тарелка у спорта чуть больше чем у V2 и нужно направляющую тарелки перекоса чуть назад сдвинуть на 5 мм. примерно. Иначе задним шариком в него будет упиратся.
У меня не чистый Align, сборная солянка, шарик не упёрся встал конечно ближе к направляющей.
У вас тяги к тарелке под углом идут или удалось ровно сделать параллельно валу , как положено ? Нормально настроилась голова ?
А у вас тяга на всём ходу сервы параллельно валу идёт? Настроилась нормально, почему должно быть по другому?
Ну что товарищи, можете меня поздравить! Вчера впервые в жизни, сделал флип на спорте(в поле)!!! Причём без последующего краша, как это раньше бывало!))) И хочу сказать, что ярко-оранжевая рама, вкупе с такими же плавниками - ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО улучшили читаемость модели в полёте!! Очень доволен приобретением, всем начинающим советую 😃
Стоит 410м (в одной пластиковая шестерня,которую при первом краше срежет,металл не знаю где найти) менять на пж с-06мр?06ые на самолете стоят,можно 410м на катану,а 06е на спорт.Стоит это делать?06ые реально срезать?