T-Rex 600 3G
Появилась мысль собрать электро 600-ый с 3G или V-Bar.
Перерыл все магазины, которые знал, но не нашел нигде китов не то что с 3G, но даже просто с безфлайбарной головой. 500, 550, 700 - пожалуйста, а вот 600-ый почему-то дескриминируют. Интересно с чего-бы?
Или может плохо искал?
Герман, искал действительно хорошо - их нет и на официальном сайте производителя. Имхо, есть некоторый спад спроса конкретно на 600Е - поэтому производитель и не стал вкладываться в 3G киты. Или в ближайшее время нас ждет что-то новенькое (сейчас только align отобьет свои инвестиции в предыдущие проект хотя бы частично). Даже скорее 2й вариант, т.к. такое вложение (разработка 600Е с 3G) уже окупиться через 300-500 китов, что вполне реально, т.к. нужен был бы дизайн коробки поменять, инструкцию подправить + с компоновкой деталей в ките разобраться. Более никуда вкладываться не надо - уже вложились и протестировали.
Я так понимаю речь идет об электро?
У меня есть подозрение, что они готовят новую 600 электро, поэтому новые киты и не делают. ИМХО)
Да, именно электро.
А по поводу предчувствия - вот, меня тоже мучает какое-то ощущение…
“Замерла природа”, как-то. Как перед бурей. 😃
И много мест где 600-ки “out of stock”. Почему-то не дозаказывают киты, будто магазины выжидают.
Жуткие ломки у меня. Может 550-ый взять, не дожидаясь 600-го? Но 500-ка уже есть…
Мучаюсь, ночами не сплю. 😃
Опять-же, на 600-ом Push-pull тяги к ротору, настраивать немного геморнее, зато есть надежда что сервы могут пережить краш, а на 550-ом всё сразу на редукторы. Т.е. сервы будут расходным материалом…
Может 550-ый взять, не дожидаясь 600-го?
возьми 550й и переделай под 600й на 2 паках от 500ки - летать будет сказочно, а 6s для него немножко маловато, имхо. а при наличии 500ки в 550м классе смысла не вижу.
Насчет пуш-пула - настройка такая же. Разница в времени накручивания наконечников на тягу. По сервам - на лого 600 такая же конструкция (без пуш-пула), народ особо не жаловался + тут алайн качалки какие-то новые приложил - имхо, сперва будут лететь они (особенно из-за своей длины).
p.s. я долго “бегал” от нитры, а сейчас рад по уши. Никаких проблем. Особенно с термодатчиком на ярком диоде. Иной раз, когда друзья звали полетать, я отказывался по причине незаряженных паков, а сейчас могу поехать в любой момент. Правда у меня сейчас идет только 2й галлон. Более объективно для себя оценю галлонов через 10. Если религия позволяет - посмторел бы. Но при унификации батарей с 500й, 600Е выходит подешевле, если летать много.
Нитру дома развести не дадут. Места мало, а носы у дам чувствительные… Т.ч. дело не в религии, а в обстоятельствах.
В текущем ките (со старым мотором и без серв) 600-ка откровенно не летит. Возможно, в суперките с новым мотором 600M и сервами она поинтереснее, но этот же мотор идет к 550-ке, которая априори легче. Тоже тупичок.
На 12S она, конечно, вштыривает, но тут выявляются косяки ESP-версии, которую, видимо, пытались облегчить, а в результате конструктив ослабили везде, где можно: тонкий карбон на раме, минимум проставок между половинками, минус третий подшипник на ОР. Короче, управляемость получилась фиговая (сравниваю с 500-кой).
Резюм: конкретно сейчас я не стал бы заморачиваться на 600-ке. Если ломает, то можно взять 550-ку и доделать до 600-ки 8-12S. Тем более детальки взаимозаменяемы.
Ну или подождать. 😃
Нитру дома развести не дадут. Места мало, а носы у дам чувствительные… Т.ч. дело не в религии, а в обстоятельствах.
На самом деле нитра быстро выветривается, не так противно пахнет и лично у меня стоИт в жилой комнате без каких-либо претензий со стороны проживающих.
Лично я считаю, что алайн решил вывести 600е из линейки в связи с вводом 550го. ИМХО это было бы правильно. Разорительные паки + наличие аналогичного нитрового варианта + бОльшая популярность 500ки в качестве электрички. Да и в принципе достаточный для электрички размер, опять же имхо - именно 500-550.
алайн решил вывести 600е из линейки
выводить данный класс производитель такого уровня не будет, так как:
а) реальной альтернативы данному электролету нет
б) электричество становится все популярнее и популярнее
в) 550й класс - это отдельный сегмент рынка, который алайн и занял, не особо напрягаясь при разработке.
…не вкурю зачем нужет кит именно с без-флайбарной головой? В чем проблемо докупить слайдер с рычагами и пару длинных тяг от своша до цапф? (а если есть возможность и желание доработать напильником - за 15 минут переделывается стоковый слайдер и рычаги).
Если смущает пуш-пул на 600-том просто выкиньте его к чертям и поставьте напрямую от серв. Живучесть редукторов при краше в обеих случаях одинаковая. И, предвещая возмущения гуру электроники - разрешение не так уж и падает и летает всё прекрасно. Да, и цапфы с удлинеными рычагами тоже не нужны. По крайней мере на CSM Cyclock1 всё прекрасно летает. (кстати, на мой личный субъективный взгляд новичка, cyclock1 летает лучше именитых и не очень флайбарлесс систем. G3 на в счёт - ещё не успел опробовать)
Если нужна альтернатива - в Августе выйдет FUSION от Outrage, чего и советую дождаться. Сразу в без-флайбарной версии. ))
И ставьте от 8-ми банок минимум. 10 гуд. 12 - вери гуд.
Ну дык моделизм свелся к анализу цен на разного рода апгрейды. Напильником работать не почетно…
Напильником работать не почетно…
Не согласен. Напильником работать любою и могу, но хочется чтобы красиво было. А для обработки люминя и т.п. мало одного дремеля. На коленке дома не всё сделать можно.
А колхоз уродский разводить не хочется - верт штука эстетически выверенная для меня.
Тогда остается вариант следующий:
www.align.com.tw/shop/product_info.php?cPath=22_10…
www.align.com.tw/shop/product_info.php?cPath=22_25…
= $1380,90
Сумма, конечно, впечатляющая…
Но учитывая возможность продажи гироскопа, вполне понятная.
И это с ценами, рекомендованными производителем. Порыскав более тщательно, можно найти процентов на 20 дешевле. То есть в штуку уложиться реально вполне.
Да, этот вариант тоже рассматривал. Просто, не понятно почему, например, 600 нитро есть в варианте сразу 3G, а электро обошли вниманием…
а апгрейд головы от микадо ? дорога и сердита 😃
Я где-то упомянул, что хочу дорого?
Да, этот вариант тоже рассматривал. Просто, не понятно почему, например, 600 нитро есть в варианте сразу 3G, а электро обошли вниманием…
можно только помечтать о том, что алайн готовит новую 600-ку электро с компоновкой от 700-ки.
однако 2 дня полетал на 3Г на 500. В целом хорошо, особенно понравились ровные роллы и флипы. Есть непонятка с шагами - такое ощущение, что шаги притормаживают, не удается прихлопнуть ротором на резких остановках, да и в целом шагами приходится работать больше чем на флайбаре. Немного болтает по элеронам/элеватору на нагруженных маневрах, но это скорее всего вопрос настроек чувствительности. И еще какая-то ватность есть в реакциях на циклик. Трудно объяснить, как будто он думает прежде чем начать делать маневр.