T-rex 700E Combo

Fayzulla

Хорошо, шас по пробую. Размер видео 30Мб. Потом ссылочку сюда выложу.

artik

давай, обьем нормальный не такой уж большой я выкладывал на ютуб и больше чуток даже!!

Fayzulla

Короче с Ютубом не получился. С нашего …ства по моему нельзя создать аккаунт. 8 раз пробовал, тупо ругается и все. Выложил видео на своем мире в проекте Маилру. Вот ссылка video.mail.ru/mail/fayzulla/519/ Качество конечно не лучшее.

artik

посмотрел спасибо!! конечно хотелось бы полет его глянуть!

beatl

Файзулла, кроме того что вы отважный человек (снимаю шляпу), на видео увидел, вернее услышал, следующее: при подключении регулятора, кастл “рассказывает” о том, сколько банок он “увидел”. То есть при Вашем сетапе от должен быть пикнуть 12 раз, а я услышал только шесть.
Вы уверены, что правильно подключили батареи?

artik

и Коллекционер тоже!!! имею в виду вертов много cмотрю!!

morro_lucky
beatl:

То есть при Вашем сетапе от должен быть пикнуть 12 раз, а я услышал только шесть.

У меня CCPhoeniks-85HV и CCPhoeniksICE-100 и не думают пищать количество банок.
Может конечно у 160HV иначе…

beatl

Мой ICE 80HV бодро рапортует о кол-ве банок

Fayzulla
beatl:

Файзулла, кроме того что вы отважный человек (снимаю шляпу), на видео увидел, вернее услышал, следующее: при подключении регулятора, кастл “рассказывает” о том, сколько банок он “увидел”. То есть при Вашем сетапе от должен быть пикнуть 12 раз, а я услышал только шесть.

Да, действительно пикает 6 раз. Я батарейки соединил плюс к плюсу, минус к минусу. Вольтметр показывает 25 вольт в итоге.

TomCat
Fayzulla:

…Я батарейки соединил плюс к плюсу, минус к минусу. Вольтметр показывает 25 вольт в итоге.

Неправильно. Подключать надо последовательно. Должно получится 50 вольт.

morro_lucky
beatl:

Мой ICE 80HV бодро рапортует о кол-ве банок

Значит новая фишка
Мой не айс 😉 вот что пищит про 12S

www.youtube.com/watch?v=vghx2JdvDqA

Проверил CC Phoenix 100 ICE (до 8S) - пищит количество банок зараза… 😃

Fayzulla
beatl:

А как надо подключать? Я не нашел инструкции по поводу подключений батареек. Подскажите пожалуйста если вы знаете.

morro_lucky:

Значит новая фишка
Мой не айс 😉 вот что пищит про 12S

YouTube- Старт регулятора CC PHoenix 85 HV

тут вообще 4 раза пищит

TomCat:

Неправильно. Подключать надо последовательно. Должно получится 50 вольт.

Точно? мотор не сгорит?

beatl

Плюс одной батареи к минусу другой, а потом свободные концы батарей к регулятору.

morro_lucky

У меня регулятор другой.

Подключать батарейки нужно именно последовательно. Ничего не сгорит.

Fayzulla

Вот данные регулятора Phoenix ICE HV 160
Max amps: 160**
Max volts: 50 volts, 12s LiPo

morro_lucky

Вот так подключать нужно:

Свободные концы к регулятору

Fayzulla
morro_lucky:

У меня регулятор другой.

Подключать батарейки нужно именно последовательно. Ничего не сгорит.

Если это так, как тогда мой вертолет сработал? Выходит так что мотор и от 25 вольт то же работает? То что вы смотрели на видео это все от 25 вольт работало. Посмотрите пожалуйста параметры моего Фонихса, там написано максимум 50 вольт. Если вы уверены что батарейки надо последовательно соединить? Если да, то я сейчас пойду и пере паяю провода.

beatl

Просто он крутил вдвое меньше оборотов. При попытке взлететь у Вас, вероятно, вздулась бы батарея.
Этот регуль при последовательном подключении работать будет. 100%.

shk

да-да… как на картинке… паяй уже! и новый видос показывай… захватывающе… 😃😃😃

Блин!
Леха опередил с постом… походу не будет захватывающего видео… 😃😃😃

morro_lucky

Вот твой мотор
●Input voltage: DC11.1V-50.4V (Вот напряжение - до 50 вольт)
●KV value:510KV (Вот обороты на вольт)
Так как моторная шестеренка на 12T, а главная 115T, то ротор у тебя крутился со скоростью 945 об/мин (22,2*510*0,8*12/115 = 945)

Когда должно быть 44,4*510*0,8*12/115 = 1890об/мин