T-rex 700E Combo
А я облетал свою Касаму 90 электро. Супер вертушка, шпарит как безумная. Правда сдурковал что не послушал умных людей и поставил на вертик 90 размера регуль Кастл 160HV, надо было не экономить а брать сразу Кантроник 120. Как результат - скупой платит дважды, сгоревший на втором полете Кастл в помойке (279 баксов) и куплен Контроник 120+HV.
А я облетал свою Касаму 90 электро. Супер вертушка, шпарит как безумная. Правда сдурковал что не послушал умных людей и поставил на вертик 90 размера регуль Кастл 160HV, надо было не экономить а брать сразу Кантроник 120. Как результат - скупой платит дважды, сгоревший на втором полете Кастл в помойке (279 баксов) и куплен Контроник 120+HV.
Огласите пожалуйста полностью комплектность модели…
тушка, батарейки, мотор, сервы, гира. и.т.д.
Фотки бы увидеть…
а еще лучше видео 😃😃😃
В Питер надо было ехать,пообщался бы с Ярославом в живую,а по поводу кастла могу сказать что не сложилась у меня дружба с ним,а вот с контроником все нормуль!Если буду делать электричку под 12 банок только контроник!
Никита, привет, жаль что не увиделись на Хелимастерсе, но мне привет от Тебя передали, СПАСИБО. Частично фотки можно посмотреть тут www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=3689.30
А комплектация теперь такая:
Сама тушка в оригинале
Сервы на перекосе Futaba BLS 351 X 3шт.
Серва хвостовая 9452
Гира Спартан 760
Мотор Скорпион 4035 - 560
БЕК Кастл ПРО
Регулятор Konronik 120+HV
Лопасти 690 SAB Red &white hard 3D
АКБ попарно Outrage NRG 35C 5000 (две пары) Гиперион 35С 5000 (две пары)
Приемник Футаба 14
Передатчик Футаба 12MZ
Полный полетный вес пока не могу сказать-весы сдохли, а старенький пружинный безмен показывает 4500 но я ему особо не верю.
Правда пугает меня пока отсутствие некоторых запчастей, таких как основная шестерня, шасси (они же нижние опоры рамы, ну раму если что сам сделаю, а вот отсутствие шестерни напрягает.
В Питер надо было ехать,пообщался бы с Ярославом в живую,а по поводу кастла могу сказать что не сложилась у меня дружба с ним,а вот с контроником все нормуль!Если буду делать электричку под 12 банок только контроник!
Не все еще потеряно, сегодня проскочила мысль, поскольку всем безумно понравилось, устроить ФАНФЛАЙ под названием “После Хелимастерса 2010 встреча без галстуков” а вот когда следите за этим на Хели СПб.
Готов скинуть галстук и рвануть в ближайшие выхи в Питер!Ждем информации!
Файзулла видео нет у тебя трекса твоего 700 того так хочу глянуть.
я могу представить какая ЖУТЬ рядом находится при запуске такой махины.
Видео я отснял, но размер файла огромная. Сижу теперь изучаю как ее уменьшить. Пока обороты до 45% довожу. Дальше пока боюсь так как настройки еще не закончил. Флайбарлес еще не настроил. Свободного времени мало.
Видео я отснял, но размер файла…
Выложи на Youtube…
да Файзулла на ютубу можно без проблем выложить любой обьем принемает!!!
Хорошо, шас по пробую. Размер видео 30Мб. Потом ссылочку сюда выложу.
давай, обьем нормальный не такой уж большой я выкладывал на ютуб и больше чуток даже!!
Короче с Ютубом не получился. С нашего …ства по моему нельзя создать аккаунт. 8 раз пробовал, тупо ругается и все. Выложил видео на своем мире в проекте Маилру. Вот ссылка video.mail.ru/mail/fayzulla/519/ Качество конечно не лучшее.
посмотрел спасибо!! конечно хотелось бы полет его глянуть!
Файзулла, кроме того что вы отважный человек (снимаю шляпу), на видео увидел, вернее услышал, следующее: при подключении регулятора, кастл “рассказывает” о том, сколько банок он “увидел”. То есть при Вашем сетапе от должен быть пикнуть 12 раз, а я услышал только шесть.
Вы уверены, что правильно подключили батареи?
вы отважный человек
Экстремал…
и Коллекционер тоже!!! имею в виду вертов много cмотрю!!
То есть при Вашем сетапе от должен быть пикнуть 12 раз, а я услышал только шесть.
У меня CCPhoeniks-85HV и CCPhoeniksICE-100 и не думают пищать количество банок.
Может конечно у 160HV иначе…
Мой ICE 80HV бодро рапортует о кол-ве банок
Файзулла, кроме того что вы отважный человек (снимаю шляпу), на видео увидел, вернее услышал, следующее: при подключении регулятора, кастл “рассказывает” о том, сколько банок он “увидел”. То есть при Вашем сетапе от должен быть пикнуть 12 раз, а я услышал только шесть.
Да, действительно пикает 6 раз. Я батарейки соединил плюс к плюсу, минус к минусу. Вольтметр показывает 25 вольт в итоге.
…Я батарейки соединил плюс к плюсу, минус к минусу. Вольтметр показывает 25 вольт в итоге.
Неправильно. Подключать надо последовательно. Должно получится 50 вольт.
Мой ICE 80HV бодро рапортует о кол-ве банок
Значит новая фишка
Мой не айс 😉 вот что пищит про 12S
www.youtube.com/watch?v=vghx2JdvDqA
Проверил CC Phoenix 100 ICE (до 8S) - пищит количество банок зараза… 😃
А как надо подключать? Я не нашел инструкции по поводу подключений батареек. Подскажите пожалуйста если вы знаете.
Значит новая фишка
Мой не айс 😉 вот что пищит про 12S
тут вообще 4 раза пищит
Неправильно. Подключать надо последовательно. Должно получится 50 вольт.
Точно? мотор не сгорит?
Плюс одной батареи к минусу другой, а потом свободные концы батарей к регулятору.
У меня регулятор другой.
…
Подключать батарейки нужно именно последовательно. Ничего не сгорит.
Вот данные регулятора Phoenix ICE HV 160
Max amps: 160**
Max volts: 50 volts, 12s LiPo
Вот так подключать нужно:

Свободные концы к регулятору