Тогда Copter-X 250 FBL собирать, но чтоб он нормально летал, надо подобрать к нему приемлемую начинку и несколько деталей заменить на Align.
Вообще это оффтоп, тема про T-rex 250.
Владислав а подешевле что нибудь есть?
Уверяю, что 250-ка “ровно и стабильно” и “с ресурсом” подешевле не получится.
Я вообще-то писал про мозги валкеры не для того чтобы это использовать как супер-пупер систему., а что сделать это возможно, несложно и если под рукой нет настоящей фбл системы - то можно и валкеровскую прикрутить.
У этой фбл есть три преимущества:
1 малая масса, т.к. приемник интегрирован в фбл
2 с ней маленький вертолет очень устойчиво висит
3 хвост хорош
Недостатков тоже хватает
1 глючная, подробнее rcopen.com/forum/f59/topic244840/193
2 имеет возрат тарелки за стиком, что вызывает некий диссонанс при полетах на вертолетах с нормальной фбл, rcopen.com/forum/f59/topic244840/197
3 надо смотреть на расположение серв на перекосе, она рачитана на конструктив v200d03
На мой взгляд лучше присмотреть любую другую фбл, хотя для обучения и блинополетов и эта сгодится.
Решил в этой теме поделиться.
Прикрутил к 250-му приемник RX2636H-D (от 120 валкеры)
…И оно летает!!! Хвост работает неплохо! По поведению похоже на mini cp
Делюсь далее:
Я для себя этот “проект” закрываю. Эта фблка имеет свойство после резких маневров сходить с ума по всем осям. Можно несколько полетов отлетать как по рельсам. А можно и через 20 сек словить глюк. Садишь это пляшущее нечто кое как, аккумулятор тык, снова нормально. На механику уже не грешу - я на 250ке уже все узлы “прочуствовал” по 100 раз. В общем нестабильная связка получилась. Но отрицательный результат - тоже результат. Да и нормальная фблка на подходе. Так что вот так.
Если вибрация, то и “нормальная фблка” сума сходит по серьёзному.
Нормальные демпфирующии липучки в помощь.
да понятно. и липучка правильная и движок отбалансирован и все на свете. видимо “нежный” порог по вибрациям у нее. или обороты 250-ки ей не по вкусу. ну попробую еще через железяку приклеить. но это уже самый последний китайский раз.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.