Отзывы владельцев новой 500-ки PRO
Хотел бы впихнуть лопасти от 550ки, но боюсь, что землю цеплять начнет.
А ты летай чуть повыше на тик-таке. (шутк). На деле - есть миллион способов увеличить длину штатного плавника
Да, но есть предел длины плавника. 85мм лопасть требует плавника длинного. Возможно, что при посадке буду плавником стучать о землю.
Да, но есть предел длины плавника. 85мм лопасть требует плавника длинного. Возможно, что при посадке буду плавником стучать о землю.
а винты на 1.5мм в цапфах хр вас не беспокоят? попробуйте вместо обычных лопастей карбоновые поставить - у них площадь больше, они чуть тяжелее и эффективней.
Кто-нибудь лопасти больше родных пробовал? Мне хвоста не хватает на некоторых фигурах. Хотел бы впихнуть лопасти от 550ки, но боюсь, что землю цеплять начнет.
Юра, ставить лопасти ХР длиннее стоковых - опасно тем, что могут соприкоснуться с основными. Я поставил вот эти:
Длиннее стоковых на 1 мм. А вот по ширине … на целых 3мм
Между задней стойкой шасси и рамой проложите одну или несколько шайбочек и хвост приподнимется.
а винты на 1.5мм в цапфах хр вас не беспокоят? попробуйте вместо обычных лопастей карбоновые поставить - у них площадь больше, они чуть тяжелее и эффективней.
Об этом я думал. Родные и есть карбон
попробуйте вместо обычных лопастей карбоновые поставить - у них площадь больше, они чуть тяжелее и эффективней.
А в стоке на про 500ке про разве не корбон?
Юр, про подъем задней площадки шасси человек дело говорит
Юр, про подъем задней площадки шасси человек дело говорит
Да, совет полезный, спасибо. Но если я буду цапфами хвостовыми стрелять, то мне это не поможет)
Кто-нибудь лопасти больше родных пробовал? Мне хвоста не хватает на некоторых фигурах. Хотел бы впихнуть лопасти от 550ки, но боюсь, что землю цеплять начнет.
Юр, на каких фигурах?
Юр, на каких фигурах?
Jupiter probe и piro globe. Я летаю с вращением руддером вправо (вертолет по часам вращается). Руддером влево могу, но не так уверенно как в мою сторону
да. спутал с 450-ткой… там пластик в стоке и карбон отдельно…
Хвост слабоват все-таки(. На радуге с разворотом по элеронам хвост уводиоло при сильнои ветре. Если на скорости войти в пиропетлю с вращением тушки по часам, то хвост срывает. Летит пиропетли нежно и без ветра. Во все шаги боюсь харрикейны пробовать.
Я на 450ку ставил хвост от 480 и издевался над ней как хотел,а она все летела.
Знаю, что у есп версии передатка на хвост дает больше обороты, чем на про. Не совсем понятно, зачем понизили обороты хвоста.
Сегодня на очень быстром харрикейне хвост свернуло, хотя не во все шаги летел. Ни у кого не наблюдается проблем с хвостом?
Ни у кого не наблюдается проблем с хвостом?
Нет. FBL микробист, лопасти ХР RadiX, остальное сток.
P.S. В айдале 3140 RPM
Коллеги! А кто-то пробовал 473mm EDGE лопасти ставить: shop.mikado-heli.de/…/VBar-Bluetooth-Adapter.htm?s…
Вроде как написано, что на T-Rex 500 они подходят. 😃
P.S. Поставил на днях V-Bar и кайфую! С вертом не расстаюсь. Fusion даже из машины домой занес, пусть отдохнет пока! 😃
473 размер для стретчей (500ок с удлиненной балкой.) Для рекса не подходят
P.S. Поставил на днях V-Bar и кайфую! С вертом не расстаюсь. Fusion даже из машины домой занес, пусть отдохнет пока! 😃
- А почему не на фьюжн поставил?
- Неужто с V-bar 500ка круче вьюжна оказалась?
- Или скокум уже не так рулит?
- А почему не на фьюжн поставил?
- Неужто с V-bar 500ка круче вьюжна оказалась?
- Или скокум уже не так рулит?
На Fusion уже стоит Skookum. Месяц я его подправлял и рихтовал, чтобы придти к тому, что имею: сейчас летает очень хорошо! Решил не лезть, раз все хорошо. А с 500-ки EBAR недавно продал вместе с приемником. И в замен купил V-Bar и 2 сателлита. Так вот, Fusion сегодня из машины занес домой, буду на нем летать под настроение и по выходным. А 500-ка теперь - вертолет на каждый день и прописалась в машине! 😃 теперь она просто высшая, Castle75 регуль (за надежность) + V-Bar (за качество полета) = счастье! 😃
473 размер для стретчей (500ок с удлиненной балкой.) Для рекса не подходят
Точно? Балку удлиненную где взять? Ну и за одно тогда может подскажешь где взять до кучи вал привода хвоста и хв.тягу? Такого набора, как для Fusion50, чтобы переделать его в 600-ку или 550-ку я у Align что-то не встречал!
Точно? Балку удлиненную где взять? Ну и за одно тогда может подскажешь где взять до кучи вал привода хвоста и хв.тягу? Такого набора, как для Fusion50, чтобы переделать его в 600-ку или 550-ку я у Align что-то не встречал!
В том и фишка, что их не делают на 500ку.Только если сами сделаете.
В том и фишка, что их не делают на 500ку.
Сомнительная, какая-то фишка! 😦
Сомнительная, какая-то фишка! 😦
Под 473 нужна и силовая другая.