3Gx и все вопросы о нем

Burninf

Скажите, а у всех в дисплее маркер общего шага движется наоборот? Т.е. при подъеме ручки газа значения становятся отрицательными, а при опускании - положительными?

pilot000779

Парни кто нибудь ставил прогу 3GX на винду 8 ? когда открывается пишет: " НЕВЕРНЫЙ ФОРМАТ " …

Burninf
pilot000779:

" НЕВЕРНЫЙ ФОРМАТ "

Вроде у меня было что-то похожее, решилось тем, что я сначала подключил блок к usb, а потом запустил прогу.

pilot000779

Роман все получилось после подключения usb, спасибо!!!

DaGGeR
Burninf:

Скажите, а у всех в дисплее маркер общего шага движется наоборот? Т.е. при подъеме ручки газа значения становятся отрицательными, а при опускании - положительными?

Если шайба на вертолете при этом и во всех остальных режимах отрабатывает правильно - то это нормально.

pilot000779:

Роман все получилось после подключения usb, спасибо!!!

Андрей, а ведь в моей инструкции описана последовательность:

Чтобы войти в настройки, нужно:

1. включить аппаратуру, задействовать режим HOLD
  2. воткнуть в 3GX интерфейс из комплекта и соединить с USB компьютера
  3. Включить аккумулятор вертолета
  4. запустить программу
  5. если после загрузки программы через несколько секунд статус вверху окна не станет зеленым, то нажать на кнопку расположеную на внешнем интерфейсе и подождать 10-15 секунд. Статус должен стать зеленым.
pilot000779

просто на xp все работает отлично, купил ноут с виндой 8 и после установки программы выбрасывало ошибку “неверный формат” именно при запуске проги. верт еще не перешивал на 4.0 пока времени нет…

jmotor

Всем, привет!

Народ подскажите , вот решил поставить на 500 свою 3GX и два сателита. И заметил вот , что
у сателитов разные номера у одного SPM 9545 , а у другого SPM 9645. Это как то повлият на настроики ?

Или надо оба одинаковых?

Всем спасибо.

и

Mikik

Один DSM2, а второй - DSMX. Ничего хорошего не получится. Работать может и будет.

neyroz

доброго дня! подскажите кто знает , новичок , настроил 3GX , аппа дает неравномерный сигнал , тарелка при движении вверх наклоняется в перед , при движении вниз наклоняется назад. настроить ограничением (END POINT) все получается , но мне говорят что система работать так не будет из за ограничении , то есть расходы должны быть по 100% и ни как иначе.

Burninf

А двойные расходы точно по нулям? Какой передатчик?

neyroz

господа ! я разобрался ! передатчик MODE 2 , стоял на MODE 1 , и теперь все как надо.

sergey12

теперь посмотри какая версия прошивки стоит на 3gx и приступай к настройке. Все обязательно получится!

neyroz:

господа ! я разобрался ! передатчик MODE 2 , стоял на MODE 1 , и теперь все как надо.

DaGGeR

дополню, в режиме дир, максимальные углы (11-13 градусов) коллективного шага и циклического (8 градусов) настраиваются не лимитами каналов, а менюшкой swashplate в аппаратуре. лимиты должны быть все по умолчанию, 100%

neyroz

настроить удалось , что бы не трогать лимиты подстраивал кривой шага.

Burninf
neyroz:

подстраивал кривой шага.

Что-то мне подсказывает, что это не очень правильное решение

sergey12

покалечится парень идет на риск уходя от инструкции

Burninf:

Что-то мне подсказывает, что это не очень правильное решение

neyroz

лимиты трогать нельзя , (SWASH PARAM SETTING) так у меня в меню , реагирует на ELE и PIT , AIL не реагирует ни как . выставить 4-е параметра тремя настройками не реально.