3Gx и все вопросы о нем

Moroz
Crw:

Некст вопрос. Пытаюсь подключить к компу по УСБ - “check USB device”

Подключился?

VVM

Подскажите пож. если правильно понял, то вышеуказанная 3Gx имет приемник Spektrum и можно поставить 2 сателита и другого приемника не надо. если это так, то кто зает - она работает с DSM2 или ей надо DSMX?

Alex71
VVM:

если правильно понял, то вышеуказанная 3Gx имет приемник Spektrum и можно поставить 2 сателита и другого приемника не надо.

Приемника в ней нет, но сателлиты подключить можно.

VVM
Alex71:

Приемника в ней нет

Но если подключить сателиты то для аппаратуры SPEKTRUM другого приемника (кроме сателитов) не надо?

Alex71

Не надо. Сателлит и есть приемник…

VVM

А по вопросу DSM2\DSMX не подскажите? какие заказать.
аппаратура DX7, хотелось бы чтобы DSM2 подошел.

Alex71

Конечно можно и ДСМ2 я включал работает)

OldDiver

привет ВСЕМ !!!
Я честно говоря не понимаю для чего нужна прога под 3GX v2 . Я только через этот говно софт пере прошил фирм варе . Остальное все через кнопки на самом устройстве настраивал . В старой версии хотябы были режимы учение ,нормал , эксперт . А тут даже модель вертолета не не надо выбирать. Или я что то не понимаю .

Alex71
OldDiver:

Я только через этот говно софт пере прошил фирм варе . Остальное все через кнопки на самом устройстве настраивал . В старой версии хотябы были режимы учение ,нормал , эксперт . А тут даже модель вертолета не не надо выбирать. Или я что то не понимаю .

А вот теперь все это настраивается через говно-софт;)

OldDiver
Alex71:

А вот теперь все это настраивается через говно-софт

Ну и в чем глубокий смысл . только усложняет настройку .

Alex71
OldDiver:

Ну и в чем глубокий смысл . только усложняет настройку .

В полевых условиях - да.

17 days later
Genichka

“first turn the elevator and aileron gain dial back to 12 o`clock position” - ет как повернуть, в нейтральное положение?

Alex71
Genichka:

ет как повернуть, в нейтральное положение?

пластмассовой отверткой вертуть крутилки на корпусе 3Гх-а в центральное положение.

Genichka
Alex71:

пластмассовой отверткой вертуть крутилки на корпусе 3Гх-а в центральное положение.

пасибо )

vadson

Объясните! При прохождении визарда настроек. Дир. по инструкции сказано выставить конечные точки циклического шага на 8гр. при это не в 2 стороны, а как сказано достаточно в одну каждого, не помню точно (потяните стик элеватора на себя, ну в общем не важно - в одну сторону, обе как ранее крайние точки показывать не надо?) это я так понимаю просто так чтобы 3гх знал что вот на столько отклонив сервы на них будет 8гр?
Потому как потом в меню проги выставляется угол - есть какая то формула, но помимо формулы есть так называемый монитор отклонений, где видно отодвигая стик, с какой скоростью будет происходить значение? Значит получается, что мне надо на начальном этапе только показать в ДИР настройках по лампочкам системе отклонения и в дальнейшем в аппе эти конечные точки могут меняться? Объясните без толковому, а то не совсем понятно логика - сколько систем настраивал, настолько безграмотной настройки не видел, а с англ. терминами я еще так сильно не знаком. Спс. И еще вопросец, как я понял из предыдущих высказываний, автомат перекоса по в горизонт выравниваем аппой только в 0гр - т.е. по центру, конечные не надо трогать? Всем ответившим огромное спасибо!

Alex71
vadson:

Объясните

По пробую объяснить. на первой лампочке ДИР настраиваем углы в меню свошмикс передатчика, и устанавливаем начальный угол по элерону и элеватору 8 гр. Далее указываем лимты и реверсы гироскопов, потом настраиваем хвост. Далее заходи в меню параметров и там уже настраиваем скорость переворота и макс циклический шаг и т.д. А формула приведена для облегчения установки параметров без компа или например в поле, т. е. когда установка параметров идет с помощью передатчика по лампочкам.

pintav

Господа помогите советом!!! Какую Аппу выбрать для корректной рабы 3GX на Trex 450?

beatl

Любую, поддерживающую ССРМ 120гр.

pintav
beatl:

Любую, поддерживающую ССРМ 120гр.

Говорят, что DX6i не очень.?

pintav

Настроищик из магазина (название умолчу), типа у DX6i проблемы с каналом DMS2(из-за совта на АR6200 и еще там какието) рекомендует футабу (кому верить?)!
Спасибо.