3Gx и все вопросы о нем
Не надо. Сателлит и есть приемник…
А по вопросу DSM2\DSMX не подскажите? какие заказать.
аппаратура DX7, хотелось бы чтобы DSM2 подошел.
Конечно можно и ДСМ2 я включал работает)
привет ВСЕМ !!!
Я честно говоря не понимаю для чего нужна прога под 3GX v2 . Я только через этот говно софт пере прошил фирм варе . Остальное все через кнопки на самом устройстве настраивал . В старой версии хотябы были режимы учение ,нормал , эксперт . А тут даже модель вертолета не не надо выбирать. Или я что то не понимаю .
Я только через этот говно софт пере прошил фирм варе . Остальное все через кнопки на самом устройстве настраивал . В старой версии хотябы были режимы учение ,нормал , эксперт . А тут даже модель вертолета не не надо выбирать. Или я что то не понимаю .
А вот теперь все это настраивается через говно-софт;)
А вот теперь все это настраивается через говно-софт
Ну и в чем глубокий смысл . только усложняет настройку .
Ну и в чем глубокий смысл . только усложняет настройку .
В полевых условиях - да.
“first turn the elevator and aileron gain dial back to 12 o`clock position” - ет как повернуть, в нейтральное положение?
ет как повернуть, в нейтральное положение?
пластмассовой отверткой вертуть крутилки на корпусе 3Гх-а в центральное положение.
пластмассовой отверткой вертуть крутилки на корпусе 3Гх-а в центральное положение.
пасибо )
Объясните! При прохождении визарда настроек. Дир. по инструкции сказано выставить конечные точки циклического шага на 8гр. при это не в 2 стороны, а как сказано достаточно в одну каждого, не помню точно (потяните стик элеватора на себя, ну в общем не важно - в одну сторону, обе как ранее крайние точки показывать не надо?) это я так понимаю просто так чтобы 3гх знал что вот на столько отклонив сервы на них будет 8гр?
Потому как потом в меню проги выставляется угол - есть какая то формула, но помимо формулы есть так называемый монитор отклонений, где видно отодвигая стик, с какой скоростью будет происходить значение? Значит получается, что мне надо на начальном этапе только показать в ДИР настройках по лампочкам системе отклонения и в дальнейшем в аппе эти конечные точки могут меняться? Объясните без толковому, а то не совсем понятно логика - сколько систем настраивал, настолько безграмотной настройки не видел, а с англ. терминами я еще так сильно не знаком. Спс. И еще вопросец, как я понял из предыдущих высказываний, автомат перекоса по в горизонт выравниваем аппой только в 0гр - т.е. по центру, конечные не надо трогать? Всем ответившим огромное спасибо!
Объясните
По пробую объяснить. на первой лампочке ДИР настраиваем углы в меню свошмикс передатчика, и устанавливаем начальный угол по элерону и элеватору 8 гр. Далее указываем лимты и реверсы гироскопов, потом настраиваем хвост. Далее заходи в меню параметров и там уже настраиваем скорость переворота и макс циклический шаг и т.д. А формула приведена для облегчения установки параметров без компа или например в поле, т. е. когда установка параметров идет с помощью передатчика по лампочкам.
Господа помогите советом!!! Какую Аппу выбрать для корректной рабы 3GX на Trex 450?
Любую, поддерживающую ССРМ 120гр.
Любую, поддерживающую ССРМ 120гр.
Говорят, что DX6i не очень.?
Кто говорит?
Настроищик из магазина (название умолчу), типа у DX6i проблемы с каналом DMS2(из-за совта на АR6200 и еще там какието) рекомендует футабу (кому верить?)!
Спасибо.
Ну и не берите. Кто же Вас заставляет?
Господа, прошу помощи/совета.
Конфигурация следующая:
Trex 450
3GX v.2
Саттелит Spektrum DSM-2
Аппаратура Spektrum DX8.
Интересует настройка чувствительности гироскопа.
В начале задал на канал Gyro значение 70 - как рекомендуют в мануале.
Поднимаем - хвост пляшет.
Садимся, уменьшаем… в общем - уменьшал я до 30 - разницы не заметил - хвост пляшет!
Слышал краем уха - что в 3GX невозможно перенастроить канал Gyro - вот и думаю - вообще - идёт сигнал и на нужный ли канал?
С другой стороны - если бы сингал не шёл - хвост не стоял бы в режиме удержания! А он там есть 😃
В общем - вопрос - какое значение чувствительности хвоста у вас?
Слышал краем уха - что в 3GX невозможно перенастроить канал Gyro - вот и думаю - вообще - идёт сигнал и на нужный ли канал?
В 3Гхене канал Аукс2 управляет чутьем гироскопа. Канал Геар управляет гувером…
В общем - вопрос - какое значение чувствительности хвоста у вас?
Когда эта приблуда была у меня я ставил чутье 35%
Если 3GX подключен к приёмнику, то чувствительность - на gear. Если же к 3GX подключены сателлиты, то чуйка гиры на 7-м канале.