align 550pro dfc - 2012

STZ
OldDiver:

Дримелем 15 сек работы

Только строительной лентой бумажной обернуть надо. Врядли стружка от вала попавшая в мотор пойдет ему на пользу.

Sergey59

Мне всё таки интересно,почему магниты отклеились? Вроде удар был не сильный,залетел в деревья, и летаю я не очень:( Невезуха.

VVM

А скажите кто какие отверстия в DFC тарелке использует - ближе к валу или дальше. А так отверстия в качалках. Пробовал кто или нет.

Sergey59

Очень благодарен ;)Это то что мне нужно. Заказал моторrcchinamade.com/1220kv-brushless-motor-for-550-600… попробую,цена небольшая,а на будующее куплю что-нибудь получше(нужно сперва научиться летать хотя бы без крашей.

OldDiver
Sergey59:

аказал моторwww.rcchinamade.com/1220kv-br...elicopter.html попробую,цена небольшая,

А кстате нормальный мотор надежный как автомат калашникова у меня 3 года отетал на 550

Sergey59:

нужно сперва научиться летать хотя бы без крашей.

Это врятли получется . С мостерством их (крешей) стаовится меньше но по цене дороже .😉

Sergey59:

Заказал моторwww.rcchinamade.com/1220kv-br...elicopter.html попробую,цена небольшая,

Посмотрел по внемательней это хрень какаята китайская

Sergey59

Скорее всего. Но,как говориться,скупой платит дважды. Я наверное таким и буду. Как получу,проверю,отпишусь. Хорошо, хоть есть ещё 450 и 480 верты. Есть на чём тренироваться и что разбивать, а то когда полёта без крашей, то после обеда делать нечего;)

hobbykingby
Sergey59:

Хорошо, хоть есть ещё 450 и 480 верты. Есть на чём тренироваться и что разбивать

а может все таки правильным путем пойти, тренировать сим? а в риле летать то что в симе хорошо получается. В итоге ноль крашей по зарулу и +100500 к мастерству. Проверенно.

Sergey59

Согласен на 100%. Имею 3 симулятора,но заставляю себя ими пользоваться.Последний раз на Heli-x инверт в начале сезона разучивал. Почему-то мне форум читать интересно,а вот в симулятор не очень.

VVM

Подскажите, коллеги. Собрал сабжа, вроди бы работает, такой ворос - верт с большим трудом влазит в элайновскую сумку для 600ки. Может я хвостовую балку не до конца вставил, или еще что? Кто пользует сабжа и указанную сумку как у Вас обстоят дела?

VVM

По габаритам сумки верт должен влезать со свистом. Длинна верта 1160 сумки 1250. Хвост на взгляд стоит нормально контрольные отверстия вроди совпадают…

Vladlen

550 ка с 600й балкой может быть длиннее стандартной 600 ки

VVM

550e DFC по инструкции должна быть 1160 мм а сумка 1250 мм, а мой еле влез. хз надо его замерить, мож. правда хвост недосунул.

AhmA

Владимир, у меня Гауи Х5 - 500-ка , но в сумку от 550 лезет с трудом из-за шасек от Алайна 600.

VVM

Млин, перемирию и может от700 приобрести придется. Млин.

VVM

На 9 см.должен быть меньше верт чем сумка.

Vladlen

нельзя недодвинуть балку на 9 см 😃

VVM

да, на 9см ошибиться трудно. Разьве не ставить кабинку в сумку…