Пробовал ставить такое изделие тарот в редуктор pro (сейчас стоит алайн, разницы никакой, тарот в запасе оставил), не закусывает оба варианта, все в норме, шарик вставляется в пластиковую втулку без фиксации, люфт при этом исключен. С обычным редуктором (ременной, тарот) закусывает в центре, пробовали еще на таком же, то же самое, видимо, длина рычага с втулкой получается разная. В редукторе тарот оставил рычаг без втулки, у него ресурс меньше, шар вырабатывает внутри канавку, люфт еще больше.
Редуктор pro алайн с рычагом алайн (который со стулкой) работают нормально, рекомендую.
люфт при этом исключен.
Вовсе нет. Шарик перемещвется в цилидрической полости. Если диаметр больше шарика, то… H50193 не хотите попробовать?
Вовсе нет. Шарик перемещвется в цилидрической полости. Если диаметр больше шарика, то…
Рычаг без втулки люфтит даже новый, немного, но есть, с втулкой такого люфта нет.
Ну так просто втулка по размеру подошла. Не более того. А у рычага внутренний диаметр больше нужного.
Мужики, я вчера в первый раз приехал домой с целым вертом!!!
Прогрессс!!!
Доволен и горд как слон.
Сжал все свои органы в кулак, победил дрожь в руках, и наконец полетал без происшествий!
Причем вчера был довольно сильный и порывистый ветер и снег.
Сначала даже думал уехать домой.
Но потом - а-а-а была не была…
После первого акка дрожь совсем ушла, и уже я управлял вертом, а не он мной.
Верт мне мой теперь нравится.
И совсем не бешеный шмель, а довольно стабильная муха.
победил дрожь в руках
Так этож самое главное.
Прошу подсказать, есть ли реальная польза от апгрейдов KDE в таком размере (площадки нижняя, под батарею, под приемник, под мотор), учитывая их немалую стоимость.
Прошу подсказать, есть ли реальная польза от апгрейдов KDE в таком размере (площадки нижняя, под батарею, под приемник, под мотор), учитывая их немалую стоимость.
Имею три 500-ки
На всех трех стоят нижние площадки - по статистике меньше страдает рама при крашах.
Площадка под батарею скорее всего для подогрева души моделиста.
(правда немного лучше охлаждается батарея).
Площадка под приемник стоит на одном аппарате, но по моему и душу не греет - ее почти не видно.
Надо учитывать, что в этих дорогих деталях не всегда хорошая резьба.
Металл нет очень хороший.
Основное назначение - внешний вид.
Исключение составляет нижняя часть рамы, ее многие используют для спасения рамы при крашаж.
Исключение составляет нижняя часть рамы, ее многие используют для спасения рамы при крашаж.
Да у меня у самого tarot+микрохели везде. Просто задумался, почему KDE это так дорого? 😃
Эту не советую, нет нормального ребра жёсткости у перемычки возле двигателя, при падении площадка легко гнётся в этом месте и рама лопается.
Бренд, мать его. При краше они все одинаково гнутся.
при падении площадка легко гнётся
Где-то тут читал что на 600 в отличии от 500 как раз не рекомендуется ставить металлическое основание рамы… А на 500 в самый раз. Это от чего и почему?