Регуляторы Castl Creation Ice
Подскажите, как в регуляторе настроить отображение в логах правильную частоту вращения ротора?
У меня HV-80 явно показывает завышенные обороты.
проверьте значение передатки в логах.если не соответствует вашей то заново введите все параметры.
при просмотре лога надо выставить параметры в меню Edit->Change Motor Pole Count
слева параметры редуктора (если есть такой)
справа kV и количество магнитов в моторе
Поделюсь своими глюками кастла ейдж 160.
По факту то летит нормально, то отсечки во время полета, то серия сплошных отсечек на старте.
А по логу, как будто ему сигнал на вход прерывают.
Судя по всему был плохой контакт двух плат в разъеме. Почистил, прижал получше, пока работает.
Регулятор Castle ICE2 120HV, с определенного времени перестал нормально работать и сильно греется. При полете не держит нормально обороты и мотр издает зкуки похожие на фырканье. Механика впорядке, с другим регом такого не происходит. Прошивка и старя и новая (последняя не beta версия).
Логи, сессия 3 и 4:
Заказал с башни Castle Creations Phoenix Edge 80 HV 50V 80A ESC
и к нему Castle Creations Castle Link USB Programming Kit
Вот терзают смутные сомнения тот ли линк я заказал, потому что в живую я видел совершенно другой не то что на фото из башни.
Заказал с башни Castle Creations Phoenix Edge 80 HV 50V 80A ESC
и к нему Castle Creations Castle Link USB Programming Kit
Вот терзают смутные сомнения тот ли линк я заказал, потому что в живую я видел совершенно другой не то что на фото из башни.
Да вроде оно. Там был похожий старый вариант. Только зачем было брать его на башне?
Там в коробке будет купон на бесплатный линк. А можно доплатив 10$ взять у Кастла карту программную и частично без компа на поле обходиться…
Там в коробке будет купон на бесплатный линк. А можно доплатив 10$ взять у Кастла карту программную и частично без компа на поле обходиться…
Нет времени ждать пока ещё от башни посылка приедет, потом ещё от кастла.
А какая процедура получения линка от кастла по купону ?
Нет времени ждать пока ещё от башни посылка приедет, потом ещё от кастла.
А какая процедура получения линка от кастла по купону ?
Кладешь в корзину на сайте Кастла линк и при чекауте вводишь номер купона. Цена становится 0.00 .
Только на этапе оплаты (а он будет даже при нулевой сумме) не пытайтесь выбрать PayPal - будет сообщение об ошибке, палка, видимо, не понимает нулевую сумму. Выберите оплату карточкой online и введите данные. С карты ничего не спишется, а заказ оформится. Проходил это уже дважды.
Только на этапе оплаты (а он будет даже при нулевой сумме) не пытайтесь выбрать PayPal
Так и есть, через палку не прокатывает.
Выберите оплату карточкой online
Выбрал, деньги не сняли с карты но и ни ответа ни привета после чекаута написано дословно типа “ждите, если потребуется то с вами свяжутся”
И все, ни письма с инвойсом, ничего.
Так и должно быть.
Так и должно быть.
через некоторое время получите на почту инвойс
через некоторое время получите на почту инвойс
Уже два дня прошло. Никакого подтверждения заказа ни его номера, ничего. Код с купона уже не действует.
Напишите Ребекке: Rebecca Jones <rebeccaj@castlecreations.com>,
все четко выполняет, и линк и карту получал без проблем.
Код с купона уже не действует.
на купоне указан срок действия.
все четко выполняет, и линк и карту получал без проблем.
я тоже, просто написал письмо с двумя кодами с разных купонов и получил.
Кастл приехал с прошивкой 4.11, стоит шить бетту 4.20 или как ?
все четко выполняет
Написал, отправил фото купонов, через три минуты пришло подтверждение заказа и инвойс.
Сайт по всей видимости криво работает.
я прошил, в 4.20 лог пишет напряжение BECа
на одном из двух регулей сразу проявился глюк (не стирался лог)
перешил еще раз, все прошло ))
Словил сегодня какой-то странный глюк с Edge 50 Lite. Через несколько секунд после взлета началось резкое падение оборотов, как будто отсечка сработала. Пощелкал между полками гувернера - не помогло. Быстро сел, остановил двигатель, снова запустил. Cначала был какой-то провал оборотов, но потом раскрутилось. Взлетел, отлетал аккуратно пак. Никаких проблем не заметил. Смотрел потом логи - причину не нашел.
Ни у кого такого не встречалось? Лог этого полета тут. Вертолет 450 класса с 360 лопастями, двигатель E-Flite 3600. Так как это случилось на крайнем паке, проверить еще не получилось.
Здравствуйте господа.
Сегодня после полетов вытряхнул из фюза конденсатор.
Откуда он взялся, долго ломать голову не пришлось.
В общем отвалился один из двух кондеров на регуле Эдж Лайт 75.
Вопросов два.
первый
маркировка 820 мкф 35 в, где такой можно купить ?
пока нахожу на 25В и 50В, вторые больше размером, а места не так много.
второй
стоит на кастл писать ??
p.s. кто может посмотреть куда минус у него смотрит
Гена, если 50В не лезет, то выпаяй второй и поставь на 50В. Я так делал на каком-то китайце, работало штатно 😃
В кастл можешь спросить о замене 2х кондеев на 1. Они, скорее всего, тебе предложат прислать регуль и поменять по гарантии, но дешевле и быстрее самому сделать ИМХО.
Это тогда надо емкость поставить 1600-1700 ?
На Кастл наверное напишу, хотя отломившийся кондер вряд ли гарантийный случай ))
другой стороны, судя по всему я летал с одним кондером и ничего ))
Они там по моему на входе стоят, типа для сглаживания импульса при подключении.