Регуляторы Castl Creation Ice
Да не, я давно понял что от Вас кроме дешевых высказываний о том, что все кругом неправы ничего не добъешься…
Уж не писали бы тогда, а коль скоро терпежу нет, так пишите эту теорию…
Вообще я больше летать… чем по теории…
Заместо того что-бы срать в теме лучьше бы на вопрос ответили. Теперь из-за вашего срача мой вопрос не увидят. Придется еще раз постить.(
Извини можно вопрос? А зачем летать на полке, если у вас есть нормальный гувернер? Для чего?
А зачем летать на полке, если у вас есть нормальный гувернер? Для чего?
Так вот для нормального гувернера и летать… Я пользую SetRPM в чем проблема непонятно…
Как-то мне кажется что он сам лучше обороты выдержит чем то что я настрою с кривыми…
Почему регуль ICE 50 при увеличении газа запаздывает ?
У себя не пррбовал… попробую. Хочу поставить полку 100% и для нее настроить обороты повыше в айдле, вот и попробуем.
Теперь из-за вашего срача мой вопрос не увидят.
Если речь идет о тормозах при переходе от одного полетного режима к другому, то можно глянуть еще параметр delay в аппаратуре (если есть), при ненулевом его значении для канала газа будет задержка. Хотя имхо, одна секунда погоды не делает.
А по логгеру смотрели, за какое время обороты меняются?
А вот такой еще прикол: купил CC Ice Lite 100 в одном Московском магазине. Настроил, взлетел. Полетал.Посадил верт, ротор останавливается и вдруг регулятор начинает дымить. Снял логи, токи не больше 47А, температура до 40 градусов. Поехал в магазин. Поменяли. Поставил новый, отлетал семь паков- та же картина. Разобрал регуль- ключи выгорели в хлам. Такое впечатление, что просто сквозные токи, т.е. управляющие импульсы не имеют “мертвого” времени. Прошивка 3.21. Кто-нибудь что-нибудь понимает?
Могли как-нибудь коротнуть ВЕС. У меня точно такой же регулятор уже 50 полетов отлетал на Hurricane 550, никаких проблем, рег холоднее, чем пак и мотор. И ВЕСа внешнего не юзаю, хотя 4 цифровых сервы + V-Bar.
Испытал сегодня свой рег СС Айс лайт 50А на 450 спорте. Блин, мне понравилось, на тех же оборотах, что и на стоковом реге мотор шумит меньше и меньше греется. В чем прикол? На элайновском регуле я тоже летал в режиме гувернера, но шуму было на порядок больше.
Во! Все точно как у меня… Я аж обалдел когда первый раз поставил, очень тихо стал работать, списал на то, что обороты ниже сделал, но потом поднял обороты все равно намного тише чем на стоке работает.
Могли как-нибудь коротнуть ВЕС. У меня точно такой же регулятор уже 50 полетов отлетал на Hurricane 550, никаких проблем, рег холоднее, чем пак и мотор. И ВЕСа внешнего не юзаю, хотя 4 цифровых сервы + V-Bar.
Нет, ВЕС я вообще не использую, у меня отдельный борт.
ICE50 не дал мне полетать в обед…
Опять сбросились настройки в ноль. Второй раз уже такое.
Приехал на поле, включил, а он крутит в обратную сторону собака.
Главное как так они сбрасываются непонятно. Вчера отлетал нормально, нормально выключил, сегодня такая хрень.
Напрягает однако… бука с собой естественно не было.
Тоже было такое. Свалил всё на футабу, купил спектрум. Пока всё нормально, хотя вылетов мало было.
Тоже было такое. Свалил всё на футабу, купил спектрум. Пока всё нормально, хотя вылетов мало было.
Да и как люди с Футабами на Кастлах летают даже не представляю:)))
Мда уж… проблема ясно в регуле и никакого отношения аппа к этому не имеет.
Я летаю на Футабе. но на вертолете с модулем Спектрум на 2,4…
Снял свой регуль (HV160), снял заглушки и заглянул. Но не понял, надо его разберать или там нормально? Подскажите, ваше мнение? Корпуса стоят мёртво не шевелятся.
А в чем проблема?
Проблема указана во втором посте сверху, и здесь
www.castlecreations.com/…/sa1002-adhesive.html
castlecreations.com/…/sa1003-spacerthickness.html
Ну так там вроде написано, что только если шевелится… Если у Вас все жестко то наверное и не надо ничего.
Ну так там вроде написано, что только если шевелится… Если у Вас все жестко то наверное и не надо ничего.
Очень неоднозначный, конечно, это критерий. У меня у самого ice100, вроде ничего не шевелится сильно. Но все равно боязно теперь…
я не стал парится. включил работает. настроил и полетел. ну сгорит будем покупать другие регуляторы
Счастливый человек! У Вас наверно регуляторы за углом продаются, а мне пришлось в Москву ехать за ним. 😃 А первый раз у меня вообще верт с батареями сгорел. А 700 электричку тяжеловато восстанавливать.