Производители батарей в вертолётном ракурсе

андрей197

У меня на 600 стоят такие ZIPPY Compact 2700mAh 6S 35C 2шт. последовательно,рег. Hobbyking YEP HV 120A ,мотор KDS-BL5052-500 - 500 кВ,2100 оборотов на роторе.Раньше стоял рег.TURNIGY K-Force 120A-HV OPTO V2 этот же сетап,с этим же батареями при резком газе в верх уходил на много резвее,может с Hobbyking YEP HV 120A не стало хватать батареек ?

андрей197

Пробовал разные настройки,результат тот же,думаю или батарейки либо пиньон поставить поменьше на зуб.

moonchild

Таки останусь при мнении, что регулятор не отстроен… при резком старте рвет шестеренки легко.

андрей197

Значит не стоит менять батарей на WinMax 2650mAh 22.2V 50C , а пробовать отстроить все же регулятор ?

moonchild

Зачем менять? Просто прикупить еще один комплект.
Проверьте, кста, войдут ли они в 600ку, тк не совсем стандарт по габаритам. Даже где-то тема была про батареи для 600ки.
Да и Винмаксы однозначно лучше любых Зиппи.

андрей197

Да че то я прикинул по габаритам Винмаксы могут не войти в 600ку.

usup

Всех с праздником, парни помогите подобрать аккумы дополнительные для wl toys v912.смотрел на али 7,4в 1000мач,но что то не внушают доверия всего на 7гр. Тяжелее родных а ёмкость аж на 150мач больше,чот мне подсказывает что под красивыми наклейками будет надпись 7,4в 850мач,да и будет ли толк от лишних мач при большем весе?
P.s.Не знаю в тему ли пишу, вроде вы тут более крутые вертики обсуждаете, в любом случае просьба не писать, направьте куда надо если что

12 days later
Simavskiy
usup:

Всех с праздником, парни помогите подобрать аккумы дополнительные для wl toys v912.смотрел на али 7,4в 1000мач,но что то не внушают доверия всего на 7гр. Тяжелее родных а ёмкость аж на 150мач больше,чот мне подсказывает что под красивыми наклейками будет надпись 7,4в 850мач,да и будет ли толк от лишних мач при большем весе?
P.s.Не знаю в тему ли пишу, вроде вы тут более крутые вертики обсуждаете, в любом случае просьба не писать, направьте куда надо если что

hobbyking.com/…/__9276__Turnigy_800mAh_2S_20C_Lipo… дёшево и сердито

usup

так она по емкости меньше чем родная а хочется что нибудь поемкостнее.

Покоритель_Неба

Сегодня на 82 цикле похоронил Nano 4400 45c. Летала батарея на Kasama 90.
Мотор Scorpion 4525, летал по таймеру 4 минуты. По мне так очень даже неплохой результат учитывая стоимость батареи

Vovets
Покоритель_Неба:

Сегодня на 82 цикле похоронил Nano 4400 45c.

А как принимали решение, что уже хоронить?

NRS63
Покоритель_Неба:

Сегодня на 82 цикле

прикольный способ рисовать десятки 😁 четыре точки,четыре катета,две диагонали.

Покоритель_Неба
Vovets:

А как принимали решение, что уже хоронить?

Дикий разбаланс по банкам, на 5-6 сопротивление выросло.
При заряде напруга скачет от 3.8 до 4.2 и зарядка просто сходит с ума.

NRS63:

прикольный способ рисовать десятки четыре точки,четыре катета,две диагонали.

В свое время на этом форуме и вычитал про данный способ. Фломастер как правило всегда есть в зарядерном чемоданчике. 😃

2 months later
glyuk_ru

Пора поменять батареи, Haiyin 11.1V 3S 2200Mah 40C, почти под 200циклов, заливает 1300, вторая как была 1000, так и осталось, ZIPPY Flightmax, 30 циклов - 1500 😢 ThunderPower около 100 циклов банка накрылась, впаял Zippy -1200 вливает.
По советам с Моделка взял пару Revolectrix Diamond , знал бы, что доставка дорогая брал бы Аплюс 65С, или опять Haiyin, нашел с гуманной доставкой 20$.
Да, Haiyin даже намека нет на вздутие.😝
За Revolectrix получилась доставка 33,4$.😋

1 month later
kasmirov

В связи с тотальной жопой на Хоббикинге в частности и отказом китайавиапочты пересылать липольки, возникает вопрос, где теперь затариваться большими батарейками?
Интересуют 6S 5000 мАч.
Логичнее где-нибудь в Европе, т.к. вычет ндс присутствует. Таки вопрос, какие и где?

Sergo

фаст-лад, но ни разу не бюджетно.

moonchild
kasmirov:

отказом китайавиапочты пересылать липольки

даже через Швейцарию и Сингапур не шлют???

kasmirov

Пока вроде только ФедЕксом, но там ограничение в 1 кг. А у меня завис заказ с 3 кг липошек. 😦

3 months later