Производители батарей в вертолётном ракурсе

moonchild

Зачем менять? Просто прикупить еще один комплект.
Проверьте, кста, войдут ли они в 600ку, тк не совсем стандарт по габаритам. Даже где-то тема была про батареи для 600ки.
Да и Винмаксы однозначно лучше любых Зиппи.

андрей197

Да че то я прикинул по габаритам Винмаксы могут не войти в 600ку.

usup

Всех с праздником, парни помогите подобрать аккумы дополнительные для wl toys v912.смотрел на али 7,4в 1000мач,но что то не внушают доверия всего на 7гр. Тяжелее родных а ёмкость аж на 150мач больше,чот мне подсказывает что под красивыми наклейками будет надпись 7,4в 850мач,да и будет ли толк от лишних мач при большем весе?
P.s.Не знаю в тему ли пишу, вроде вы тут более крутые вертики обсуждаете, в любом случае просьба не писать, направьте куда надо если что

12 days later
Simavskiy
usup:

Всех с праздником, парни помогите подобрать аккумы дополнительные для wl toys v912.смотрел на али 7,4в 1000мач,но что то не внушают доверия всего на 7гр. Тяжелее родных а ёмкость аж на 150мач больше,чот мне подсказывает что под красивыми наклейками будет надпись 7,4в 850мач,да и будет ли толк от лишних мач при большем весе?
P.s.Не знаю в тему ли пишу, вроде вы тут более крутые вертики обсуждаете, в любом случае просьба не писать, направьте куда надо если что

hobbyking.com/…/__9276__Turnigy_800mAh_2S_20C_Lipo… дёшево и сердито

usup

так она по емкости меньше чем родная а хочется что нибудь поемкостнее.

Покоритель_Неба

Сегодня на 82 цикле похоронил Nano 4400 45c. Летала батарея на Kasama 90.
Мотор Scorpion 4525, летал по таймеру 4 минуты. По мне так очень даже неплохой результат учитывая стоимость батареи

Vovets
Покоритель_Неба:

Сегодня на 82 цикле похоронил Nano 4400 45c.

А как принимали решение, что уже хоронить?

NRS63
Покоритель_Неба:

Сегодня на 82 цикле

прикольный способ рисовать десятки 😁 четыре точки,четыре катета,две диагонали.

Покоритель_Неба
Vovets:

А как принимали решение, что уже хоронить?

Дикий разбаланс по банкам, на 5-6 сопротивление выросло.
При заряде напруга скачет от 3.8 до 4.2 и зарядка просто сходит с ума.

NRS63:

прикольный способ рисовать десятки четыре точки,четыре катета,две диагонали.

В свое время на этом форуме и вычитал про данный способ. Фломастер как правило всегда есть в зарядерном чемоданчике. 😃

2 months later
glyuk_ru

Пора поменять батареи, Haiyin 11.1V 3S 2200Mah 40C, почти под 200циклов, заливает 1300, вторая как была 1000, так и осталось, ZIPPY Flightmax, 30 циклов - 1500 😢 ThunderPower около 100 циклов банка накрылась, впаял Zippy -1200 вливает.
По советам с Моделка взял пару Revolectrix Diamond , знал бы, что доставка дорогая брал бы Аплюс 65С, или опять Haiyin, нашел с гуманной доставкой 20$.
Да, Haiyin даже намека нет на вздутие.😝
За Revolectrix получилась доставка 33,4$.😋

1 month later
kasmirov

В связи с тотальной жопой на Хоббикинге в частности и отказом китайавиапочты пересылать липольки, возникает вопрос, где теперь затариваться большими батарейками?
Интересуют 6S 5000 мАч.
Логичнее где-нибудь в Европе, т.к. вычет ндс присутствует. Таки вопрос, какие и где?

Sergo

фаст-лад, но ни разу не бюджетно.

moonchild
kasmirov:

отказом китайавиапочты пересылать липольки

даже через Швейцарию и Сингапур не шлют???

kasmirov

Пока вроде только ФедЕксом, но там ограничение в 1 кг. А у меня завис заказ с 3 кг липошек. 😦

3 months later
bdDima

Да вариант не плохой! Но дороговато.
Не найду отзывов о Райден титане (те что на РС711) здесь кто-то на них летал?

Angel-iii
bdDima:

Да вариант не плохой! Но дороговато.

За то проверенно не однократно.

Serg78
bdDima:

Райден титане

Тоже самое что и синие турниги.
Есть пару 3300 50-100С, первые 5-10 полетов вроде было ничего, потом опустились до синих турниг.
По внутр. сопротивлению тоже аналогичны, что одни что другие по 4 мОм на банку.

bdDima

Поделюсь мыслями и планами!
Сразу оговорюсь, для меня покупка батарей на кошиль тяжеловата (6s 5000-5300A)! Были у меня на 450-тке нано-тэки 35-70 циклов 100 отлетали ток заряда 2с, были компакты 2400 (ток заряда 1с) и были нано-тэки 45-90 которые я уложил за 20 полётов, сейчас есть турниги (синие 40с 5000Ма) которые я из начала заряжал током 2с через полётов 60-80 они вообще не балансируются, но как-то летают, компакты купить нет возможности (5000-35с) их не выпускают, турниги синие я так понял плохо переносят ток заряда 2с, я остановился на нано-тэках 35-70 они у меня на 450-тке ходили дай бог, и продал вертолёт с ними вполне рабочими и у друга на 450-тке нано-тэки 25-50с вздутые, 45-90с вообще не летят, 35-70С нифига не вздутые и летят лучше остальных, я так понял это золотая середина которая летит и служит (по времени) как синяя турниджи 40с и можно заряжать током 2с.
Если у кого другая история использования данных батарей прошу поделится! На Ю-тубе что не посмотришь видео то все инновы хуёв…ы бюджетные вертолёты, летают не на синих тернджи а на нано-теках только на каких, никогда розглядеть не получается,

17 days later
uri60
Angel-iii:

Если смотреть по цене то да !
А чем вам Gene Ace не нравятся ? www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?products…

Отложил в корзину, хотел оформить заказ, но не предоставляют стоимость доставки (пишут, что пришлют по почте после оплаты заказа😇) и что? ! Как-то “стремно”?!