Производители батарей в вертолётном ракурсе
Пока вроде только ФедЕксом, но там ограничение в 1 кг. А у меня завис заказ с 3 кг липошек. 😦
Доброго времени суток!
Люди, кто летал на любой из ниже-приведённых батареях? Интересует, ни лучше-ли они от синих Турниг 40с?
www.ebay.com/itm/321152144736
www.ebay.com/itm/130984762631
www.ebay.com/itm/141080584670
www.ebay.com/itm/141080584833
Особенно интересен 3-й вариант.
Если смотреть по цене то да !
А чем вам Gene Ace не нравятся ? www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?products…
Да вариант не плохой! Но дороговато.
Не найду отзывов о Райден титане (те что на РС711) здесь кто-то на них летал?
Да вариант не плохой! Но дороговато.
За то проверенно не однократно.
Райден титане
Тоже самое что и синие турниги.
Есть пару 3300 50-100С, первые 5-10 полетов вроде было ничего, потом опустились до синих турниг.
По внутр. сопротивлению тоже аналогичны, что одни что другие по 4 мОм на банку.
Поделюсь мыслями и планами!
Сразу оговорюсь, для меня покупка батарей на кошиль тяжеловата (6s 5000-5300A)! Были у меня на 450-тке нано-тэки 35-70 циклов 100 отлетали ток заряда 2с, были компакты 2400 (ток заряда 1с) и были нано-тэки 45-90 которые я уложил за 20 полётов, сейчас есть турниги (синие 40с 5000Ма) которые я из начала заряжал током 2с через полётов 60-80 они вообще не балансируются, но как-то летают, компакты купить нет возможности (5000-35с) их не выпускают, турниги синие я так понял плохо переносят ток заряда 2с, я остановился на нано-тэках 35-70 они у меня на 450-тке ходили дай бог, и продал вертолёт с ними вполне рабочими и у друга на 450-тке нано-тэки 25-50с вздутые, 45-90с вообще не летят, 35-70С нифига не вздутые и летят лучше остальных, я так понял это золотая середина которая летит и служит (по времени) как синяя турниджи 40с и можно заряжать током 2с.
Если у кого другая история использования данных батарей прошу поделится! На Ю-тубе что не посмотришь видео то все инновы хуёв…ы бюджетные вертолёты, летают не на синих тернджи а на нано-теках только на каких, никогда розглядеть не получается,
Если смотреть по цене то да !
А чем вам Gene Ace не нравятся ? www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?products…
Отложил в корзину, хотел оформить заказ, но не предоставляют стоимость доставки (пишут, что пришлют по почте после оплаты заказа😇) и что? ! Как-то “стремно”?!
Как-то “стремно”?
Оплатите заказ, пришлют письмо с ценой доставки. За 1,3 кг в Москву взяли £36.99. Если покажется слишком дорого, напишете, вернут деньги.
Оплатите заказ, пришлют письмо с ценой доставки. За 1,3 кг в Москву взяли £36.99. Если покажется слишком дорого, напишете, вернут деньги.
Я не хочу терять деньги (хоть и не большие) из-за конвертации. В других магазинах почему-то (как и положено) предоставляется полный расчет, а здесь такое. Написал им письмо, жду ответа.
Я не хочу терять деньги (хоть и не большие) из-за конвертации. В других магазинах почему-то (как и положено) предоставляется полный расчет, а здесь такое. Написал им письмо, жду ответа.
В других магазинах просто заранее берут ЗАВЕДОМО большую сумму, за пересылку, а тут ребята ищут минимально возможный вариант оплаты. Т.е. вышло 1.3 кг, если на почте есть скажем вариант оплаты 1.350, то за них и заплатишь, а не за 2.0, как делают другие магазины. Неоднократно пользовался фастладом, проблем с этим не было.
ЗЫ С другой стороны они конечно могли бы писать “апроксималити”, чтобы ты знал, чего ждать.
Отложил в корзину, хотел оформить заказ, но не предоставляют стоимость доставки (пишут, что пришлют по почте после оплаты заказа😇) и что? ! Как-то “стремно”?!
Если стремно то конечно лучше отложить и не брать там ни чего !
Могу сказать одно - если вы про этот магазин не знали, то лучше и не связывайтесь с ним ним, всяко будет проще и Andy будет спокоен.
Если вы смотрите разные соревнования из других стран, то обратите внимание на флаги спонсоров и представителей думаю увидите его название !
Как правило при выборе на расчет доставки вам на ящик приходят три варианта доставки, но в связи с последними новостями Экспресс перевозчиков уже не знаю сколь будет предложенно вариантов. Пока UPS отправка исключена, хотя она была по стоимости не больше чем EMS из китая, а сроки в не конкуренции с другими службами !
Сам жду ссылку на оплату доставки !
В других магазинах почему-то (как и положено) предоставляется полный расчет, а здесь такое.
Найдите другой магазин, который вышлет GensAce хоть как нибудь, либо имеет хороший ассортимент и доставку за 3 дня. Все, уверен, будут благодарны.
Я сервы там заказывал обычной почтой, цена 11фунтов сразу была указана.
Я сервы там заказывал обычной почтой, цена 11фунтов сразу была указана.
Обычной да, цена сразу. Липо обычной теперь не шлют.
А теперь батареи не шлют никакой почтой никуда. Так что про батареи пока можно забыть. Хотя есть лазейки везде.
На прошлой неделе получил два 6S 5300 с rc711 европочтой без проблем.
Народ, а кто подскажет - какие производители выпускают батареи 12S?
Интересует 12S 3200-3800mAh, с рейтингом от 45С…
Нашёл только Thor и Turnigy. На Thor посматриваю, а турниги сразу нет 😃
Gens-Ace есть и 12S, батареи очень хороши.
Gens-Ace есть и 12S, батареи очень хороши.
Да, но если судить по их офф.сайту они начинаются от 5000mAh: www.gensace.de/lipo-battery/…/12s.html
В РС-роторе недавно были 3300 45С 12S, сам лично видел.
Но сейчас нет в наличии.
Значит такие бывают!