Производители батарей в вертолётном ракурсе
Летаю на онбо, доволен. По токоотдаче и сроку жизни сравнимы с генсами.
😈 Парни,хочу предупредить -у меня сегодня турниги хеви 60 с ,одна батарея рванула прям на вертолете,всю харю мне обрызгала парами электролита -нмчего не делал,только затягивал ремни ,дымовуха была зачетная !! 😒 Батарея мало юзаная ,не битая ,вообще непонятно .
Ничего себе новости. Рванула - это загорелась, взорвалась, лопнула? Дутая была?
Охренеть!!!
загорелась, взорвалась, лопнула
Примерно в такой последовательности,крайняя минусовая банка сильно разогрелась и лопнула,открытого огня не было,но секция разогрелась так сильно ,что расплавила ремни,я её сразу в ванну с водой кинул ,булькала зачетно 😃
Жесть, конечно.
Судя по тому, что произошло это, когда Вы затягивали ремни, батарея была заряжена, верт был на старте и батарея не была подключена. Просто в голову не приходит, что за причина такого поведения? Не хотелось бы пополнить статистику. А старт в доме, судя по ванне под рукой?
12s? Если бы это были не Вы, с Вашим то опытом, спросил бы не приключилось ли короткого в момент соединения батарей.
В голову приходит лишь вероятность замыкания в балансировочной цепи. Пайка там, под упаковкой, удручающая, я однажды даже силовой провод, висящий на сопле, обнаружил. Надо отдать должное, некоторые производители обжимают провода, а потом ещё и пропаивают.
Банку пробил чем-то или коротнул ?
крайняя минусовая банка сильно разогрелась
Была подобная ситуевина с синей Турнигой, но после вылета. Снял с верта, положил в багажник, а через несколько минут почувствовал запах. Банка разогрелась аж термоусадка поплавилась, но не разгерметизировалась. После остывания надулась и стала как камень. Поменял банку акк и сейчас живой.😃
спросил бы не приключилось ли короткого в момент соединения батарей.
Понятия не имею,я эту батарею так креплю всегда,правда в этот раз ставил на 600 Фьюжен-обычно летаю на 700 ,он сейчас в очередном ремонте ,вот достал полетать ,затягиваю ремни крепко,ремни РЖХ красные,металла в них нет ,пластик . Все было на даче-там ванна для полива стоит,дома наверное пришлось бы эвакуировать квартиру -вонища страшная.😒
Я подозреваю заводской брак ,возможно раньше эту батарею ставил по правому борту и край её опирался на стенку отсека,а сейчас типа не повезло .😁
У меня тоже была 5000 6S 60С Heavy duty. После 20-ти полетов крайняя банка сильно нагрелась вздулась и завоняла, но дыма не было. Быстро ее купировал и утилизировал. Остальные пять банок теперь летают у самолетчика.
Статистика мл&…
Кто нибудь брал акки на Револектриксе последнее время? Они остылают в Россию? Реклама от них часто приходит на почту
реклама приходит, но в Россию не отсылают
жалко, хорошие батарейки были, шесть лет работали, даже сейчас из двух акков 6S 5000 60с выбрал получше банки и собрал один, блинчиком можно полетать
Получил письмо от Lectrixa -Вот-FOR LIPO ORDERS TO BRAZIL, CYPRUS, TURKEY, RUSSIA, GREECE, TURKEY, UKRAINE PLEASE EMAIL VINCENT@REVOLECTRIX.COM for your order
WE CAN NOW SHIP TO AUS & NZ AGAIN
BATTERY ORDERS SHOULD NOT BE ORDERED TOGETHER WITH ANY OTHER ELECTRONICS
For customers who prefer local country delivery we also have the following assigned retailers:
For Indonesia customers please go to: www.ayuhobbies.com
For Canada customers please go to: shamihobbies.com/Revo-Canada-store
For New Zealand customers please go to: www.hobbyhangar.co.nz
For Aussie customers please go to: www.rcboatbitz.com/index.php?main_page=index&cPath…
Берут заказы из России? Кто что знает, поделитесь
Так я не понял, Вы задавали вопрос по указанному в первом предложении e-mail?
Написал,жду ответа
День добрый, кто нибудь пользовал батарейки HRB-AX 3800mAh 35c 22,2v, меня в них привлекает вес, но смущает родословная и низкая цена, - Спасибо.
Сергей привет. По моим личным наблюдением низкий вес как правило говорит о низкой токоотдаче.
Привет,- токоотдача это вообще дело тёмное и по каким параметрам её мерить?, по тому что написано? или по весу?, если по весу, то получается что все топовые акки как бы и не очень, а если по написанному, то акки с сомнительной родословной просто супер. Я в прошлом сезоне брал за речкой, судя по весу, токоотдача должна была зашкаливать, но чудо не произошло.
Использую эти только 5000 отличные. Есть еще “Gens”, мне не нравятся.