Производители батарей в вертолётном ракурсе

NRS63
Vladimir_K=:

загорелась, взорвалась, лопнула

Примерно в такой последовательности,крайняя минусовая банка сильно разогрелась и лопнула,открытого огня не было,но секция разогрелась так сильно ,что расплавила ремни,я её сразу в ванну с водой кинул ,булькала зачетно 😃

Vladimir_K=

Жесть, конечно.
Судя по тому, что произошло это, когда Вы затягивали ремни, батарея была заряжена, верт был на старте и батарея не была подключена. Просто в голову не приходит, что за причина такого поведения? Не хотелось бы пополнить статистику. А старт в доме, судя по ванне под рукой?
12s? Если бы это были не Вы, с Вашим то опытом, спросил бы не приключилось ли короткого в момент соединения батарей.

В голову приходит лишь вероятность замыкания в балансировочной цепи. Пайка там, под упаковкой, удручающая, я однажды даже силовой провод, висящий на сопле, обнаружил. Надо отдать должное, некоторые производители обжимают провода, а потом ещё и пропаивают.

Andy08
NRS63:

крайняя минусовая банка сильно разогрелась

Была подобная ситуевина с синей Турнигой, но после вылета. Снял с верта, положил в багажник, а через несколько минут почувствовал запах. Банка разогрелась аж термоусадка поплавилась, но не разгерметизировалась. После остывания надулась и стала как камень. Поменял банку акк и сейчас живой.😃

NRS63
Vladimir_K=:

спросил бы не приключилось ли короткого в момент соединения батарей.

Понятия не имею,я эту батарею так креплю всегда,правда в этот раз ставил на 600 Фьюжен-обычно летаю на 700 ,он сейчас в очередном ремонте ,вот достал полетать ,затягиваю ремни крепко,ремни РЖХ красные,металла в них нет ,пластик . Все было на даче-там ванна для полива стоит,дома наверное пришлось бы эвакуировать квартиру -вонища страшная.😒
Я подозреваю заводской брак ,возможно раньше эту батарею ставил по правому борту и край её опирался на стенку отсека,а сейчас типа не повезло .😁

Slaiter

У меня тоже была 5000 6S 60С Heavy duty. После 20-ти полетов крайняя банка сильно нагрелась вздулась и завоняла, но дыма не было. Быстро ее купировал и утилизировал. Остальные пять банок теперь летают у самолетчика.

3 months later
IgorNN

Кто нибудь брал акки на Револектриксе последнее время? Они остылают в Россию? Реклама от них часто приходит на почту

Alex354515

реклама приходит, но в Россию не отсылают

IgorNN

жалко, хорошие батарейки были, шесть лет работали, даже сейчас из двух акков 6S 5000 60с выбрал получше банки и собрал один, блинчиком можно полетать

28 days later
IgorNN

Получил письмо от Lectrixa -Вот-FOR LIPO ORDERS TO BRAZIL, CYPRUS, TURKEY, RUSSIA, GREECE, TURKEY, UKRAINE PLEASE EMAIL VINCENT@REVOLECTRIX.COM for your order

WE CAN NOW SHIP TO AUS & NZ AGAIN

BATTERY ORDERS SHOULD NOT BE ORDERED TOGETHER WITH ANY OTHER ELECTRONICS

For customers who prefer local country delivery we also have the following assigned retailers:

For Indonesia customers please go to: www.ayuhobbies.com

For Canada customers please go to: shamihobbies.com/Revo-Canada-store

For New Zealand customers please go to: www.hobbyhangar.co.nz

For Aussie customers please go to: www.rcboatbitz.com/index.php?main_page=index&cPath…

Берут заказы из России? Кто что знает, поделитесь

Vladimir_K=

Так я не понял, Вы задавали вопрос по указанному в первом предложении e-mail?

17 days later
Хохол333

День добрый, кто нибудь пользовал батарейки HRB-AX 3800mAh 35c 22,2v, меня в них привлекает вес, но смущает родословная и низкая цена, - Спасибо.

dimad

Сергей привет. По моим личным наблюдением низкий вес как правило говорит о низкой токоотдаче.

Хохол333

Привет,- токоотдача это вообще дело тёмное и по каким параметрам её мерить?, по тому что написано? или по весу?, если по весу, то получается что все топовые акки как бы и не очень, а если по написанному, то акки с сомнительной родословной просто супер. Я в прошлом сезоне брал за речкой, судя по весу, токоотдача должна была зашкаливать, но чудо не произошло.

smoled

Использую эти только 5000 отличные. Есть еще “Gens”, мне не нравятся.

ruslan_mironov
Хохол333:

HRB-AX 3800mAh 35c 22,2v,

на поле человек летает на таких на самолете. очень нравятся.

14 days later
JDV

Нужна помощь. Заказал акки 6S 3300 swixcore здесь, второй месяц ни посылки, ни ответов на мои письма. Придется открывать спор в PayPal. Вопрос собственно, где можно заказать акки на верт Алайн 500Х.

NiksonE
JDV:

где можно заказать акки на верт Алайн 500Х

Вот есть в наличии, но не дешево

JDV
NiksonE:

Вот есть в наличии, но не дешево

А что за акки, как качество?