Производители батарей в вертолётном ракурсе

Abval
dvoynik:

как приедут- поглядим

Я тоже поддался искушению и купил пару 65С, правда на 500ку. Хотя Нано 35 больше не покупаю - вздулись после~60-70 циклов. А вот 40с просто турниджи держаться “молодцом” - по 125 циклов уже.
Но про 65с еще рано судить - их только запустили в продажу, я свои только обкатываю, так что реальные результаты будут на следующий год.

def_lord

Я пока все же слоняюсь к туринджи 40с, до жесткого пилотажа мне еще долече, а для блинчика - мне их полюбас хватит 😃

Serёga
Abval:

Но про 65с еще рано судить - их только запустили в продажу, я свои только обкатываю

Валерий, а как они в начале себя ведут? Просто я тоже когда уже простым 40С турнигам было по 45 цыклов купил ещё нано 35-70С Так нано сразу были хуже простых турниг 40С. Сейчас у них 80цыклов и они у меня совсем как новые по внешнему виду и не греются. Но больше нано 35С я не буду брать всё равно. А вот 65С хочется попробовать. Просто сколько продаётся разных недорогих брендов на других сайтах, но турниги с ХС вне конкуренции.

DemidSPb

Также подтверждаю, что обычные турниги 40с, намного лучше нано 35с. Речь о 2200мах

def_lord

Спасибо всем за ответы! Буду брать их 😃

FRUKT
def_lord:

А как с посадками у них? Выдюжит скорпион 6-й?

def_lord:

до жесткого пилотажа мне еще долече, а для блинчика - мне их полюбас хватит

Так и подмывает спросить: а нафига тогда Скорп-6ка нужен сейчас вместе с батареями 40С и выше? Для висения и полётов блинчиком даже Скорпиона-8ки много, только лишний расход ёмкости и сокращение полётного времени.

def_lord
FRUKT:

Так и подмывает спросить: а нафига тогда Скорп-6ка нужен сейчас вместе с батареями 40С и выше? Для висения и полётов блинчиком даже Скорпиона-8ки много, только лишний расход ёмкости и сокращение полётного времени.

Тьфу, перепутал 😃 Непревычно как то - цифирька больше - мощность меньше…
Конечно, 8-ка. Поясню. По моим прикидкам и по отзывам людей на сайте - данные акки ходят от 100 до 200 циклов без проблем. Соответсвенно, хочется взять нормальные и, следующим летом, сделав апгрейд на спектрум 8-ку - не тратиться дополнительно на акки…

FRUKT
def_lord:

Соответсвенно, хочется взять нормальные и, следующим летом, сделав апгрейд на спектрум 8-ку - не тратиться дополнительно на акки…

Отлетал со Скорпом 8-кой 2 сезона на Rhino-2250mAh 25C, до сих пор живые и здоровые. Есть пара штук и с позапрошлого сезона с циклами 100+, тоже летают пока нормально, но уже без 3D фанатизма:).

def_lord

Спасибо всем за ваши отзывы! Заказал всё же вот такие, и цена приятная 😃 Взял сразу 5 паков 😃

paker1984

Если надумали скорпион 6 или 8 ставить,то лучше возьмите нормальные батареи,а не турниги!
Летать нормально с турнигами оно будет,если только блинчиком,а вот на фигурах все сюрпризы вам покажут эти батареи!
С скорпом 8 и FBL может они потянут,но доплатите лишнего и возьмите сразу нормальные батареи! ИМХО

def_lord
paker1984:

Если надумали скорпион 6 или 8 ставить,то лучше возьмите нормальные батареи,а не турниги!
Летать нормально с турнигами оно будет,если только блинчиком,а вот на фигурах все сюрпризы вам покажут эти батареи!
С скорпом 8 и FBL может они потянут,но доплатите лишнего и возьмите сразу нормальные батареи! ИМХО

Ну, батареи я уже заказал… Но вот что интересно.
Вот у меня есть алайн спорт комбо, он идёт с 35 амперным регулем и движком на 3500… оно что - летать не будет? Я был практически в полной уверенности, что данная модель позволяет выполнять полный комплекс фигур… Моя ошиблась?

AndyBig
def_lord:

оно что - летать не будет?

Блинчиком - аж бегом. Да и базовый пилотаж (флипы, роллы, петли) вполне потянет.

Val-ksd
AndyBig:

Да и базовый пилотаж (флипы, роллы, петли) вполне потянет.

Посмотрите видео со стоковой комплектацией, там далеко не флипы,ролы, тем более что для этих фигур не важна силовая;)

def_lord

хм. Кстати - много слышал про флипы, ролы, петли… а как эти фигуры выглядять то? 😃

Abval
def_lord:

35 амперным регулем и движком на 3500…

Там все пучком, Спорт в стоке летает все, что может пилот. Хватит за глаза. С батарейками 40С - тем более. Не ошиблась твоя:)

paker1984

Да все фигуры он полетит,но на своих батареях,а не на турнигах и ему подобном хламе!

def_lord
paker1984:

Да все фигуры он полетит,но на своих батареях,а не на турнигах и ему подобном хламе!

А в чем именно плюсы строковых алайнов? И в чем недостатки этих туринджи? По фактам приз, а не просто какашками кидаться:) конкретные примеры конкретных людей…

paker1984

Купи турнигу 25-30с и тот же гиперион 25-30с попробуй полетать и всё ясно станет,через 50 циклов уже точно убедишься!

AndyBig
Val-ksd:

Посмотрите видео со стоковой комплектацией, там далеко не флипы,ролы, тем более что для этих фигур не важна силовая

Ну я и не писал, что больше ничего не потянет 😉 Я написал о том, что сам лично пробовал на такой комплектации 😃 Скорее всего и более силовые фигуры будет отрабатывать, но какие именно и как именно - не знаю 😃 Сам я не умею пока ни пирофлипы делать, ни тиктаки…

paker1984:

Какие фигуры из “фигурного блинчика” он не полетит на турнигах? Плиз, примеры из личного опыта или ссылки на описание подобного опыта.

paker1984:

Купи турнигу 25-30с и тот же гиперион 25-30с попробуй полетать и всё ясно станет

У меня с апреля в работе Турниги 20С. Летает, не кашляет. Хотя одна батарея из 4-х подвздулась, это да, но у нее уже больше 50 вылетов. При ее цене в 12 баксов ей уже пора в утиль 😃

paker1984
AndyBig:

У меня с апреля в работе Турниги 20С. Летает, не кашляет. Хотя одна батарея из 4-х подвздулась, это да, но у нее уже больше 50 вылетов. При ее цене в 12 баксов ей уже пора в утиль

Для стиля аля блинчик они пойдут,НО время полёта в том же блинчике у нормальной батареи будет больше!

AndyBig:

Какие фигуры из “фигурного блинчика” он не полетит на турнигах? Плиз, примеры из личного опыта или ссылки на описание подобного опыта.

Я не про блинчик, а про 3д пилотаж! Ну если взять нормальную батарею,то в любом случае выйграешь!