Производители батарей в вертолётном ракурсе
оно что - летать не будет?
Блинчиком - аж бегом. Да и базовый пилотаж (флипы, роллы, петли) вполне потянет.
Да и базовый пилотаж (флипы, роллы, петли) вполне потянет.
Посмотрите видео со стоковой комплектацией, там далеко не флипы,ролы, тем более что для этих фигур не важна силовая;)
хм. Кстати - много слышал про флипы, ролы, петли… а как эти фигуры выглядять то? 😃
35 амперным регулем и движком на 3500…
Там все пучком, Спорт в стоке летает все, что может пилот. Хватит за глаза. С батарейками 40С - тем более. Не ошиблась твоя:)
по фигурам посмотрите программу www.fly3dx.com/setManoeuvres.php
Да все фигуры он полетит,но на своих батареях,а не на турнигах и ему подобном хламе!
Да все фигуры он полетит,но на своих батареях,а не на турнигах и ему подобном хламе!
А в чем именно плюсы строковых алайнов? И в чем недостатки этих туринджи? По фактам приз, а не просто какашками кидаться:) конкретные примеры конкретных людей…
Купи турнигу 25-30с и тот же гиперион 25-30с попробуй полетать и всё ясно станет,через 50 циклов уже точно убедишься!
Посмотрите видео со стоковой комплектацией, там далеко не флипы,ролы, тем более что для этих фигур не важна силовая
Ну я и не писал, что больше ничего не потянет 😉 Я написал о том, что сам лично пробовал на такой комплектации 😃 Скорее всего и более силовые фигуры будет отрабатывать, но какие именно и как именно - не знаю 😃 Сам я не умею пока ни пирофлипы делать, ни тиктаки…
Какие фигуры из “фигурного блинчика” он не полетит на турнигах? Плиз, примеры из личного опыта или ссылки на описание подобного опыта.
Купи турнигу 25-30с и тот же гиперион 25-30с попробуй полетать и всё ясно станет
У меня с апреля в работе Турниги 20С. Летает, не кашляет. Хотя одна батарея из 4-х подвздулась, это да, но у нее уже больше 50 вылетов. При ее цене в 12 баксов ей уже пора в утиль 😃
У меня с апреля в работе Турниги 20С. Летает, не кашляет. Хотя одна батарея из 4-х подвздулась, это да, но у нее уже больше 50 вылетов. При ее цене в 12 баксов ей уже пора в утиль
Для стиля аля блинчик они пойдут,НО время полёта в том же блинчике у нормальной батареи будет больше!
Какие фигуры из “фигурного блинчика” он не полетит на турнигах? Плиз, примеры из личного опыта или ссылки на описание подобного опыта.
Я не про блинчик, а про 3д пилотаж! Ну если взять нормальную батарею,то в любом случае выйграешь!
Для стиля аля блинчик они пойдут,НО время полёта в том же блинчике у нормальной батареи будет больше!
Я не про блинчик, а про 3д пилотаж! Ну если взять нормальную батарею,то в любом случае выйграешь!
Роман, при всём уважении. Но пока от вас не прозвучало ни одного аргумента, только постоянно повторяющаяся фраза - всё га…о, что не брендовое…
Я не про блинчик, а про 3д пилотаж!
А автор темы - про блинчик.
Немного статистики. Имею:
- Turnigy 2200mAh 3S 30C
- Rhino 2150mAh 3S 11.1v 30C
- Rhino 2250mAh 3S1P 30C
- FIGHTER-2200-3S-30C
Всех акков по две штуки, для удобства зарядки последовательно. Позиции 1-2-3 эксплуатируются этот сезон и конец прошлого, прошли от 80 до 100 циклов. Мотор Tarot 3800KV, пиньон 12 конец сезона 13, обороты НВ айдл ~3100 (в нормале не летал). Летаю по таймеру. Время полета в айдле на висе 5.30 мин, в эволюциях 4.30 мин. Полеты: - начиная от висения и далее блинчик, горки, петли, бочки, роллы, флипы (чему успел научиться). Про акки 4 ничего конкретного пока сказать не могу, прошли 10 циклов, доволен, по окончании полета напруга ~3.75В, разбалансировки практически нет, еле теплые, не вздуваются, держаться полностью до конца полета. Акки 2 и 3 припухли примерно на 10 цикле, что не мешало им работать до конца сезона. Раскачались на 3-4 цикле, к концу полета заметно греются и опухают еще больше, в каждом паке одна из банок начала проседать. Акки 2 в конце полета начинают заметно проседать, последнюю минуту приходится просто делать пролеты или отработку виса мордой к себе, с них обычно начинаю для разминки. Акки 1, раскачились цикулу к 10, греются слабо, по поведению и длительности полета больше смахивают на паки 3 при меньшей емкости, немного припухают к концу полета, но потом восстанавливаются, к концу сезона одна из банок начала незначительно проседать, обороты начинают проседать почти к самому концу полета. ИМХО сейчас лучше бы вместо Рино взял еще Турниг.
Немного статистики. Имею:
- Turnigy 2200mAh 3S 30C
- Rhino 2150mAh 3S 11.1v 30C
- Rhino 2250mAh 3S1P 30C
- FIGHTER-2200-3S-30C
Всех акков по две штуки, для удобства зарядки последовательно. Позиции 1-2-3 эксплуатируются этот сезон и конец прошлого, прошли от 80 до 100 циклов. Мотор Tarot 3800KV, пиньон 12 конец сезона 13, обороты НВ айдл ~3100 (в нормале не летал). Летаю по таймеру. Время полета в айдле на висе 5.30 мин, в эволюциях 4.30 мин. Полеты: - начиная от висения и далее блинчик, горки, петли, бочки, роллы, флипы (чему успел научиться). Про акки 4 ничего конкретного пока сказать не могу, прошли 10 циклов, доволен, по окончании полета напруга ~3.75В, разбалансировки практически нет, еле теплые, не вздуваются, держаться полностью до конца полета. Акки 2 и 3 припухли примерно на 10 цикле, что не мешало им работать до конца сезона. Раскачались на 3-4 цикле, к концу полета заметно греются и опухают еще больше, в каждом паке одна из банок начала проседать. Акки 2 в конце полета начинают заметно проседать, последнюю минуту приходится просто делать пролеты или отработку виса мордой к себе, с них обычно начинаю для разминки. Акки 1, раскачились цикулу к 10, греются слабо, по поведению и длительности полета больше смахивают на паки 3 при меньшей емкости, немного припухают к концу полета, но потом восстанавливаются, к концу сезона одна из банок начала незначительно проседать, обороты начинают проседать почти к самому концу полета. ИМХО сейчас лучше бы вместо Рино взял еще Турниг.
Спасибо за развёрнутый ответ! Ещё раз убеждаюсь, что выбор туринджи был оптимальным 😃
Роман, при всём уважении. Но пока от вас не прозвучало ни одного аргумента, только постоянно повторяющаяся фраза - всё га…о, что не брендовое…
А какой вам аргумент нужен, вы сами то не задумались почему турниги так стоят дешево?
По батареям всегда спорный вопрос,всё зависит от пилота и стиля управления,у всех разные требования к своим моделям и их характеристикам!
Антон вы попробуйте взять одну турнигу и один хороший акк,полетаете сезон и поймёте!
Роман, а можно видео ваших полётов?
Антон, разговор бесполезен. Великий крусский классик Н.А. Некрасов уже давно написал:
Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь -
Колом ее оттудова
Не выбьешь: упираются,
Всяк на своем стоит!
Вы сделали свой выбор, чего мертвого отпаривать?
Андрей а Турниги обычные или нано теч?
Обычные, я там со ссылочкой… Пока не стал брать других и этих хватает. Посмотрим как доживут до весны.😉
Оказывается, ещё не сделал 😃 В очередной раз расплатился не палкой, а кредиткой - сейчас товарищи с хобикинга требуют её фотку 😃 Так что - что то мне подсказывает - что проще сделать ещё один заказ и оплатить палкой - и не париться 😃
я там со ссылочкой…
Ах блин ступил. Просто что то я не в восторге от нанотеч.Просто сравнивая те же Rhino 2250 25c и нано течи 2200 25-50с у меня рино с конца прошлой осени две штуки, одна уже вздулась порядочно но живая, вторая вздулась меньше и при этом по ходу накрылась.И нано течи две с начала лета нормальные не вздутые но в одно походу резко повысилось внутреннее сопротивление, минута работы и пипец сдохла.Домой приношу на зарядку ставлю 400мА вливается:(.Пришол тут движок на 4 банки добавил к вспухшему Rhino и ещё живой Нанотечь, так на вспухшем как колбаса Rhino пуляет лучше😁