Производители батарей в вертолётном ракурсе
Швейцарской почтой они мне слали и один акк 2200mAh.
При превышении 3200mAh они пишут:
Due to international air safety regulations, parcels with a total battery capacity of more than 3200mAh cannot be sent via standard ‘Air Parcel’.
Please select Air Mail, EMS Express, UPS, DPD, SingPost Air Parcel or DHL where available.If you insist on using standard Air Parcel, then either reduce the lipo capacity ordered per parcel, or order from one of HobbyKings US, EU or AU warehouses without limitation.
Options.
- Order via EMS Express, UPS, DPD, Air Mail, SingPost Air Parcel or DHL if available.
- Reduce total battery capacity to under 3200mAh.
- Order from Hobbyking.com DE, US or AU warehouse if available.
Что означает:
В связи с международными правилами безопасности полетов, посылки с общей емкостью батарей более чем 3200mAh не могут быть отправлены через стандартный ‘Air Parcel’.
Пожалуйста, выберите Air Mail, EMS Express, UPS, DPD, SingPost Air Parcel или DHL если таковые имеются.Если вы настаиваете на использовании стандартного Air Parcel, то следует либо уменьшить заказанную ёмкость lipo в посылке, или заказать с одного из складов HobbyKings США, ЕС и AU без ограничения.
Параметры.
- Заказ через EMS Express, UPS, DPD, Air Mail, SingPost Air Parcel или DHL если таковые имеются.
- Сокращение общей емкости батареи до 3200mAh.
- Заказ со склада Hobbyking.com DE, США или AU если таковые имеются.
Первый пункт - слишком дорого, третий - невозможен, т.к. оттуда не шлют в Россию.
Остаётся второй?
Хотелось бы узнать, кто как выходит из данной ситуации.
Да вот не знаю. Просто оформил - просто оплатил 😃))
И как процесс движется?
Какой способ доставки выбирали?
Да вот не помню. Но они отправили почтой швейцарии… Это на долго 😃))
Да вот не помню.
В истории заказов можно посмотреть.
Строка Shipment
Shipment International (Registered) Air Mail 1.85kg $29.79
Спасибо. Уже трекится?
Но они отправили почтой швейцарии… Это на долго ))
Ну почему?
У меня три посылки Швейцарской почтой шли чуть больше двух недель.
Ну потому, что у меня мелкая посылка почтой швейцарии шла 1,5 месяца 😃)
И такое бывает… 😦
Ага 😃 Причём - с почтой швейцарии - так постоянно 😃
Первый пункт - слишком дорого
Почему это Air Mail вдруг стало дорого? 😃 Вроде один из самых дешевых способов доставки.
Просто следует различать посылки и бандероли/мелкие пакеты. В посылки они не могут класть большую емкость, в бандероли - запросто. Где граница между ними - точно не помню… Там вес и размер играет роль.
Почему это Air Mail вдруг стало дорого?
Извиняюсь, пропустил этот пункт.
Тогда всё пучком. 😁
Вот пример для сравнения: Align 3S1P 11.1V 2250mAh/40C - 29$ Hyperion G3 VX 11.1V 3S 2200 MAH 35C/65C - 49.8$ Gens Ace 11.1v 2200mAh 3S1P 30/60C - 23.9$ RAIDEN 11.1v 2250mAh 20/30C - 26.8$ Turnigy 2200mAh 3S 35C Lipo Pack - 14.99$ Turnigy nano-tech 2200mah 3S 35~70C - 19.92$ OUTRAGE 5C NRG35 3S1P 11.1V 2200mAH 35C - 39.99$ ZIPPY Flightmax 2200mAh 3S1P 40C - 20.38$
А почему на 450-ку ёмкость 2200 ставят. Почему нельзя поставить хотя бы 3000?
Вроде время полёта должно увеличиться. Или разница в весе 68 грамм будет заметна?
Кстати, сам отлетал всё лето на Zippy и остался доволен. После полёта дисбаланс банок 0.005-0.01В.
Один пак при настройке верта случайно разрядил ниже 3В. По рекомендациям на форуме восстановил и потом на нём отлично летал.
Или разница в весе 68 грамм будет заметна
Будет заметна. Рост емкости почти съедается за счет добавки веса.
Еще может под канопи не влезть (и, скорее всего, не влезет).
Рост емкости почти съедается за счет добавки веса.
Да ну… Емкость вырастает на 30%, а вес меньше, чем на 10% 😃
Я имел ввиду время полета, а не абсоютные цифры.
Ну и время полета должно немного увеличиться.
Друзья, сезон подходит к концу.Хотелось бы узнать по аккам 3s на 450-ку.Как турниги себя показали, те которые 2200mAh 3S 40C,может чет новое появилось?Летаю легкое 3d.Сейчас пользуюсь зипии 2200 20с,прямо скажем не айс,уже не хватает им пороху в ж))) Присматриваю чет новенькое по 20-30$Поделитесь опытом.
20C для 450ки однозначно мало. Пока под конец сезона как раз прикупил пару турниги 2200 40С. Мне нравятся. Не дуются пока. после акков 25С чувствуется прибавка токоотдачи. Но я 3d не летаю, разве что 😃
Понял.Думаю купить штучки 3 турниги 2200 40с и 3шт. подороже - долл. по 30.Какие взять и есть ли смысл за такие деньги дергаться, или набрать турниг и все.
На вкус и цвет… сами понимаете 😃 Я потому пару и взял на пробу. Сезон почти закончился. Погода портится. Зимой не летаю. Акки попробовал просто. Думаю на весну брать штук 5 таких же и не парится. Возможно возьму на пробу и нанотечи… Пока их тупо опасаюсь. Не верю я в нанотехнологии 😃))