Производители батарей в вертолётном ракурсе

racer-g
AlexandrCNH:

Оппа!
А они сразу при заказе пишут или потом заказ отменяют?

Там даже при просмотре пишет что ко мне не отправит.

AlexandrCNH

Я там батареи ниразу не заказыаал, но недавно подумал, что бортовые двухбаночные присмтреть можно.

Вечером проверю.

Vladimir_K=

Вот такую заказал на прошлой неделе. Отправили. Посмотрим что это такое.

smoled
3Daemon:

Если интересуют подробности - спрашивайте.

У вас на чем работают? Мне нужны для 700ки, вот и думаю как они справяться.

3Daemon
smoled:

У вас на чем работают?

У меня 2х 3000 mAh работают на SAB Goblin 570.
На G700 надо 4000mAh или поболее.

smoled

Вы при полетах “пищалку” используете ? Интересно через какое время полета он начинает “пищать” ? Мои “генсы” 4400mAh, через две минуты начинают поскрипывать, и приходится долетывать спокойно.

Maxxim

Слушайте, а в чем прикол графенов? Ну я могу понять синие турниги - они дешевые, но эти графены стоят как уже зарекомендовавшие себя паки. Причем все предыдущие эксперименты с акками хоббикинга дали отрицательный опыт, нет доверия никакого.

alien131314
Maxxim:

Причем все предыдущие эксперименты с акками хоббикинга дали отрицательный опыт, нет доверия никакого.

А что за эксперименты? Мои эксперимент дали противоположный результат: при моем режиме эксплуатации за пару тысяч полетов никаких преимуществ генсов перед турнигами не выявлено. Несмотря на это, качество подбора банок у турниг - хуже чем у генсов. Но на полеты это не влияет, а влияет на время зарядки.

Maxxim

Так я и написал, что синие турниги - единственные Акки с хоббей, которые нормально служат, а остальные нано-теки, рино, зиппи - ровно редкостное: дуются, слабые и при этом стоят дороже синих.

alien131314

А, тогда понятно: я всегда имел дело только с синими турнигами и turnigy heavy duty.
С остальными имел дело очень мало и опыт - преимущественно негативный.
В силу этого и цены графенов даже дергаться не буду в их сторону, пока не получу статистически обоснованных данных о том, что они служат существенно дольше. Тесты, на которые приводились ссылки, считаю несерьезными.

Maxxim

Вот, Игорь, ты меня понимаешь. Просто увидев цену графенов немного приходишь в замешательство и рука как-то вообще не тянется к мышке, чтобы купить 😃

AhmA

Не тянется, а думается - добавлю 10-ку и куплю Генс.
Но тут я солидарен, на куй Генс, если синяя Турнига летит не хуже !
Вон у меня за 100 евро Бивикс - упал, две банки замяло так, что я уж подумал, почему не на Турниге летел ? на 50 евросов было бы меньше.

alien131314
Maxxim:

Просто увидев цену графенов немного приходишь в замешательство и рука как-то вообще не тянется к мышке, чтобы купить

а еще в большее замешательство приходишь, сравнив их габариты и вес. Кстати, чем больше вес в общем случае - тем лучше, вероятнее всего, будет вести себя акк. Что частично подтверждается и нанотеками - они при тех же параметрах меньше, легче. Поэтому и недолговечнее.

Maxxim

Ну нет, в общих случаях может и да, в рамках одного производителя вес показывает. Но у меня есть Акки, которые весят намного меньше генсов и тем более синих турниг и живут уже 2 года славной жизнью и все ОК.

smoled

Вспомнился случай у коллеги на 660 ке T-rex, когда батареи раздуло так что, что-бы их вынуть пришлось ослаблять винты на раме. Вот вздутие батарей беспокоит как важный фактор в ряду основных параметров.

Mr_Miron

Я летаю уже два года на генсах. Были на 450ке зиппи и нанотеки. Сейчас на 550ке купил турнигу синюю. Генсы на 550ке поддутые, которым около года, но еще тянут и в раму лезут. Рама не резиновая у лого, хоть я ее и расточил. У генсов хорошо банки замотаны, что меня радует, так как бывает, что трет акк чем-то, а так же не дает им раздуться сильно. Турнгина новая после полета становится мягкой. Я думаю, что ее раздует. Время покажет.

Andy08
Mr_Miron:

У генсов хорошо банки замотаны

У них пластины люминтиевые по плоскостям не дают раздуться.

alien131314
Andy08:

У Pulse, кстати - тоже. Но у меня генсы - поддутые, несмотря на пластины и рейтинг 60-120С. И пару десятков полетов. Причина - либо запредельные обороты, либо привычка предыдущего владельцы вылетывать их в ноль.

Mr_Miron
alien131314:

запредельные обороты

😁😁
Это сколько?

Andy08:

да, знаю

alien131314
Mr_Miron:

Это сколько?

Я не знаю. Пуляет у него 700й гоблин афигенна.

Beretta

Вчера пытался заказать графены 6S 45С, чисто попробовать, (летаю на генсах и оптипауэр) но в Россию не отправляют.
Правильно я понял, что надо ждать их появления на Российском складе?