HeliDrive новая серия ESC на ХС
Лучше БЫ они БЫ 100HV слепили, это убойный рег был БЫ.
дык есть же
Лучше БЫ они БЫ 100HV слепили, это убойный рег был БЫ.
А че в нем такого убойного? 80-120-160 (в случае с YEP - 180) как раз отлично перекрывает номенклатуру - 600/700/800, или возможны варианты - для любителей “отжечь” на класс выше - 120-ку на 600-й ставим, 180-ку - на 700-й. А сотый - он кэк бы получается не универсален, ни туды, ни сюды. Или на 650-ку, или на “отжигательную” 600-ку, а вот для 700-ки он уже слабоват.
У 500 и 550HV моторы жрут в районе 80А, и зная “качество” китайской электроники всегда необходим запас в min 20%, так что 100А самое ТО!!!
У 500 и 550HV моторы жрут в районе 80А, и зная “качество” китайской электроники всегда необходим запас в min 20%, так что 100А самое ТО!!!
Угу. А 600-ке значит 120-й как минимум, а 700-ке - без 180-ки вообще никак не обойтись 😉 я конечно такой оверкиль приветствую, но это отнюдь не обязательно.
Нормально он там помещается. Вовнутрь не лезет - ну это отдельный вопрос, он и сбоку чудесно стоит.
В том то и дело, что сбоку места уже нет… потому и вопрос по размеру 😃
А вообще регуль просто заинтриговал! Хотел брать кастл, но наткнулся на эту ветку. Ценник … без комментариев 😁
Вовнутрь не лезет - ну это отдельный вопрос
Точно - это как впихнуть невпихуемое!!! С большим напильником желанием - возможно.
Я в пластмассе выпилингом занимался, но облегчить себе задачу можно прикупив люминивые держатель для конопы и площадку под акк.
Я в пластмассе выпилингом занимался, но облегчить себе задачу можно прикупив люминивые держатель для конопы и площадку под акк.
Если так (оставив открытым нос) тогда 45-ку таки можно будет впихнуть. Или действительно с большим напилингом.
А чем у вас простите занято место спереди/сбоку справа и слева?
ЗЫ Берите Кастл. Гувернер там конечно говно, зато впихнуть проще 😉
люминивые держатель для конопы и площадка априори оставляет открытый нос, с регулем или без.
Будет аля SPORT!
Офф.
Я с открытым носом двигатель не простужу???😂
Я с открытым носом двигатель не простужу???
У меня вот так установлен. A нос… Он же прикрыт канопой, до -10C (холоднее не летал пока) - регуль не чихает 😁
А вообще регуль просто заинтриговал
О! FPV’шники подтянулись. Кстати, по моим впечатлениям, этот регуль “экономичнее” вроде. 100% утверждать не берусь.
Кстати, по моим впечатлениям, этот регуль “экономичнее” вроде. 100% утверждать не берусь.
Ровно противоположное впечатление))) Есть несколько аккумов подизношеных - кастл50Lite летит, а YEP-45 отказывается (оборотов не набирает) - пока аккумы не сдохли, летали одинаково (летом)…
Берите Кастл. Гувернер там конечно говно
Это всё слова. Я выкладывал видео, где верт с Кастлом нормально летает 4 минуты, при весьма сильной задрочке, на батарейках 25С и практически без просадок. Плохим, этот гувернер назвать, язык не поворачивается.
Ровно противоположное впечатление))) Есть несколько аккумов подизношеных - кастл50Lite летит, а YEP-45 отказывается (оборотов не набирает) - пока аккумы не сдохли, летали одинаково (летом)…
Все правильно, гувернер у YEP-а, как и у его прародителя куда жестче кастловского (который вообще не гувернер), поэтому так и происходит.
Это всё слова. Я выкладывал видео, где верт с Кастлом нормально летает 4 минуты, при весьма сильной задрочке, на батарейках 25С и практически без просадок. Плохим, этот гувернер назвать, язык не поворачивается.
Смотри выше. Если задача “поберечь ресурс батареек” - надо по кривым летать, а не с херовым гувернером который не добивает добитые батарейки только по причине своей херовости (мягкости).
ЗЫ Гувернер Кастла конечно на голову лучше, чем у Хобби Винг Платинум, и тем более, чем у Алайна. Но по сравнению с нормальными - УГЕ, Контроник… в общем к хорошему можно приближаться бесконечно 😉 а самый лучший ИМХО - внешний.
Есть несколько аккумов подизношеных - кастл50Lite летит, а YEP-45 отказывается (оборотов не набирает) - пока аккумы не сдохли, летали одинаково (летом).
А режим гувера какой на YEP?
А режим гувера какой на YEP?
Уже не помню как называется, как летом настроил, так и забыл про него)) - из самых “правильных” - с обучением/запоминанием оборотов и прочими описанными в этой ветке действиями.
тогда 45-ку таки можно будет впихнуть. Или действительно с большим напилингом.
Наш метод, звучит серьезно… 😁
А чем у вас простите занято место спереди/сбоку справа и слева?
Так всяко разно, полезности, слева логер, а справа DC-DC 12V
ЗЫ Берите Кастл. Гувернер там конечно говно, зато впихнуть проще
Где ж Вы раньше были… уже оплатил 😃
ЗЫ так, кстати, никто и не сказал про реальный размер 60-ки…😎
Могу только про 80-ку сказать как дома буду.
Где ж Вы раньше были… уже оплатил
Не пожалеете. Есть и кастл, да не тот на нем говер, не тот! ИМХО. Менять буду только на оригинал УГЕ.
Не пожалеете. Есть и кастл, да не тот на нем говер, не тот!
Да, спасибо, я уже понял, похоже наши друзья из поднебесной сделали действительно хороший регуль.