HeliDrive новая серия ESC на ХС
RomanVin, отпишись в личку ему, он вроде с 7,2-7,4 летает 😉
И стандартных там 5,5В.
И стандартных там 5,5В.
Согласен. Я ошибся. На моих там (только-что померял) 5,44 и 5,46V Хотел бы 6V и более.
Роману напишу в Skype. Спасибо!
Да я же описывал процесс переделки с фотками. Как раз делал 6 вольт.
Да я же описывал процесс переделки
Ой, чую наконец у кого-то первый дневник зреет на две с половиной тысячи сообщений 😉
Да я же описывал процесс переделки с фотками. Как раз делал 6 вольт.
Писал же я в этой теме как переделать. Так никому и не пригодилось. Mеняется номинал резистора и всех делов. 😃 Есть формула расчета этого резистора.
Да я же описывал процесс переделки с фотками. Как раз делал 6 вольт
Эээ… А где описывали? Последнее Ваше сообщение в этой теме от 2012 года и совсем не про переделку BEC’a
Писал же я в этой теме как переделать. Так никому и не пригодилось
Ну… я лично выжидал инфы об испытаниях и статистику 😉
Ну… я лично выжидал инфы об испытаниях и статистику
Переделать то я переделал. До испытаний дело так и не дошло, пока нет возможности. Ну не собрал я еще 450ку под 6S. На днях проверю отдельно BEC регулятора под статической нагрузкой. Очень я сомневаюсь что выдаст ток 6А. Хоть бы 3А потянул (регуль ACE 45). В YEP 80A схемотехника BECа такая же. В динамике пока проверить неначем.
Ой, чую наконец у кого-то первый дневник зреет на две с половиной тысячи сообщений
Я не понял, о чём пост?
Ну… я лично выжидал инфы об испытаниях и статистику
Какая статистика? Как переделал бек в регуле, так и летает теперь этот регуль на 500.
Роман подал идею, я сделал на своём и выложил фото здесь, так как у меня регуль 80А и плата на нём другая.
Как переделал бек в регуле, так и летает теперь этот регуль на 500.
Хотелось бы узнать какие ощущения после поднятия напряжения? Какое напряжение установили? Что на Ваш взгляд поменялось в поведении модели? Может есть рекомендации? 😃
Прислали на ремонт два регулятора с палеными BEC. Появилась возможность по эксперементировать. 😃
Протестировал два BECa подключив 10 резисторов по 10Вт каждый номиналом 0.2ома последовательно включенных.
Результаты статического тестирования BEC YEP80A:
Без нагрузки - 5.8В. Нагрузка 2ома - 5,3В ток 2,65А, 1.2ома - 5,13В ток 4,27А, 1ом - 5В ток 5А. Так себе…
Результаты статического тестирования переделанного BECа ACE45A на 7.4В:
Без нагрузки - 7.48В. Нагрузка 2ома - 7,3В ток 3.65А, 1.2ома - 7,23В ток 6.02А. Уже поприличней…
На больших токах греется дроссель и диод, транзистор слегка теплый. Думал что результаты будут хуже. Получилось не сильно паршиво что не может не порадовать. 😃
Как работают в динамике - не проверял.
Подскажите, пожалуйста, может что делаю не так?
Суть вопроса - включаю GovStore, отключаю питание, отсоединяю карту, потом снова включаю питание для обучения гувернера. Регулятор начинает издавать однократные бипы. Увеличиваю газ до 100% , диод медленно гаснет, потом кратковременно вспыхивает, никаких осциляций нет в принципе (неважно включен фривел или выключен).
Эти действия подразумевают, что GovStore включен и обучен?
Эти действия подразумевают, что GovStore включен и обучен?
Да, именно так. На сколько я понял (поправьте, могу ошибиться) - на старых версиях прошивок YGE, которую и стянули китайцы - окончание обучения показывались осциляциями. Сейчас - именно - вспышкой. В общем - возможен или тот или другой вариант 😃
На сколько я понял (поправьте, могу ошибиться) - на старых версиях прошивок YGE, которую и стянули китайцы - окончание обучения показывались осциляциями.
Подтверждаю.
В более старых регуляторах нет попискиваний показывающих готовность к обучению, но окончание обучения обозначается осцилляциями.
В новой прошивке есть эти попискивания, но нет осцилляций. Если при следующем включении он не попискивает в ожидании обучения - значит обучился.
Результаты статического тестирования BEC YEP80A:
Без нагрузки - 5.8В. Нагрузка 2ома - 5,3В ток 2,65А, 1.2ома - 5,13В ток 4,27А, 1ом - 5В ток 5А. Так себе…
Что-то как-то не радует 😦 Надо как-нибудь свой YEP100A потестить…
Подскажите, какие доступны настройки без карты у YEP-80 и где можно посмотреть инструкцию на русском?
где можно посмотреть инструкцию на русском?
На второй странице этой темы есть ссылка.
Понял. Спасибо…
Что то не работает ссылка. Похоже старела…
Что то не работает ссылка.
Подскажите, какие настройки выставить под T-rex 500 (клон). с конфигурацией:
Мотор Turnigy HeliDrive SK3 Competition Series - 4249-1600kv с 13-м пиньоном.
Батарейки Turnygy 2650 6s 30С
Шестерни прямые.
И вообще какие настройки менять а какие не стоит?
Летаю не агресивно (на 450-ке 2600-2800)
Знаю что тут есть летчики 450ки переделанной под 6S
Подскажите какой оптимальный будет пиньен на Rex 450pro (с прямозубой осн. шестерней 150Т) при сетапе:
Turnigy HeliDrive SK3 2839-1700kv
YEP 40A (2~6S)
Ну так чтоб живо летать.
Или направьте где это обсуждалось. (Собственно интересует не калькуляторный расчет, а кто на практике пробовал и определил истину)