HobbyWing выпускает новые регуляторы с гувернёром как у Kontronik
Для начала НДС 19% вычтете - получится чуть больше 400 Евро.
Ну все равно многовато, согласись. Мы тут все ждем хорошую альтернативу контрону, но за вменяемые деньги. Баксов до 300 еще норм.
Баксов до 300 еще норм.
+1
Баксов до 300 еще норм.
Увы, боюсь такой цены мы не увидим 😦
Увы, боюсь такой цены мы не увидим 😦
Ну я уже тоже так подумал. Хотя конечно учитывая, что контрон 160 стоит 800 баксов, то будет примерно в 2 раза дешевле, тоже хорошо. За эту разницу комплект серв купить можно.
На сайте ercmarket.com , после регистрации, контрон 160й - €486.78 - $531.52 !
Как по мне, так посмотрим как будет работать. Дальше, к совсем не дешевому Контронику надо докупать прог диски и карты, а это ещё копейка. Пожизненная гарантия Контроника вызывает только улыбку. скорее про нее лучше не думать.
С точки зрения "правильности " достаточно открыть последний 3D Cup 2015 убедиться что на Контрониках летают 3-4 человека из 50-ти. А основная масса летает на УГЕ или Скорпионах. Лично мне самому интересно узнать причину такого выбора, но иногда приходят мысли что или достоинства Контроника слишком пропиарены для масс (а-ля Эппл) или работа регуля не столь значима (в отличии от серв или мотора)или другие регули лучше заточены под соревнования, а Контроник обладает каким то значимым изъяном в дополнении к заоблачной цене ?
www.jurassic-rotor-team.com/pilots-list/
Ну и как бы кто и что не говорил, а новые продукты частенько перехватывают палку лидерства и задают новые стандарты. Поэтому я верю что у ХоббиВинга получится прекрасный продукт!
Меня вот немного вес напрягает, 280 грамм…
Пожизненная гарантия Контроника вызывает только улыбку. скорее про нее лучше не думать.
В чем улыбка именно ?
основная масса летает на УГЕ или Скорпионах
Они и без регуля с могут летать 😃,
А в целом зачем им Контрон, когда есть спонсор !
но иногда приходят мысли что или достоинства Контроника слишком пропиарены для масс (а-ля Эппл) или работа регуля не столь значима
А вы попробуйте сами в живую контрона, а то говорить и рассуждать у вас хорошо получается
500 конечно перебор, Космик можно взять!
Зато стало ясно, что начало продаж 15 апреля.
Давайте подождём официального выпуска. Нифига ещё не факт, что 15 апреля.
В чем улыбка именно ?
Улыбка в том , что у кого он выходит из строя оплачивают ремонт и перепрошивку из собственного кошелька и всякие иные мысли с гарантией по причине брака производитель просто отсекает. Добавлю только что не только Контроник любит “пинать гарантию”.
Они и без регуля с могут летать ,
А в целом зачем им Контрон, когда есть спонсор !
Такая сказка для детей. Какая-то нищая контора Контроник, что может спонсировать только нескольких пилотов и соответственно какие мега конторы УГЕ и СКОРПИОН, что скупают всех и вся.
И вдвойне она нищая что не может оплатить лучших из лучших. 😃 Я даже не буду писать про то что большинство пилотов имеют совершенно пестрый сетап и ни о каком спонсорстве просто речи не идет — это скорее пилот выбирает себе спонсора под свои предпочтения.
А вы попробуйте сами в живую Контрона, а то говорить и рассуждать у вас хорошо получается
А что значит попробовать? И попробовав что дальше? Вы сколько знаете людей , которые могут полностью выжать Контрон или Скорп или ХоббиВинг или УГЕ? Или сделать полный анализ этих регулей на всех режимах и настройках? Я , например, не горю желанием просто купить столько регулей и ковыряться в них чтобы с умным видом рассуждать где и насколько микрон один лучше в том, а другой в этом. Мне это просто не интересно. Встречная мысль — не кажется вам что владельцы Контроников немного сами себя накручивают зомбируют и им просто некоторые вещи мерещаться?
В данном случае соревнования и лучшие пилоты самый яркий пример и самая достоверная информация.
Улыбка в том , что у кого он выходит из строя оплачивают ремонт и перепрошивку из собственного кошелька и всякие иные мысли с гарантией по причине брака производитель просто отсекает.
У вас есть пример отказа в ремонте или замены по гарантии на новый у Контроника ?
акая сказка для детей. Какая-то нищая контора Контроник, что может спонсировать только нескольких пилотов и соответственно какие мега конторы УГЕ и СКОРПИОН, что скупают всех и вся.
Тогда и MKS то же выдуманный бренд который не стоит своих денег !
А что значит попробовать? И попробовав что дальше?
Попробовать это значит полетать, пощупать и сравнить со своим нажитым опытом.
А дальше получать удовольствие и делать свои высказывания по сему девайсу сравнивая его с другими.
А как можно говорить о том что ты сам не пробовал а только предполагая и догадываясь.
Вы сколько знаете людей , которые могут полностью выжать Контрон или Скорп или ХоббиВинг или УГЕ?
С дури можно и х… сломать, а вырубит можно.
Попробовать это значит полетать, пощупать и сравнить со своим нажитым опытом.
А дальше получать удовольствие и делать свои высказывания по сему девайсу сравнивая его с другими.
А как можно говорить о том что ты сам не пробовал а только предполагая и догадываясь.
😁 Смешно.
Самое субъективное что можно представить — это когда какой-нибудь обыватель пытается оттестить кучу крутых девайсов. И потом с умным видом констатировать о каких-то просадках или проблемах того или иного.
И параллельно комментируя что топ-пилоты все куплены и нихрена не понимают на чем летают.😁
по поводу гарантийных возвратов вы не ответили или не чего сказать или просто игнорируете.
комментируя что топ-пилоты все куплены и нихрена не понимают на чем летают.
Ну тут вы уже перегибаете палку и утрируете. Я не говорил что топ-пилоты ни хрена ни понимают, а все го то сказал - что им без разницы есть Контрон или нет они на палке летают и на том что спонсируют.
Самое субъективное что можно представить — это когда какой-нибудь обыватель пытается оттестить кучу крутых девайсов. И потом с умным видом констатировать о каких-то просадках или проблемах того или иного.
А почему не прислушаться к “Простым обывателям” которые имеют опыт и в пилотировании и в сравнении с разными девайсами (я прислушиваюсь) ? или вы считаете что когда то станете летать как Топ-пилот ?
В общем спасибо за уделенное время вам !
Ребяты! Прекратите пожалуйста засерать ветку;)
- Контроник грантийные обязательства выполняет, оплачивается только дорога туда и обратно… и как правило “первый случай” меняют без вопросов
- Контроник очень классные регуляторы, НО есть свои заморочки и тараканы И главное очень дороговаты.
У мну были Контроны и Джайвы и Джазы и Коби, Космик мацал чужой 😉
Если через карман ляжку жжот котлета денег - бери контрон и не парься:)
Если душит жаба - есть бюджетный вариант;)
по поводу гарантийных возвратов вы не ответили или не чего сказать или просто игнорируете.
- Контроник грантийные обязательства выполняет
Надо тогда спросить у Николая Гончарова, зачем он оплачивал ремонт своего Космика? Должны же были по гарантии отремонтировать. 😃
Фамилию другого пилота, которому также отказали сейчас не помню. 😃
Достаточно забить в поисковик или открыть ветку.
brothers-blog.com/kontronik-kosmik-сгорел-на-работ…
Я не говорил что топ-пилоты ни хрена ни понимают, а все го то сказал - что им без разницы есть Контрон или нет они на палке летают и на том что спонсируют.
Я не знаю кто и как у вас готовится к соревнованиям или чемпионатам, но ребята ТАМ к этому относятся серьезно и если летают , то по полной.
А почему не прислушаться к “Простым обывателям” которые имеют опыт и в пилотировании и в сравнении с разными девайсами
Вы это серьезно? Мне лично кажется что получим вроде да как бы. Потому что большего для нормального и обычного пилота и не надо.
Да что мы тут рассуждаем., что лучше, а что хуже. На что бабки есть на том и летайте!!! Все от бюджета зависит, а теорезировать не стоит., не благодарное это дело. Для того чтобы сравнивать и обсуждать, надо хоть что то нормально попробовать, а так я вижу в теме на сегодняшний момент пустой треп.
Был у меня 120й хоббивинг - сгорел
Был кастл 120й сгорел, был еще один кастл 120 работает, потом был 160кастл с внешним гувером в-бара - хорошо работал, круче него только я считал яйцы в крутую. Потом я попробовал контроник, и понял что все что было раньше это просто детский сад. Там настолько очевидная разница, что даже не надо быть мега топ пилотом чтобы это понять. Когда раньше тик-тачя вертолет надо было оч четко работать шагом, а когда поставил контрон, это как в симе, можно одной рукой тик-тачить. Т.е. разница на столько огромна, что меня вообще такие высказывания просто умиляют. Очевидно, что человек не пробуя продукта, решил раставить все точки над И. А вот и хрен угадали 😃. Мало того, кастл стоимостью 300баксов 160й с внешним гувером + бек стоит столько же а то и дороже чем контрон за 380 с беком 120про. Так где дороговизна? Если сравнивать с китаем, да. если сравнить тупо с другими брендами, цена вразумительная. тем более что пока что лучше контроника. только новый контроник.
а у меня Jive 80HV на 700ке алайн со стоковым 700мх мотором и пухлыми баторками турнигами просто удивил! Мало того что держал обороты отлично на 14градусах и моем стиле раздирания ручек, так еще и не нагрелся ничуть, правда с радиатором. И мотор тоже руку держать было можно. (правда на улице было +10) Но главное что верт на 700мх полетел не хуже чем на мощном кдс 4725 540KV!! Вот что умиляет…и этот же рег я юзаю на микадо 550… и по размерам его даже на 450ку можно поставить)
Так что, как говорит Браш, рассуждать о вкусе устриц можно только попробовав их самому. Сирёжа, дерзайте! Ждём вас на наших слётах! Прыяжжайте калиласка! Удивите нас чем нибудь, кроме своего текста на форумах))
Может видел кто
www.ebay.com/itm/…/251889766302
Сирёжа, дерзайте! Ждём вас на наших слётах! Прыяжжайте калиласка! Удивите нас чем нибудь, кроме своего текста на форумах))
Сергей БСБ всегда славился , множеством букв и ничтожным делом …
Я конечно понимаю , вертолёты это “модно” и хочется быть в “трэнде”… Но одного хотения мало …😁
ДитЁ, что один что другой.