HobbyWing выпускает новые регуляторы с гувернёром как у Kontronik
brush тот ещё рас…здл криворукий , от него можно ожидать что угодно … Разве был замечен ??
Вообще то я совсем не это имел ввиду а то,что возможно ты или Петр используете перепаянные,согнутые во время краша акки.Но помоему разобрались.
пусть Святослав ещё раз раз…бёт вертолёт
Пусть не бьет… жалко. Но я действительно не знаю почему и главное ЧТО у него там “отсекается”, поэтому и не пишу что ему делать. Я лишь позволил себе тут кое что уточнить у Святослава, и написать что правильно: регулятор не тупит (он писал что у него он тупит в начале раскрутки) и что “отсечка” у регулятора правильная… Ну и еще что у меня сей регулятор работает исправно и не отсекается. И усе 😉
вот моя конфигурация
Максим, а дефолтовое значение после ресета - не вспомните? Shutdown или нет? Я, по известной причине пока посмотреть (и изменить) не могу.
Кстати Pole count и Gear ratio - Вы выставили бессмысленно - это для логгинга/телеметрии только.
у меня сей регулятор работает исправно и не отсекается
У меня два (HW50A v.3 и HW100A v.3 HV) тоже работают исправно, хорошо гувернёрят, не “тупят” и не отсекаются. Точнее отсечка была одна - по неисправности движка пост #950, но это правильная отсечка 😃
Дефол: бек 5.6v. governor, Li-po 3500mv. ШутДаун - не доступен.
На счёт передаток и полей мотора я знаю что для телеметрии . просто сразу вбил и сохранил , в настройки чтобы если понадобится не искать инфу про мотор и передатку . Разбил вертолёт , скинул все на дефолд и влил конфигурацию в один клик .
пусть Святослав ещё раз раз…бёт вертолёт … Прикольно ,
Не думал что такое пожелает мне коллега, спасибо
вот моя конфигурация :
А где в ней можно понять, что отсечка плавная?
Или отсутствие галки в Shut Down = плавная отсечка?
отсутствие галки в Shut Down = плавная отсечка?
Да!
… блин, в теме появился brush, и тема про HW постепенно превратилась в тему про Контрона 😉
… блин, в теме появился brush, и тема про HW постепенно превратилась в тему про Контрона
А я разве сказал хоть слово про Контроник ??
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите… мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину “Три богатыря” - что вы видите?- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину “Летят гуси косяком” - что вы видите?- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жо…у смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???- Ну вы доктор явно “педик”!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?
от сюда читать.
…Хотя , думаю 3Daemon все уже читал … просто от нех делать, настроение такое, да…??
…Ну дык и у меня , настроение такое .😒
просто от нех делать, настроение такое, да…?
Нормальное настроение, ответа от Контрона вот никак не дождусь, но летать особо не мешает.
А по теме HW, вот приехал мне мотор Xnova 4025-560KV 3Y-B, вчера вечерком поставил, подключил к HW100A v.3 HV. Настройки никакие после Quantum 4125 II-560 kv не менял, вроде и не надо? Джамперы не выдёргивал, звуковые сигналы не считал. Погонял чутка на столе - вроде всё норм работает. Завтра, если погода позволит - облетаю.
Настройки никакие после Quantum 4125 II-560 kv не менял, вроде и не надо? Джамперы не выдёргивал, звуковые сигналы не считал.
Вот именно этим меня контрон задалбывает всегда, на любой плевок иди перенастраивай. У меня недавно на контроне неожиданно настройки сбились: 4 пака отлетал все ок, а на 5 паке не захотел ротор раскручивать. А в хоббивинге максимум что нужно сделать при смене лопастей - это перепроверить тайминг и ШИМ, подходят ли они для нового мотора.
Ваще то и для Хоббивинга надобно заново переобучиться, при смене мотора 😉 НО если в падлу, то можно и не переобучать, контрон так же можно не переобучать - крутить будет 😉
Ваще то и для Хоббивинга надобно заново переобучиться, при смене мотора 😉 НО если в падлу, то можно и не переобучать, контрон так же можно не переобучать - крутить будет 😉
Лех, погоди, переобучение на винге займет много меньше времени, не надо все настройки сбрасывать, надо только обучение сбросить и заново захватить обороты, делов на пару минут.
Работа прогдиска контрона тоже вымораживает.
для Хоббивинга надобно заново переобучиться, при смене мотора
надо только обучение сбросить и заново захватить обороты
* подключить аккумы
* Выключить Gov.store (софтинкой или коробочкой Multifunction LCD Program Box)
* отключить аккумы, подключить снова (перезапуск ЕSC)
* Включить Gov.store (софтинкой или коробочкой Multifunction LCD Program Box)
* отключить всё, настроить полку 50 на передатчике
* включить всё и отщёлкнув Hold запуститься, покрутить с лопастями на шагах в 0
* отключить всё
* настроить полку (от 65 до 85) лучше около 80 (у меня было 78)
ЛЕТАТЬ.
Так вроде?
Посмотрите нормально я закрепил регуль?
Так вроде?
Вроде так. Только я ставлю где то 80%
Ну а по другому как?
Ну а по другому как?
Проводами к мотору назад???
Мне кажется что так как есть нормально.
+1!
+1!
А что с развесовкой получается? Обычно в алайнах именно так и крепят. Но еще, т.к. это хоббивинг, надо смотреть что там будет с вентиляцией.