Kontronik представил продолжение линейки регуляторов Jive
Я написал про HeliJive, он у меня стоит на 600ке. Возможно в ПРО уже есть такая возможность, а этот регуль-то старый.
Вы
меня можно на ты 😃
В общем контроник мне ответил, что ХВ липо - это очень большое напряжение и что регулятор может повредиться. Оговорюсь, что спрашивал я про акки с 4,27 и 4,35 вольта на банку.
Вот тут ответ Kontronika, всё можно, и 4,27в и 4,35в. 😉
Вот тут ответ Kontronika, всё можно, и 4,27в и 4,35в. 😉
Хороший у них саппорт, один одно отвечает, другой другое. Вот прям сразу настраивают на доверительный лад. Не, я пас, такие эксперименты нафиг.
Kosmik Gold Edition - супер прима балерина 😃 можно на елку вешать. Интересно а со стразами будут делать!?
Вышел…
“Новость” от 13 Ноября.
А Тареку “золотой кирпичик” Сабина вручила ещё в Августе вроде 😉
“Новость” от 13 Ноября.
Да…
А если новость открыть, то там написано:
The COOL KOSMIK 200 HV Limited Gold Edition is available from December 2015.
Ну круто… ХайЕнд 😃 это как раз к позолоченному Г700 😃
это как раз к позолоченному Г700
Нененне! Это должен быть позолоченный трёхвёсельный Goblin Urukay 800! 😉
Противоречивая инфа, ибо вот тут у человека не взвелся регуль от 4,35v., а промигал ошибку.
Ну слава богу, что он всего лишь ошибку пропищал, а не накрылся. Но обидно: спросить, тебе сам контроник ответит, что можно, ты купишь, а он “хрен тебе” и деньги на ветер частично.
Противоречивая инфа, ибо вот тут у человека не взвелся регуль от 4,35v., а промигал ошибку.
Является ли каким-то “авторитетным” заявление данного китайца, при условии что он “зацыклился” на 50V инструкции? И тему “сисек” раскрывать дальше не хочет…
ТелМи купил кто-нить уже?
ТелМи купил кто-нить уже?
Ага. Поставил.
Ага. Поставил.
Futaba - вариант? Ну так расскажите, как работает, что может. Особенно интересно про I-bec
Futaba - вариант? Ну так расскажите, как работает, что может. Особенно интересно про I-bec
Работает отлично! Понравился настройкой безгеморной и отсутствием косяков JLog-ра.
Так что из этих двух вариантов - однозначно TelMe.
PS Между E-FuelGauge и JLog - однозначно побеждает E-FuelGauge.
PPS Вообще JLog может быть интересен только там, где другие варианты просто “не катят”, IMHO.
отсутствием косяков JLog-ра.
Честно - не понял о каких косяках речь? И JLog и TelMe - просто интерпретаторы-“передасты” 😉 Задача у них проста - чего регуль (и опциональные дополнительные датчики в случае с JLog) отдали - то интерпретировать правильно и передать на передатчик телеметрии а дальше аппа принимает и отображает по своему.
Между E-FuelGauge и JLog - однозначно побеждает E-FuelGauge
Это как? E-FuelGauge - это же просто датчик! а JLog интерпретатор данных (с регуля и разных датчиков) и трансформатор этих данных для передатчика телеметрии. Как у Вас “тёплое” побеждает “мягкое”? И зачем нужен E-FuelGauge если эти данные можно брать с Контрона непосредственно?
I-bec значит через TelMe есть? Интересно. Какой именно Jive/версия FW?
Честно - не понял о каких косяках речь? И JLog и TelMe - просто интерпретаторы-“передасты”
Просто попытайтесь подключить его как датчик телеметрии. И всё поймёте - о каких косяках.
Это как? E-FuelGauge - это же просто датчик!
Блин… От того, что JLog только “передаст” - это ещё хуже. Какая разница - датчик или интерпретатор - каждого оцениваем по получаемой от них информации.
И E-FuelGauge справляется с предоставлением этой информации лучше.
Зачем он нужен - затем, что JLog как интерпретатор - фигня, по той же стоимости. А E-FuelGauge - еще и датчик.
PS Научитесь общаться без попытки “уколоть” или “задеть” собеседника - может станете мудрее в старости…
Просто попытайтесь подключить его как датчик телеметрии. И всё поймёте - о каких косяках.
Его - это кого? И зачем “как датчик”? JLog - это Не датчик 😉
Ну ладно, не суть, вот подключено: JLog2.6, одним “концом” соответствующим кабельком в сервисный раз’ём Jive Pro 120+ HV, другим “концом”, кабельком Spektrum X-bus в соответствующий раз’ём TM1000. Дополнительных датчиков нет (не вижу необходимости пока-что). JLog забирает данные. которые ему отдаёт JivePro, пишет себе в лог на карточку, параллельно отдаёт их на TM1000, который передаёт их на DX9, который их тоже пишет в лог, отображает на экране, ругается голосом (если настроить). Всё работает, всё хорошо. Одна мелкая засада - нет данных тока BEC с Jive. Разработчик JLog говорит что JivePro их (I-bec) просто не отдаёт, так же как и Throttle %.
E-FuelGauge справляется с предоставлением этой информации лучше
Хмм. Павел? А зачем нужен ещё один немаленький, нелёгкий и недешёвый датчик, если что Jlog, что TelMe могут брать данные непосредственно с ESC? Ячёторадикальнонепонимаю? 😁
Зачем он нужен - затем, что JLog как интерпретатор - фигня, по той же стоимости. А E-FuelGauge - еще и датчик.
E-FuelGauge - просто (и только) датчик. Такой же как Mikado Current/Voltage/Capacity sensor for VBar Control или там SPMA9605 или там HTS-C200, или… от граупнера, от йети, мож ещё от кого датчики тока/напруги. Вот Вы мне глупому, об’ясните зачем они нужны при наличии JLog или TelMe - может я таки стану
мудрее в старости…
😁
Не хочу.
Когда логика отсутствует(как у 75% населения земли) и, как следствие, существует только одно мнение - мудрость не придёт ни в каком возрасте.
PS Ну а ответы на все ваши вопросы написаны в двух Моих предыдущих постах.
ну не все так волшебно с TelMe 😃 rcheliclub.ru/index.php?topic=14214.0, если уж у Ярослава возникли проблемы, то значит девайс-то возможно с гнильцой.
ну не все так волшебно с TelMe 😃 rcheliclub.ru/index.php?topic=14214.0, если уж у Ярослава возникли проблемы, то значит девайс-то возможно с гнильцой.
Если вы можете на том форуме писать - напишите Ярославу, что нужно описание товара читать очень внимательно - там немцы все делают.
Ну а в описании написано, что работает ТОЛЬКО с Futaba 18MZ на текущий момент.