Регулятор для 550-ки
вот уге
Бэк чуть лучше чем у кастлов, но в принципе такое же говно, особенно если учитывать цену.
Бэк чуть лучше чем у кастлов, но в принципе такое же говно, особенно если учитывать цену.
ну Леха, ты прям все регули обгадил, на чем летать-то тогда?
ну Леха, ты прям все регули обгадил, на чем летать-то тогда?
Я не виноват что делают из говна 😃 Вон тут есть по соседству ветка про то как сгорел YGE… А причина тому говно чип LM3485, в кастле он же стоит 😦
В хоббивинге бек лучше построен.
бек отдельно не хочу, придется контрон брать ?? Не уж то нет регулей нормальных ? Летает же народ на чем то ?
Не уж то нет регулей нормальных ?
Да ну все они нормальные (ну или почти) 😃 У кастла Талон Бэк нормальный но с доп кондером, у YGE без него. Есть еще Scorpion Сommander, с выходом на внешний гувер.
бек отдельно не хочу, придется контрон брать ?? Не уж то нет регулей нормальных ? Летает же народ на чем то ?
Летал на Уге, Йепе, Контронике и хоббивинге, ни разу ничего не спалил. Все работало и работает. Свят, хочешь подешевле смотри на хоббивинг и йеп, хочешь брендовости на скорпы, уге, контроны, если нужен хайвольтный бэк, то контрон отпадает, там 6 вольт.
придется контрон брать ?
Особенно смешно, когда Контрон работает не так, как хотелось бы…
Без разницы - бренд или нет, главное чтоб работал хорошо и не бил мне верт. Посмотрю сегодня на Фаст-ладе, может найду чего. Но был бы признателен за сылки.
ВОТ - пойдет ??
БЕК слабый
Пиковый ток бека всего 5 Ампер
У Кастлов у всех такой…
Надо было тему “базаром” назвать, советов больше бы пришло ))))
Я бы все таки разобрался со своим регулятором. Перепроверь все соединения, в том числе и на самом регуляторе, может где плохо держится.
Ребят, спасибо. Просто бесит эта шляпа. И альтернативы нет. СС - бек слабый, Контрон - дорогущий. А хочется поставить и забыть.
246$ !!! Зачем ?? …Если :
modelhelicopters.co.uk/kontronik-jive-80-hv-esc.ht…
www.ercmarket.com/jive-100-lv-kon4604.html
Объясни, Максим, чем он лучше, если я пользую гувер ФБЛ-ки ? Есть ли встроенный датчик обормотов ) и ньюансы ?
У Олега Сургутского были какие-то запары со стартом…
Объясни, Максим, чем он лучше, если я пользую гувер ФБЛ-ки ? Есть ли встроенный датчик обормотов ) и ньюансы ?
Святослав .
Поверь , уже писано переписано , говер Контрона почти этолон . Но дело даже не в говере ; он эффективен по КПД ( делали сравнения с Талоном по информации с логов на одно м том же борте , путём смены регуляторов), мал по размеру, легкий . достаточный БЕК 15А и двойное питание , литой корпус ( все эл. элементы защищены от вибраций , механических повреждений и влаги . Ну и в конце концов , ты же сам видишь , что выбор то не велик . У нас кто стремиться классно летать , есть разные регуляторы , но на лучшие свои модели все ставят Контроны .
D
У Олега Сургутского были какие-то запары со стартом…
Гувер там хороший, и бэк но только на 6 В. У этой серии со стартом все нормально:)
Мне достаточно, на Х5 6-ти вольтовые сервы пользую.
И опять про гувер, фбл-ный использовать ведь лучше ?
D
Гувер там хороший, и бэк но только на 6 В. У этой серии со стартом все нормально:)
Алексей прав , бек там 6в. макс . современные серво , дают такие же показатели , что и кошерные Футабы на 8 в. на 550-ку серво 10 кг . более чем достаточно .
з.ы. упс . не успел , уже ответил .😃
И опять про гувер, фбл-ный использовать ведь лучше ?
Святослав , купи Контрон и ты забудешь про рег на верте вообще .
Да ! А если купишь 80 HV . то его хватит и на “вырост” - летает и 550-ка и 600-ка и 690-я Лога