дыра в поршне
Хорошо.
Давайте перейдем на конкретику.
Ставлю 100$, что поршень прогорел.
Надеюсь, мой аргумент достаточно веский.
Я не богат, но уверен в своей правоте.
Ритмы я тоже крутил и МК-12В. Очень хорошо знаком.
Тут другая конструкция.
Гидроудары сам много раз провоцировал, чтобы открутить гайку на коленвалу и смею заверить, ОС 61 до сих пор служит верой и правдой(часов25-30).
Про Ритмы и другие двигатели давних времен.
Поршень - гильза притирались и подбирались вручную.
Потому, тогда они шли только парой.
Сейчас, технологии производства на базе CNC(ЧПУ) достигли очень больших вершин, что позволяет производить тысячи абсолютно одинаковых деталей, которые нет необходимости подбирать по размеру.
Я опускаю мощностные характеристики тогда и сегодня.
Не в коем случае не хочу показатся умником. Только те факты, в которых я уверен.
Встречный вопрос. У Вас лично, хотябы раз попадался такой случай(гидроудар)? Интересует сугубо личный опыт.
Ну, интересно!
Я привёл аргументы, в защиту высказанной ранее точки зрения, но я не заявлял столь категорично (как мой оппонент), что прогара быть вообще не может! Я, на протяжении всей “беседы” пытаюсь донести, что нельзя рассматривать только два варианта - “чёрное и белое” - есть ещё и “цвета радуги”, и оттенки…
Поэтому спрячте ваши 100 “дойлеров” в кошелёк, и потратьте их с большей пользой. 😃
А насчёт Ритмов было так: летали “до потери пульса”, благо и эфир был и керосин и касторка. Модели были кордяшки чаще с плоским фюзеляжем, при запуске, для его ускорения, частенько подливали топливо в зону выхлопных окон. Делать это надо было только при закрытом их состоянии - поршень перекрывал, но случалось, в силу невнимательности или газгильдяйства, когда пара уже “подсела”, плеснёшь в открытое окно, дёрнешь, и всё - мотор мёртвый. Лично мне “досталось” два раза - один раз на Ритме, второй - на пределанном в компресионный, Метеоре.
Две фанерки за пару часов склепаеш в порыве энтузиазма, влепиш кабанчик, спаяеш из жести бачок топливный и айда на кардодром. После очередной катастрофы снимаеш движок, обливаеш изувеченые остатки из заправочной бутылки топливом и торжествено сжигаеш.
Я ничего не забыл? 😈
Две фанерки за пару часов склепаеш в порыве энтузиазма, влепиш кабанчик, спаяеш из жести бачок топливный и айда на кардодром. После очередной катастрофы снимаеш движок, обливаеш изувеченые остатки из заправочной бутылки топливом и торжествено сжигаеш.
Я ничего не забыл? 😈
Не, мы с нервюрами - Шеф не позволял на таких как набор ПО2 в воздух подниматься… Бумагу красили, эмалитили, колёса делали - такой самолётик только после серьёзной аварии на дрова шёл.
Вообще, это одни из самых лучших воспоминаний в жизни… Было очень-очень хорошо.
Вообще, это одни из самых лучших воспоминаний в жизни… Было очень-очень хорошо.
Я сейчас, не раздумывая почти все отдам за возможность вернутся в те дни, хоть на денек. 😊
Теперь представьте, в момент заправки бака, надо сказать что подавляющее большенство владельцев покупных моделей пользуются злектропомпой, по причине избыточного давления в баке (небезизвестный Петерис Броканс, при мне, эл.помпой катетеры заправлял…),какая-то, не большая часть топлива, в жидкой фракции, попадает во внутрикартерное пространство…, и где же оно соберётся?
Какое нах избыточное давление, если на вертолёте есть трубка от глушителя через которую
это давление благополучно уходит - это раз.
Зажать клипсой трубку, идущую от бака к карбюратору, в момент заправки - это два.
Снимать вышеуказанную клипсу непосредственно перед запуском - это три.
При выполнении вышесказанного вероятность “гидроудара” практически равна нулю.
А с дуру , сами понимаете, можно и х… поршень сломать. 😁
Клипсами не пользуюсь. Заправляю подсоединяя трубку непосредственно к дополнительному бачку, и заправляю ручной помпой.
Модератор
Тема вычищена.
Если публичное выяснение отношений продолжится, применю карательные меры в виде Read Only на 2 недели.
Какое нах избыточное давление, если на вертолёте есть трубка от глушителя через которую
это давление благополучно уходит - это раз.
Зажать клипсой трубку, идущую от бака к карбюратору, в момент заправки - это два.
Снимать вышеуказанную клипсу непосредственно перед запуском - это три.
При выполнении вышесказанного вероятность “гидроудара” практически равна нулю.
А с дуру , сами понимаете, можно и х… поршень сломать. 😁
К сожалению, даже при открытой дренажной трубке (не сообщающейся ни с глушителем, ни с каким-либо штуцером, имеющим меньшее проходное сечение), бывают случаи попадания топлива в карбюратор.
Насчёт зажать клипсой трубку - полностью согласен - надёжней не придумаешь, а с последним замечанием - так полностью согласен!
, потом залил пол-бака, взлетел, один раз во время переворота чуть не заглох.
Все условия для бедной смеси . Бедная смесь - медленно горит - перегрев донышка поршня .
посмотрел на бортовой термометр (MIP) 250 *C
О перегреве - свидетельстаует термодатчик 😃
На фото видим - перегретый поршень .Самая нагруженная термически часть - дно поршня , под воздействием высокой температуры , и давления газов , начала разрушаться кристалическая решётка материала , как следствие “провалилось” дно поршня 😦 Наружная поверхность трения - то же пострадала от перегрева - видны свойственные перегреву- задиры .
Сколько раз у меня 50й Хайпер на старте заливало 😒, да так заливало что потом полглушака топлива сливал, но что б стартером гидроудар спровоцировать 😵 - ИМХО невозможно, можно тока флайвилл скрутить. Стартер (хайробовский с редуктором) просто “не справляется” с залитым мотором.
Сколько раз у меня 50й Хайпер на старте заливало 😒, да так заливало что потом полглушака топлива сливал, но что б стартером гидроудар спровоцировать 😵 - ИМХО невозможно,
Поздно 😕 +20% заработано 😦
да так заливало что потом полглушака топлива сливал,
Как у Вас это получается? 😃
Скорее всего топливо через нагнетательный штуцер глушителя поадает в гушитель, после того, как бак полностью заполнен и продолжает поступать топливо.
Как у Вас это получается? 😃
Ну это я так 😒 , ну совсем чуть-чуть преувеличил. Один раз было тупо забыл вытащить затычку из глушака, еще крутил мотор и думал: блин, ну че за го-но. Вот так.
😕
Сколько раз у меня 50й Хайпер на старте заливало 😒, да так заливало что потом полглушака топлива сливал, но что б стартером гидроудар спровоцировать 😵 - ИМХО невозможно, можно тока флайвилл скрутить. Стартер (хайробовский с редуктором) просто “не справляется” с залитым мотором.
Ага, я как то забыл при заправке зажать клипсой трубку к карбюратору, так стартер (TT Deluxe Hi-Torque Starter, 2674), не смог толком прокрутить TT 50H PRO 😃
Повнимательнее быть по-любому не помешает 😃