Проблемы с Futaba GY401
Седня вечером попытаюсь всеж, найти пару ведьм, договорился с приятелем звять у него аппаратуру и пару гириков, все такоеже что апа футаба 9с что гирики 401 ажно 2 штука, еще есть 611, но это на случай если дело всеж в апе акажется. Почему за апу заговорил, да по тому что выше уже писал что пробывал на GAUI GU210 принцип действия другой на эфект тотже, слайдер оказывается в упоре. О рультате отпишусь.
Седня вечером проверю
Проверил. 20мин надеюсь достаточно было. стоит как вкопаная
какую серву используете и включен ли режим ds на гироскопе?
серва 9254, дс включен конечно
У любого гироскопа есть погрешности. В первую очередь температурная, но наверняка есть и другие, менее значимые. Вы оставили вертолет неподвижным. Через некоторое время, по причине дрейфа, гироскоп увидел отклонение от начального положения. Отклонения конечно нет, это его дрейф. И он пытается исправить это небольшое отклонение небольшим изменением угла.
Дальше видит, что отклонение не устранено и еще увеличивает немного угол. И так до упора.
Так как дома температура постоянна это происходит медленно. А в полете перепады температуры у земли и в воздухе велики и уход побольше. Так что все у вас в порядке. Перед полетом дайте постоять вертолету на улице минут 10. И от солнца его закройте.
из раздела “гиры” с хоббисити:
- Due to different climate humidities and temperatures, be sure to have your Gyro switched on for at least 5 minutes then switch off before you start to make adjustments.
дать “прогреться”, так сказать.
интересно, если гиры за 30$ дрейфуют, гиры за 100$ тоже дрейфуют, сколько же должна стоить конструкция, которая имеет полную компенсацию внешних факторов?
Да, действительно, может это и не косяк какой, только вот с приятелем тестили, удевительно но 611 тоже болен этим, на рапторе 50, минут за 25 загоняет серву в тупик причем на его аппаратуре.
А что касается 20 минут, так это легко проверить взять фен например…
Каа показала практика за 300 тоже… тудаже… ЭХ!!! а я то думал
Кстати тоже можно проверить, взять например лазерный термометр, с чистатой измерения повыше, да и споказаниями скажем до сотых, иль хотяб до десятых, и понаблюдать
серва 9254, дс включен конечно
Тут я ни сколько не сомневаюсь, держать будет. А вот автор топика нас видит?
Deni, какую серву используете и включен ли режим ds на гироскопе?
Серва Hitec 5084MG digital fo gyro? DS включен, DELAY на 0. все как по инструкции
Да, действительно, может это и не косяк какой, только вот с приятелем тестили, удевительно но 611 тоже болен этим, на рапторе 50, минут за 25 загоняет серву в тупик причем на его аппаратуре.
А что касается 20 минут, так это легко проверить взять фен например…
Каа показала практика за 300 тоже… тудаже… ЭХ!!! а я то думал
Кстати тоже можно проверить, взять например лазерный термометр, с чистатой измерения повыше, да и споказаниями скажем до сотых, иль хотяб до десятых, и понаблюдать
Вращение земли!😅
Пульсирующие могнитные поля, солнечная радиация, и еще многое другое…
А так то совсем не смешно
Грусно
Серва Hitec 5084MG
С другой сервой пробовали? Может не гироскоп чудит, а серва?
Да пробывал, подключал 9257, потом не гироскопные тапа Hitec 5245, HD Power 1810, у них чуствительность поменьше, и по этомому этого ззз…зз…зз…з нет, а есть просто ззз потом пауза примерно на минуту полтары, потом опять ззз и т.д., ну это по таму что, повторюсь, чуствительность у них меньше и минимальные откланения гирика они не отрабатывают, а вроде как накпливается а потом выстреливает.
а есть просто ззз потом пауза примерно на минуту полтары,
А чем Вас это собственно “напрягает”?
Или, Вы считаете, что на вретолёте можно летать не трогая руддера по пять минут?
Я бы понял, если бы серва за минуту(или меньше) убегала … а так - нет причин для паники.
Вращение земли!
континенты, опять же, сходятся/расходятся 😉
В режиме удержания она так и должна работать !
Просто народ на это не обращает внимания, а вас почемуто это беспокоит 😉
У меня слайдер тоже в покое на земле ползает туда сюда, а в полете как вкопанный. Так что забей, а хвост плывет по другой причине,копай глубже.
Так-то оно так, да не так. Да я так и приноравился уж так летать. Пичем этот эфект (медленный дреф балки) явно заметин на висении, при прилетах он не так виден, можно даже сказать не заметен. А придолгом висении так и боришся что балку повернет, шелкнишь тумблер в нормал и обратно, выравнеешь балку и опять весишь.
Но не дает пакоя, тот факт трятя даже дочтаточно большие деньги на всякие приколы типа гироскопов, думаешь что за свои кровные получаешь некую зашешенность от такого. А нет, даже 300$ этот вопрос не снимает.
Возникает следующий вопрос: сколько надо впулить бабосов чтоб защетить себя от таких проблем?
И вобше не простое увлечение мы себе выбрали… Набо переходить на колеционирование спичечных коробков.
Коллеги, может дело не в гире а в дребезге контактов на стике?
Что будет если толкнуть стик в режиме удержания? Слайдер подвинется но обратно не вернется. И так до упора.
Обычно, при правильной настройке чувствительности гироскопа и хвостовой механики, явление “хвост плывет” возникает из-за того, что в момент инициализации гироскопа модель не была неподвижна. Лечится правильным включением модели.
Тоже верно!
Ну не могу поверить что 401 косячит 😦
Обычно, при правильной настройке чувствительности гироскопа и хвостовой механики, явление “хвост плывет” возникает из-за того, что в момент инициализации гироскопа модель не была неподвижна. Лечится правильным включением модели.
Был такой вариант развития событий, снял гирик, подключил к другому риемнику запитал от простой бортовой батарейки через свичер, положил на стол, прижал книжкой, включил, эфект тот же. Значит на модели и на столе инициализачия проходит верно.
А вот про дрожание контактов это вариант, хотя пробывал его втыкать в другой канал, не рудера а элеронов, даже на 8 канал вешал VR, результат тот же.
Вот возникла идея что может гюкать не канал рудера или другой а 5 управляющий, надо бут попробывать на самолетных настройках попробывать, управляющим назначить на пятый а скажем 8 или 7, благо аппа позволяет такое проделать. Охота на ведьм продолжается!!!
В режиме удержания она так и должна работать !
Просто народ на это не обращает внимания, а вас почемуто это беспокоит 😉
У меня слайдер тоже в покое на земле ползает туда сюда, а в полете как вкопанный. Так что забей, а хвост плывет по другой причине,копай глубже.
Да и такое мнение тоже я слышал, мол типа само-тест он так проводит. Мол ЧЕ СТОМИ ЧЕ НЕ ДВИГАЕМЯ, НЕ СОШОЛ ЛИ Я СУМА…НАЧИНАЕМ ПРВЕРКУ., А дрейф может еще раз все разобрать и собрать, ремень посмотреть, да предкомпенсацию еще раз выставить.