flybarless microbeast x
Господа, ни как не получается привязать приемник, как еще можно выбрать приемник в соответствии с главой 5?
Господа, ни как не получается привязать приемник, как еще можно выбрать приемник в соответствии с главой 5?
- Подключаем саттелит к приёмнику
- Биндим всю эту связку к передатчику
- Подключаем микробист как указанно в инструкции
ни как не получается привязать приемник
Приёмник какой? Как подключен? Экстрасенсы всё ещё в отпуске…
Приёмник какой? Как подключен? Экстрасенсы всё ещё в отпуске…
приемник спектрум DSMX, сам приемник забендин к передатчику связь есть между ними! будем копать дальше… чтение мануала 10 раз подряд затуманило мазги…
приемник спектрум DSMX
Марка?
Есть 2 основные схемы подключения приёмника к бисту, по одному проводу - так подключаются сателлиты и тогда нужно привязывать (биндить) через сам бист.
Вторая схема - несколькими проводами, каждый канал своим - так подключаются полноценные приёмники, тогда через бист биндить не надо.
Вторая схема - несколькими проводами, каждый канал своим - так подключаются полноценные приёмники, тогда через бист биндить не надо.[/QUOTE]
Владимир этот момент понял, не могу понять почему сервы при включении борта не встают в отрицательный шаг? система выставляет её в центр и шаг не реагирует на стик, тарелка постоянно в центре…
Владимир этот момент понял, не могу понять почему сервы при включении борта не встают в отрицательный шаг? система выставляет её в центр и шаг не реагирует на стик, тарелка постоянно в центре…
А на бисте что происходит? Какие лампочки как моргают?
Мужики!!! помогите с настройкой пункта “М” разобраться;
1)Наклоняю вертушку вперед тарелка откланяется назад,
2) вертушку наклоняю в лево тарелка не отклоняется в противоположную сторону.
С реверсами играл тогда один из пунтов начинает не правильно работать.
Так и должно быть.
Так и должно быть.
по рисунку 30 всенормально, по рисунку 31 при наклоне влево тарелка не движется в противоположную сторону.
Мужики!!! помогите с настройкой пункта “М” разобраться;
Дважды проверьте, что пункт “А” правильно настроен.
Дважды проверьте, что пункт “А” правильно настроен.
Владимир, приветствую тебя пунк А - это ориентация крепления биста он у меня горизонтально установлен, что там ещё настраивать…
что там ещё настраивать…
Да в общем-то так, выстрел в небо. 😃 А после инициализации (в полётном режиме) на поворот коробочки по элеронам есть реакция?
И всё заработало? А что мешало сразу попробовать этот вариант среди прочих?
единственное что я не пойму выбираю “режим управления” нормальный, после выхода из меню настроек статус горит синий а не фиолетовый? или он правильно горит синим? говоря мне, что бист расположен горизонтально?
И всё заработало? А что мешало сразу попробовать этот вариант среди прочих?
😃 стормозил чутка😒
В бисте 2 режима - настроек и полётный. В полётном индикатор показывает режим хвоста, синий - “удержание”, фиолетовый - “без удержания”. “Режим урпавления” здесь вообще не при чём.
Мужики опять совета прошу!!! вчера решил подлетнуть верт завалился назад и сделал сальто чуть без яик не остался, теперь ремонт!!! в чом была ошибка у меня? может кто сталкивался по первой с такой проблемой? куда копнуть?
Сразу завалился, или какое то время висел нормально? И завалился сам по себе или при манипуляции стиками?
Мой, после несильного краша (сломались лыжи) стал глючить,при взлете завалился на правый бок. После то инициализировался, то нет. Временно оживал после постукивания отверткой по корпусу. В итоге подох совсем. Причина не ясна. Только моргает красный светодиод, мол неси в ремонт датчик. Вскрытие показало вполне качественную пайку. Вылечил заменой на V-Bar. 😃
Сразу завалился, или какое то время висел нормально? И завалился сам по себе или при манипуляции стиками?
Евгений, завалися сразу при отрыве от земли сам по себе!