flybarless microbeast x
Я только знаю что гувернёр делает постоянные обороты. Я сам пока не знаю нужен ли он новичку.
Полтинник нитра без гувернёра долго не протянет, мотор спалите очень быстро.
Из дешовых рекомендую RCE-G600 Governor RCE-G600(HE50H09)
У меня такие стоят на моделях где стоит микробист потому как в микробе гувернера нет 😃
Для санвы там надо будет немного заморочица и переставить чувствительность гиры на 7й канал и канал гувернера повесить на 5й канал.
p.s. если что по нитрам интересует пишите в личку я один тут остался кто на нитре летает 😃
Кто нибуть подскажите пожалуйста!:… что делать с головой ФБ . если установить MICROBEASTна GAUI425? (просто не встречял для GAUI голову ФБЛ,)
Кто нибуть подскажите пожалуйста!:… что делать с головой ФБ . если установить MICROBEASTна GAUI425? (просто не встречял для GAUI голову ФБЛ,)
- Использовать микробист только в качестве хвостового гироскопа (есть такой режим, сам пользую).
- Есть самурайский вариант переделки штатной головы в ФБЛ helifreak.com/showthread.php?t=298058 (переделывал, но не летаю).
- Искать подходящую готовую голову.
просто не встречял для GAUI голову ФБЛ
Замечательно на 425 становиться башка от X4
просто не встречял для GAUI голову ФБЛ
Что не означает, что её не существует. Вернее для штатной ФБ головы нужны всего 2 детали. Вот на этой странице детали 204706, 204707. У меня они даже есть и я готов продать недорого, потому что пылятся. Если что - в личку.
Что не означает, что её не существует. Вернее для штатной ФБ головы нужны всего 2 детали. Вот на этой странице детали 204706, 204707. У меня они даже есть и я готов продать недорого, потому что пылятся. Если что - в личку.
У меня такая
У меня такая
Эта башка летает, да же если её абгрейдить до FBL. Но есть большое НО.
Слишком мягкое демпфирование, остановки размазанные, на боковых таках так и стремиться выпасть.
По совокупности факторов для веселого висения попой в зад вполне годиться.
Эта башка летает, да же если её абгрейдить до FBL. Но есть большое НО.
Слишком мягкое демпфирование, остановки размазанные, на боковых таках так и стремиться выпасть.
По совокупности факторов для веселого висения попой в зад вполне годиться.
Хоть мало чего понял из вашей информации! но всё равно Спасибо!
Недавно поставил микроба на 600 (последняя прошивка), как бы всё здорово, вот только файлсел опять не могу настроить.При коротком нажатии , для перехода к шагу б загараються все пункты и одновременно моргают. Воще кто нибуть одолел этот параграф?Выбраны стандартные каналы на шаге А, аппа Аврора 9.
Стики в середину в холде, на приемнике зажать кнопку на 3 сек. И подождать пока проморгается-все, файлсейф аутивирован.
Кирил привет, когда тебя можно на скайпе впоймать?Нужна твоя помощь.
Кирил привет, когда тебя можно на скайпе впоймать?Нужна твоя помощь.
А в личку что никак не пишется? 80% сообщений в форуме ни о чем. Не несут никакой смысловой нагрузки, а теперь ещё и в чат начинает превращаться. Нет слов, одни эмоции.
Кто-нибуть подскажите пожалуйста:…у меня на верте стоят сервы SPRINGRC SM-3481M на тарелке) и JR ds3500g на хвосте). летаю на ФБ. хочу поставить MICROBEAST. но! не могу найти на эти сервы характеристики по частоте (Hz) и (длительности импульса mcs).
сервы SPRINGRC SM-3481M на тарелке
На хелифрике пишут, что 1520us/200Hz работает нормально. Они цифровые.
JR ds3500g на хвосте
Servo Frequency: 270Hz, Neutral Impulse: 1520ms - вот отсюда. 1520us они, конечно же, имели в виду.
На хелифрике пишут, что 1520us/200Hz работает нормально. Они цифровые.
Servo Frequency: 270Hz, Neutral Impulse: 1520ms - вот отсюда. 1520us они, конечно же, имели в виду.
Огромное Спасибо!!!
какой приёмник лучше использовать с Microbistom
Из этих двух - 6210 с сателлитом лучше поставить, лишняя надёжность связи ещё никому не вредила. Особенно на 500+ размере. Лишняя надёжность - потому что антенна на приёмнике и другая на сателлите. Антенны лучше разнести. На усы одеть термоусадку, они должны быть прямыми. Левый ус обоих лучше чтобы торчал за пределы рамы. Так лучшие собаководы рекомендуют.
Всем привет, я наверно уже надоел с вопросами о поводу хвоста, носнова столкнулся с проблемой. Сегодня пробывал летать. Микробист настроил режим удержания (синий огонёк) все бы ок, на висении вроде хвост норм стоит, но иногда может не с того не с сего взять и медленно начать крутиться либо по часовой либо против стрелки. Летал с креном, боком, вертолет пытается сам выприми выпримить хвост по ходу движения, причем если дечу боком вправо, то хвост поворачивается по движению быстрее, чем я пытаюсь влево лететь. Но все это не так резко медленно все таки пытается развернуться. Вообщем не знаю должно ли это быть, просто, когда я летал на нормальном режиме (фиолетовый огонек), там вертолет сам не разворачивался на маневрах, я просто сам летаю по самолетному. Мне аообще показалось, может у меня что-то напутанно, ведб в режиме удержания хвост сам не должен разворачиваться, а в нормальном режиме, он как бы должен на маневрах доводить вертолет, или я не прав?
Подскажите пожалуйста!..устанавливаю Microbist. не могу понять какие данные установить в GYRO в пульте? пульт Spektrum dx6i.
крутите канал на пульте гиро
пока на бисте лампочка загорится на против букв F или G
и все ок