flybarless microbeast x

akter
Vovets:

Что не означает, что её не существует. Вернее для штатной ФБ головы нужны всего 2 детали. Вот на этой странице детали 204706, 204707. У меня они даже есть и я готов продать недорого, потому что пылятся. Если что - в личку.

У меня такая

ZVER
akter:

У меня такая

Эта башка летает, да же если её абгрейдить до FBL. Но есть большое НО.
Слишком мягкое демпфирование, остановки размазанные, на боковых таках так и стремиться выпасть.
По совокупности факторов для веселого висения попой в зад вполне годиться.

akter
ZVER:

Эта башка летает, да же если её абгрейдить до FBL. Но есть большое НО.
Слишком мягкое демпфирование, остановки размазанные, на боковых таках так и стремиться выпасть.
По совокупности факторов для веселого висения попой в зад вполне годиться.

Хоть мало чего понял из вашей информации! но всё равно Спасибо!

slaplaza

Недавно поставил микроба на 600 (последняя прошивка), как бы всё здорово, вот только файлсел опять не могу настроить.При коротком нажатии , для перехода к шагу б загараються все пункты и одновременно моргают. Воще кто нибуть одолел этот параграф?Выбраны стандартные каналы на шаге А, аппа Аврора 9.

levon_2005

Стики в середину в холде, на приемнике зажать кнопку на 3 сек. И подождать пока проморгается-все, файлсейф аутивирован.

slaplaza

Кирил привет, когда тебя можно на скайпе впоймать?Нужна твоя помощь.

Miklrav
slaplaza:

Кирил привет, когда тебя можно на скайпе впоймать?Нужна твоя помощь.

А в личку что никак не пишется? 80% сообщений в форуме ни о чем. Не несут никакой смысловой нагрузки, а теперь ещё и в чат начинает превращаться. Нет слов, одни эмоции.

akter

Кто-нибуть подскажите пожалуйста:…у меня на верте стоят сервы SPRINGRC SM-3481M на тарелке) и JR ds3500g на хвосте). летаю на ФБ. хочу поставить MICROBEAST. но! не могу найти на эти сервы характеристики по частоте (Hz) и (длительности импульса mcs).

Vovets
akter:

сервы SPRINGRC SM-3481M на тарелке

На хелифрике пишут, что 1520us/200Hz работает нормально. Они цифровые.

akter:

JR ds3500g на хвосте

Servo Frequency: 270Hz, Neutral Impulse: 1520ms - вот отсюда. 1520us они, конечно же, имели в виду.

akter
Vovets:

На хелифрике пишут, что 1520us/200Hz работает нормально. Они цифровые.

Servo Frequency: 270Hz, Neutral Impulse: 1520ms - вот отсюда. 1520us они, конечно же, имели в виду.

Огромное Спасибо!!!

akter

Подскажите пожалуйста: …какой приёмник лучше использовать с Microbistom

Vovets
akter:

какой приёмник лучше использовать с Microbistom

Из этих двух - 6210 с сателлитом лучше поставить, лишняя надёжность связи ещё никому не вредила. Особенно на 500+ размере. Лишняя надёжность - потому что антенна на приёмнике и другая на сателлите. Антенны лучше разнести. На усы одеть термоусадку, они должны быть прямыми. Левый ус обоих лучше чтобы торчал за пределы рамы. Так лучшие собаководы рекомендуют.

matrix-144

Всем привет, я наверно уже надоел с вопросами о поводу хвоста, носнова столкнулся с проблемой. Сегодня пробывал летать. Микробист настроил режим удержания (синий огонёк) все бы ок, на висении вроде хвост норм стоит, но иногда может не с того не с сего взять и медленно начать крутиться либо по часовой либо против стрелки. Летал с креном, боком, вертолет пытается сам выприми выпримить хвост по ходу движения, причем если дечу боком вправо, то хвост поворачивается по движению быстрее, чем я пытаюсь влево лететь. Но все это не так резко медленно все таки пытается развернуться. Вообщем не знаю должно ли это быть, просто, когда я летал на нормальном режиме (фиолетовый огонек), там вертолет сам не разворачивался на маневрах, я просто сам летаю по самолетному. Мне аообще показалось, может у меня что-то напутанно, ведб в режиме удержания хвост сам не должен разворачиваться, а в нормальном режиме, он как бы должен на маневрах доводить вертолет, или я не прав?

akter

Подскажите пожалуйста!..устанавливаю Microbist. не могу понять какие данные установить в GYRO в пульте? пульт Spektrum dx6i.

alexfly

крутите канал на пульте гиро
пока на бисте лампочка загорится на против букв F или G
и все ок

Иго

Столкнулся с такой проблемой: после легкого падения и последующего ремонта t-rex 450 sport начал трясти шассями в полете. Заменил всё включая подшипники, не менял только microbeast и сервы KST-115MG,замена двигателя и регулятора не помогли/ рег YEP-45/. Снизил чувствительность 1-ой крутилкой – верт. стал ватным, но трясти стало меньше,а полет стал похож на “полет в желе”. Вернулся к исходному : чуйка по циклику / 1-я крутилка/ чуть снижена / на 8 часов / , режим управления “экстрим”. Трясет шассями на Тик-Таках и силовых фигурах , обороты ОР – 3400, на 3100 начинает трясти на взлете. Лопасти ОР - Align 3G отбалансированы, хвостовые тоже отбалансированы. Подскажите как побороть “паркинсона”.

OldDiver
Иго:

начал трясти шассями

А хвост не трясет ? шассями (шасси ) прикрутили ?

Что у вас на апе это не важно . при старте бисты на 3 сек показывает какая у него пришла чуйка для 450 G - H

Diman431
Иго:

Столкнулся с такой проблемой: после легкого падения и последующего ремонта t-rex 450 sport начал трясти шассями в полете. Заменил всё включая подшипники, не менял только microbeast и сервы KST-115MG,замена двигателя и регулятора не помогли/ рег YEP-45/. Снизил чувствительность 1-ой крутилкой – верт. стал ватным, но трясти стало меньше,а полет стал похож на “полет в желе”. Вернулся к исходному : чуйка по циклику / 1-я крутилка/ чуть снижена / на 8 часов / , режим управления “экстрим”. Трясет шассями на Тик-Таках и силовых фигурах , обороты ОР – 3400, на 3100 начинает трясти на взлете. Лопасти ОР - Align 3G отбалансированы, хвостовые тоже отбалансированы. Подскажите как побороть “паркинсона”.

Надо проверять сервы под нагрузкой,скорее всего в них проблема,у меня такое было замена 1 дерганой сервы помогла.

Сервы у меня на бошке mks 95 (ваши клон моих),сервотестером удобней всего проверять.

Иго

В том то и дело , что прикручены. Есть мысли - делитесь , есть вопросы - задавайте. У меня осталось из предположений только: “прожорливая” какая-то из серв и как следствие нехватка BECа регулятора. Акки Turnigy 2200 40C .

Опоздал написать. Cервы тестером не проверял, но под нагрузкой /пальцем прижимал/ все работали одновременно и ни одна не дергалась. Редуктора все промыл и смазал силиконовой смазкой. Может внутри “коробочки” что-то отвалилось или сгорело ? У меня с “механикой”- все хорошо , а вот с “транзисторами”- плохо.

OldDiver:

Что у вас на апе это не важно . при старте бисты на 3 сек показывает какая у него пришла чуйка для 450 G - H

Режим “удержание”. Цвет индикатора- синий. Буква " E ".

akter
Иго:

В том то и дело , что прикручены. Есть мысли - делитесь , есть вопросы - задавайте. У меня осталось из предположений только: “прожорливая” какая-то из серв и как следствие нехватка BECа регулятора. Акки Turnigy 2200 40C .

Опоздал написать. Cервы тестером не проверял, но под нагрузкой /пальцем прижимал/ все работали одновременно и ни одна не дергалась. Редуктора все промыл и смазал силиконовой смазкой. Может внутри “коробочки” что-то отвалилось или сгорело ? У меня с “механикой”- все хорошо , а вот с “транзисторами”- плохо.

Режим “удержание”. Цвет индикатора- синий. Буква " E ".

Было у меня такое!но на ФБ! пока не поменял хаб!

Иго

Механическая часть вся заменена , включая подшипники.Поставлен конденсатор на питание приемника. Результат-не помогло. Скорей всего надо поднастроить microbeast , но вот что именно в нем сбилось я никак найти не могу.